Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#164926 2024-11-09 16:15:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ну не скажи, достаточно многие в 20 думают "пока не планирую, но когда-нибудь у меня скорее всего будут дети". А "в 20 уже четко решил, что детей у меня не будет" это другое.

Анон с 13 до 25 был ЧЕТКО уверен, что детей не любит и никогда их не захочет. Ну... прошло с возрастом. Хотя тогда решение казалось - кремень!

#164927 2024-11-09 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, вот получается, что у большинства ответивших НОЛЬ детей.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?

Пока нет, планирую начать пытаться делать в ближайший год, ибо по результатам анализов часики очень громко тикают и времени не так сного

#164928 2024-11-09 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть сиблинги? Если есть, то:
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
4. Как с возрастом изменились отношения?

1. сестра, на 15 лет младше
2. да, и сейчас живём
3-4. отношения странные и противоречивые, когда она была маленькой, я не хотела ей заниматься (было порой прямо отторжение, может, потому что я росла единственным ребёнком, и после её рождения отношения родителей испортились, да и сама я была подростком ещё с депрессией). за это стыдно. со временем проснулась ответственность за неё и любовь, чувства порой будто родительские, но при этом я чувства выражать такие не умею вообще, и порой вылезает всё равно какая-то сиблинговская обида типа почему ей можно, а мне нельзя было, почему я это должна делать, а она нет и т.д., ругаемся. но в целом отношения нормальные, не знаю, можно ли это назвать дружбой.

#164929 2024-11-09 16:19:31

Анон

Вы как покупатель предпочтете - дороже, но тот же продукт, или по той же цене, но меньше веса/орехов/начинки?

#164930 2024-11-09 16:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?

Пока нет, планирую начать пытаться делать в ближайший год, ибо по результатам анализов часики очень громко тикают и времени не так сного

Нынче лет до 40 можно не волноваться вообще, а до 45 - волноваться несильно.
Удачи тебе с задуманным, анон!

#164931 2024-11-09 16:20:16

Анон

Анон пишет:

Вы как покупатель предпочтете - дороже, но тот же продукт, или по той же цене, но меньше веса/орехов/начинки?

А почему нельзя тот же продукт по той же цене?

#164932 2024-11-09 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Анон с 13 до 25 был ЧЕТКО уверен, что детей не любит и никогда их не захочет. Ну... прошло с возрастом. Хотя тогда решение казалось - кремень!

Передумать может кто угодно и в любой момент, хоть грезившая о пятерне, хоть чайлдхейтер, а могут не передумать. Адекватно тут просто отьебаться от людей с тиможишьпиридумать, если он уверено и четко свою позицию высказывает.

#164933 2024-11-09 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Два хронических заболевания (при одном я сама потенциально буду постоянно нуждаться в помощи), у меня нет партнёра, маме под 70. Я очень осознанно считаю, что ребёнку в этой ситуации вряд ли было бы очень хорошо.

#164934 2024-11-09 16:23:12

Анон

Анон пишет:

О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между  сиблингами вы встречали?

не могу вспомнить имя, но кто-то из селебрити за 60 завёл ребёнка с новой молодой женой, когда первым детям уже сорокет. вспомнился ещё аль пачино, который год назад стал отцом в 83 года, погуглил, первой дочери 35.

#164935 2024-11-09 16:25:05

Анон

Анон пишет:

О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между  сиблингами вы встречали

20-25 лет между родными, мать лет в 17 родила старшего/старшую.

#164936 2024-11-09 16:25:27

Анон

Анон пишет:

1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?

Есть младшая сестра, росли вместе, ориентировочно лет до 25-27 жили в одной комнате. Да, дружим. Насчет изменения отношений - в детстве-юношестве были обычные ссоры, с возрастом прекратились.
Еще есть двоюродные брат и сестра, с ними много общались в детстве, потом жизнь развела, много лет не видел и не рвусь

#164937 2024-11-09 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?

могу назвать маму, но она на местности не теряется, зато в торговом центре, который она уже лет десять посещает, она не может понять, в какую сторону ей идти

#164938 2024-11-09 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то не удивлён, что депрессия не хочет вылечиваться. Ну еще бы она вылечилась в современном мире. 

Не, это бывают такие приколы у организма, предрасположенность к подобной хуйне. Просто не повезло

#164939 2024-11-09 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны! У меня важный вопрос!

Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?

Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.

Видеокарта! Уже попросил  =D

#164940 2024-11-09 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Аноны! У меня важный вопрос!

Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?

Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.

Новый игровой комп  ;D

#164941 2024-11-09 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Осознанно. Детей не люблю, рожать не хочу, планирую жить в свое удовольствие

#164942 2024-11-09 16:38:49

Анон

Анон пишет:

+
после 25 начал понимать, что завёл бы ребёнка, но это надо найти адекватного партнёра, морально дорасти и подготовится, да и события в стране и изменения в мире не внушают оптимизма за будущие поколения... я боюсь только, что не успею что называется запрыгнуть в последний вагон и буду старым, одиноким и несчастным

#164943 2024-11-09 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Вагон сочувствия тебе, анончик. :(

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

я боюсь только, что не успею что называется запрыгнуть в последний вагон и буду старым, одиноким и несчастным

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-09 16:58:54)

#164944 2024-11-09 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Просто не хочу их, не люблю и не хочу, чтобы какой-то человек, кроме партнёра, отжирал моё время.

#164945 2024-11-09 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?

0.
Да, есть такое. В моём детстве это было огромной редкостью и большинство моих знакомых единственные в семье, а сейчас действительно много трёхдетных.

Анон пишет:

Осознанно решил. В детстве-юности думал, что буду многодетным, подрос и понял, что нахуй надо.

#164946 2024-11-09 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Это больно, трудно и дорого, миллион способов проебаться в самых разных сферах, это требует личных качеств, которых у меня крайне мало, и это как минимум на восемнадцать лет, а скорее и того дольше. Я не настолько мудр, чтобы передача этой мудрости дальше стоила таких усилий.

#164947 2024-11-09 17:12:15

Анон

Анон пишет:

1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?

Брат.
Росли вместе.
Дружим.
В детстве я очень ревновал и хотел быть единственным, в подростковом возрасте нас сблизил интерес к фентези, сейчас он мой лучший друг.

#164948 2024-11-09 17:12:38

Анон

Анон пишет:

У меня желание ребенка начинается только когда я по уши влюбляюсь. Влюбляюсь я обычно в геев/старых/недоступных ;D Так что не судьба. Отдельно от мужчины я ребенка вообще не хочу, только как его продолжение. Наверное у меня нет этого инстинкта.

#164949 2024-11-09 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?

Ноль.
Нет.

#164950 2024-11-09 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Дешевле и меньше для меня всегда лучше - я жадный и считаю калории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума