Вы не вошли.
А куда планируете в следующий отпуск, аноны?
На Алтай, три года там не был.
В Хабаровск. Я там ещё не всё посмотрела! И в Биробиджан. Там вообще не была.
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Ноль. Не возникает, в моем окружении у семей максимум один ребенок. В окружении моего окружения максимум - два.
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Нет детей.
Не возникает, потому что я сам из семьи с тремя детьми, так что у меня нет ощущения новизны или необычности этого явления.
Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?
А кто из нас платит?
Нет вообще. Стало, да, и очень много беременных. Но у меня много знакомых многодетных и с пятью.
Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?
Ни за какую.
Нравится ли вам рисованные стикеры для соцсетей и мессанджеров? Используете ли их?
Если да, то какие?
Не нравятся, если слишком много. Один-два изредка готов терпеть. Сам не использую.
Вы смотрите в будущее с оптимизмом, аноны? Или скорее наоборот?
Вы за ИИ или против?
За, если его не выдают за живое.
А мы уйдем на север! Мурманск, Териберка, Соловки, Питер
Мурманск, Териберка, Соловки
Моя несбыточная мечта!
Приятного тебе отпуска, анон.
Скорее с оптимизмом, хотя чем дальше, тем сложнее его не утрачивать. :(
Вы смотрите в будущее с оптимизмом, аноны?
Да, я ебанутый немного.
Приятного тебе отпуска, анон.
Спасибо!
Ноль. Не возникает, не "стало очень много", а "давно столько, и три ребёнка - не предел и у светских друзей, и у некоторых старшие дети в армию пошли, а у некоторых и отслужили" (я - израанон 40+).
Ну, я планирую на будущее всякие штуки, видимо, смотрю вперед оптимистично.
По крайней мере уверен, что у меня этот самый "перёд" есть, раз планирую
Хотелось бы на море, но боюсь, что следующий отпуск проведу в ремонте. Когда-то же все равно придется всё это делать
Ну, я планирую на будущее всякие штуки
Анон забыл, что значит "планировать" в нынешнее беспокойное время. :(
Интересно, вот получается, что у большинства ответивших НОЛЬ детей.
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Один. Не возникает. У большинства в окружении 1-2. С тремя детьми человека 3-4 вспомню.
50+ (возраст)
У вас пока их нет, аноны, или вы осознанно решили не приводить их в эту юдоль печали?
Анону тридцать и он из России. И большая часть его жизни это баланс между "жить можно" и "нищета" в кризисах-хуизисах, вызванных охуительной политикой государства. Анон хочет жить, а не пытаться выжить. С ребенком останется только второй пункт.
Я их просто никогда не хотел и не хочу. Для меня дети - исключительно обуза.
Второе, я тревожный эгоист.