Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#164851 2024-11-09 06:33:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?

В городе это я. Вообще нет в голове понимания, как все эти улицы-здания расположены в пространстве. 2Гис - мой лучший друг на все времена. Если нет инета - можно спросить дорогу, желательно у кого-то из старшего поколения, они понятнее объясняют.

Отредактировано (2024-11-09 06:34:11)

#164852 2024-11-09 06:37:39

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?

Являюсь. В любом незнакомом месте спрашиваю дорогу у прохожих, в ДС приходится спрашивать по нескольку раз, т.к. многие помочь не могут.

#164853 2024-11-09 06:38:55

Анон

Анон пишет:

Я такой, у меня плохая визуальная память, я легко теряюсь. Хожу с 2гисом, он работает без интернета, а так интернет сейчас везде есть, а за городом я не блуждаю. Просто не хожу туда, где могу заблудиться и не выйти, нахуй надо, я себя знаю. Хуже всего мне в больших зданиях, метро или в чем-то подобном, где все одинаковое. А так как у меня еще и зрение не очень, то я и указателями сильно воспользоваться не могу.
Помню, как в детстве заблудился по привычной дороге из школы домой, которой ходил уже несколько месяцев один и год до этого с мамой, с до этого четыре года в садик) я просто не обращал внимания на дом и двор мимо которых хожу всю свою жизнь, а тут обратил, разглядел и подумал, что попал куда-то не туда, потому что раньше не замечал его :lol:

Отредактировано (2024-11-09 06:42:03)

#164854 2024-11-09 07:57:12

Анон

Анон пишет:

Это я )) Но у меня не постоянно эта проблема и навигатор помогает. Помогают еще спокойные прогулки, то есть свой район в радиусе 500 м от дома я хорошо знаю. Иногда бывают в незнакомом месте жесткие сбои, от полной дезориентации до зеркального представления (типа, мне надо направо, а кажется, что налево). Вот от этого очень трудно избавиться.

#164855 2024-11-09 09:36:34

Анон

Я тоже такой кретин, даже кретинище. Для статистики.

#164856 2024-11-09 10:20:15

Анон

Нравится ли вам рисованные стикеры для соцсетей и мессанджеров? Используете ли их?
Если да, то какие?

#164857 2024-11-09 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?

Тыщ 10 ;D

#164858 2024-11-09 10:23:40

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам рисованные стикеры для соцсетей и мессанджеров? Используете ли их?
Если да, то какие?

Да, очень, использую постоянно, в основном фандомные: ржущие, влюбленные или злые =D
И моя команда их делает на фб.

#164859 2024-11-09 10:26:30

Анон

Анон пишет:

Если да, то какие?

Я сам сделал нам с коллегами стикер-пак в телеге, а в итоге его больше 300к человек установили) успешный успех! https://t.me/addstickers/aurapusheen

#164860 2024-11-09 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?

Вещь, но без ограничения по цене? Новый планшет за многаденяк  :evil:

#164861 2024-11-09 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?

Собрание книг Дрюона в едином оформлении)

#164862 2024-11-09 10:50:53

Анон

Анон пишет:

Если да, то какие?

Дааа, очень люблю рисованных опоссумов osier_forest_opossum  :heart: Они часто вот прямо очень отражают!
Ещё люблю набор всяких разных рисованных обнимашек Hugs not Drugs.
Но как дать ссылку на все это богатство с тапка, я не знаю.((

#164863 2024-11-09 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Айпад с ручкой для рисования.
Очень не хватает инструмента, чтобы рисовать где угодно.

#164864 2024-11-09 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны! У меня важный вопрос!

Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.

Chanel, Bois Des Iles Parfum Extrait

Очень люблю духи Шанель в экстрактах, но дорого.

#164865 2024-11-09 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь с тревогой?

СИОЗс, медитации (это оказалось сложнее и эффективней, чем я думала), прогулки, вязание с просмотром дурацких видео, чтение, дыхательные упражнения, режим дня, гигиена сна и все такое. Ничего нового. Плюс самокопание, чтобы понять причину проблемы.

#164866 2024-11-09 11:08:23

Анон

Анон пишет:

А можно холодильник, который нам обещали на прошлый НГ?

Отредактировано (2024-11-09 11:09:33)

#164867 2024-11-09 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь с тревогой?

У меня редко бывает тревожность, но если накатывает, беру анксиолитик у жены

#164868 2024-11-09 11:19:01

Анон

Анон пишет:

Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.

Новую кровать с очень хорошим дорогим матрасом. И клининг всея моей сычевальне.

#164869 2024-11-09 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Это я  =D нет, года через два-три по самым постоянным маршрутам чаще всего не заблуждаюсь. Если хорошо себя чувствую и выспалась.
В Израиле обычно хорошее покрытие, если будет нужно поехать куда-то, где могут быть проблемы - вспомню, как скачать карты для того, чтобы использовать оффлайн. (У нас на севере путают gps, сбивают с толку врагов - ну и нас за компанию).

#164870 2024-11-09 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?

Ноль.
Есть, но это такие семьи, или очень не местные, или выглядящие достаточно маргинально, такое очень явное рожаем ради выплат, у остальных 0-1-2 все же.

#164871 2024-11-09 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.

Сертификат на миллион денег, можно даже на Озон, хотя лучше куда-то в ремонтную компанию или хоть в клининг, да.
А если все же вещь... матрас, да.

#164872 2024-11-09 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь ништяк или расходники для хобби.

#164873 2024-11-09 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Да, это я. Да никак не справляюсь, хожу по гуглу. Если нет возможности (например, в здании или на заводе), то хожу кругами, пока кто-нибудь не выведет. Дорогу спрашивать боюсь да и смысла не вижу. Слышал, как родакам отвечали на такие вопросы, я бы точно из этого ничего не понял, мне нужна прям конкретика. Не "до коридора, а затем направо". А "идите прямо. Вот прямо-прямо, никуда не сворачивая, строго по коридору. До того, как не упрётесь в лестницу. Вот оттуда уже поворачиваете направо, где дверь такая стеклянная"

Анон пишет:

А куда планируете в следующий отпуск, аноны?

В страну Сонляндию, в город Диваноград

#164874 2024-11-09 12:09:47

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?

Ноль. Не возникает.

#164875 2024-11-09 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Один. Нет, не возникает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума