Вы не вошли.
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.
Один из нескольких вариантов духов. Мне очень понравились тестеры, но платить такие деньжищи за ароматный воздух очень давит жаба.
Вы за ИИ или против?
Я против того ии что используется для создания всего творческого. Особенно артов. От этих отвратных иишных маляк уже тошнит, они блин везде
Аноны! У меня важный вопрос!
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.
Котенок рэгдолла. Вещь ли он? про неодушевленность ничего не было сказано.
Топовую игровую видеокарту)
Котенок рэгдолла.
Хайли рекоммендед, анон, они офигенные!
Хайли рекоммендед, анон, они офигенные!
Дааа, загадавший анон давно ходит вокруг них кругами, но пока материально не готов
Квартиру в коробку так и быть можно упаковать только ключи
Если из более реального, то комп
Новый комп, играть в этих ваших балдурсгейт
Вы за ИИ или против?
Однозначно за.
Вы за ИИ или против?
За!
Вы за ИИ или против?ЗА!!! Я на нем зарабатываю 🤣
А что за работа?
А куда планируете в следующий отпуск, аноны?
В Европу на концерт поэтому сейчас дёргаюсь, чтобы дали визу, чтобы нормально всё было с самолётами, чтобы просто всё не накрылось медным тазом, блин
Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?
Свежий аймак
Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются, везде ходят с навигатором, а если инет пропадет?
Это я. Гугл карты мое спасение. Если телефона нет, спрашиваю дорогу у прохожих
Вопрос негетеро ж анончикам
За какую сумму денег вы бы согласились на куни от незнакомой женщины?
Бесплатно
Смотря что за женщина. Чем она менее привлекательна для меня, тем больше сумма
Ни за какую.
Это я. Вырос рядом с большим лесопарком, там отлично ориентировался, но в городских условиях почему-то постоянно теряюсь. Спасает только навигатор. Доходит до идиотизма, буквально однажды вышел из метро в переход, запутался и оказался снова у турникетов. И хуже всего, что все время иду так уверенно (по словам), что со мной вместе теряются люди, которые оказываются рядом и вообще-то ни за чем таким не замечены
Но зависит же от женщины. Я вообще совершенно не любитель куни, но если я в принципе с ней бы от нечего делать переспал, то мог бы и забесплатно бревном полежать, вдруг понравится, а чем больше она мне не нравится, тем выше будет сумма.
Как вы справляетесь с тревогой?
По лесу гуляю быстрым шагом. Очень успокаивает и башку в порядок приводит. По городу - совсем не то.
Ни за какую. Если женщина очень нравится - бесплатно. Если не нравится... ну... за пару миллионов я бы потерпел. Но, столько никто не заплатит. В общем-то, и бесплатно на анона нет желающих
Отредактировано (2024-11-09 05:41:34)
Ни за какую.
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
Свои тонкие. Сам с тонкими, иногда есть мысль увеличить верхнюю, но понимаю, что будет неестественно, а значит - некрасиво, так что и хожу с тонкими. Плюс у меня сама форма губы красивая, а при увеличении она портится, ни разу не видел такого, чтобы оставалась прежней, так что не
Знаете ли вы лично (или сами являетесь) человека с топографическим кретинизмом? Того самого, как в аниме, который в трех соснах заблудится. И как они справляются
Да, знаю такого, как справляется - а никак, блуждает, пока не найдётся. Может заблудиться в городском парке, например