Вы не вошли.
Как вы справляетесь с тревогой?
Пропил разные СИОЗС и АД, теперь пачка бадов+прогулки+стараюсь отвлекаться на книжки и прочее успокаивающее+дыхание+избегать лишнего кофе, пить чай матча
А, еще лечь и залипнуть в чем-то типа тиктоков с котами на час два
Отредактировано (Сегодня 00:06:20)
Новопассит курсом.
Расписывание причин тревоги - я из тех, у кого мозг чуть ли не на автомате выдает сотни вариантов, что может пойти НЕ ТАК, - вот прям по пунктам и разбор, что делать в каждом конкретном случае.
Напоминание себе, что я не бог, и многие вещи не в моей власти.
Рисование. Концерты любимых групп (на ютубе). Музыка. Прогулки.
А куда планируете в следующий отпуск, аноны?
Не справляюсь :(
Сажусь и разбираю причины тревоги, решаю, что с этим делать, если не пойдет, как мне надо. Наличие плана успокаивает. Дыхательные упражнения. Иногда что-то скидываю на партнера у нас тревожные штуки не шибко пересекаются, поэтому оба так делаем. Проговариваю что-то с ним. Он, кстати, за время отношений стал намного менее тревожным.
Лето 25
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
Да, это у нас семейная способность.
Пока хз, жду, когда любимки объявят больше дат концертов.
Надеюсь, что будет что-то более доступное, чем страны ЕС В ЕС я тоже могу ломануться, но дорого.
В Таиланд хочу в феврале. Подарок себе на день рождения сделаю.
Эх кто б знал
90% на Балтийское море, но не знаем, куда. Эстония далековато ехать, в Литве и Латвии были, Польша наверное дороже? Короче туда, никакой жары, белый песочек, мало народу
Анон пишет:А куда планируете в следующий отпуск, аноны?
Эх кто б знал
90% на Балтийское море, но не знаем, куда. Эстония далековато ехать, в Литве и Латвии были, Польша наверное дороже? Короче туда, никакой жары, белый песочек, мало народу
Неа, Польша дешевле из всего перечисленного. После Польши Литва и Латвия, и потом Эстония. Но страны Балтии очень похожи по ценам, а вот в Польше ощутимо дешевле.
Нет идей. Всё доступное в округе объездили, остальное не по карману.
В Таиланд хочу в феврале. Подарок себе на день рождения сделаю.
Правильно, анон. Никого дороже себя у нас нет.
Если будет менее стрёмно соваться в Европу, то я хотел в Румынию или Финляндию, если останется стремно, дотяну до осени и скатаюсь в Эйлат на рифы поглазеть.
В воображаемую Англию
Аноны! У меня важный вопрос!
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.
Если бы вы могли попросить что-то ОДНО очень желанное в подарок на НГ, то что бы вы попросили?
Но! Это должна быть вещь, ни поездок, ни здоровья, ни денег, ни работы просить нельзя. Именно вещь, которую можно положить в коробку с бантиком.
Морозильник с шоковой заморозкой.
Чем она предпочтительнее настоящей, анон?
Безвизовая и бесплатная.
другой анон
Вы за ИИ или против?
Вы за ИИ или против?
ЗА!!! Я на нем зарабатываю 🤣
Вы за ИИ или против?
Смотря где. Искать потенциальный рак – охуенно, развивайте. Забирать работу у писателей и иллюстраторов – говно говна, уберите, искусство должно остаться для тех, кто способен на эмоции.
Новый фотоаппарат 🥺
Забирать работу у писателей и иллюстраторов – говно говна, уберите, искусство должно остаться для тех, кто способен на эмоции.
Да ему до этого еще развиваться и развиваться. Пока что он ни у кого никакую работу забрать не может.