Вы не вошли.
О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между сиблингами вы встречали?
Лично 25 лет. Разница лет в 15-20 для меня вообще норма, у кучи одноклассников и однокурсников так было, первого ребёнка предки родили в юности, а второго уже лет в сорок
А сколько вы знаете языков, аноны?
На уровне читать, понимать речь, писать самому и говорить.
Четыре.
А если только читать и понимать речь, то пять.
Аноны, у вас есть сиблинги? Если есть, то:
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
4. Как с возрастом изменились отношения?
Знаю одного сводного, потенциально возможно есть еще. Общались, когда я была подростком, это второй ребенок моего отца. У нас разница в 9 лет, но после того, как он пошел в школу, мы ни с отцом не контактировали, ни со сводным братом. Когда мне было лет 35, я нашла его в соцсетях и написала, он не ответил, ну я и забила. Мне, в принципе, плевать, мы давно посторонние друг другу люди. Я не привязана к родственным отношениям, не подкрепленным чем-то.
Говорить насколько бегло? Бегло могу 4, ещё 2 разговоры на простые темы, чтение-понимание на высоком уровне
Как мощны твои лапищи, анон!
Тшш, я просто люблю люблю смотреть сериалы, а чтобы не испытывать угрызения совести, делаю это на других языках типа полезным занимаюсь
Я видела опрос на хс про возраст и пол, большая часть проголосовавших - это женщины-миллениалы
О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между сиблингами вы встречали?
18 лет. Между мной и старшим братом.
Тшш, я просто люблю люблю смотреть сериалы, а чтобы не испытывать угрызения совести, делаю это на других языках типа полезным занимаюсь
А какие языки ты знаешь, анон?
А какие языки ты знаешь, анон?
Я с детства билингв, потом выучил английский, потом переехал в Чехию. Так что беглые четыре это такое читерство, я к ним особых усилий не прикладывал (ну как, с английским ебался в школьные годы, но это все делали) Немецкий и итальянский не беглые, потому что в среду никогда не погружался, но их чисто самостоятельно ебошил, так что ими горжусь больше, чем беглыми четырьмя хд
Я с детства билингв, потом выучил английский, потом переехал в Чехию. Так что беглые четыре это такое читерство, я к ним особых усилий не прикладывал (ну как, с английским ебался в школьные годы, но это все делали) Немецкий и итальянский не беглые, потому что в среду никогда не погружался, но их чисто самостоятельно ебошил, так что ими горжусь больше, чем беглыми четырьмя хд
Моё увожение тебе, анон!
Как вы справляетесь с тревогой?
Русский, английский. Раньше понимал более менее немецкий, сейчас уже не особо(
СИОЗСН
Атаракс
Превозмогаю. Жду когда отпустит.
Подхвачу тему возраста.
Какую самую большую разницу в возрасте между супругами вы встречали и насколько счастливый это был брак?
Подхвачу тему возраста.
Какую самую большую разницу в возрасте между супругами вы встречали и насколько счастливый это был брак?
22 года, М старше. Они друг другу на удивление подходили несмотря на, потому что у них общие интересы (спорт, альпинизм, походы) но я наблюдал только самое начало их брака, тогда все на вид было хорошо, сейчас не знаю как дело идёт и вместе ли они.
Четыре. Плюс ещё на одном могу читать и понимать речь без того, чтобы учить (но не писать и не говорить, родственные языки с двумя из моих) и ещё на одном могу читать и смотреть видео (лучше бы со словарём и субтитрами) и писать и говорить, но продолжаю учить, чтобы не позориться. Благо это не по работе, а по любви.
Отредактировано (2024-11-08 23:34:32)
Ложусь поспать, это если не очень колбасит. Ещё помогает общество других людей, бегу общаться, при этом собеседник я, конечно, такой себе в эти моменты. Если колбасит сильно, то Атаракс ван лав.
А с каких пор советовать лекарства стало норм?
Да всегда было, вроде, на холиварке даже Медблок есть. Вообще это опросник: анонов спросили про них — аноны про себя и ответили.
А Атаракс вы по рецепту покупаете?