Вы не вошли.
2. Он в другой стране, младше меня на 30 лет.
на ТРИДЦАТЬ?!
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Ноль. Нет, не возникает. Может дело в круге общения анона, но детей у его ровесников нет, кроме одной женщины с единственным ребенком.
О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между сиблингами вы встречали?
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
у меня ноль.
По знакомым 1-2 скорее, но есть те кто и 3 завел и даже больше. В основном знакомые долго решаются на первого/долго не заводят отношения, а если уже первого сделали то обычно не против еще детей завести, если здоровье позволяет и ресурс. Но позволяет далеко не всем.
Учитывая что знакомые анона еще в возрасте 20-30 то думаю к 40 у них вполне может образоваться уже по 2-3 детей, а у тех у кого нет либо и не будет, либо будет 1, максимум 2.
Ноль. Нет, такого ощущения нет, в основном один-двое у знакомых. Чаще - один ребёнок, двое - редкость.
Вопрос про детей надо было задавать в паре с вопросом про возраст. Тут небось в основном Gen Z сидит.
Ноль.
Не возникает.
О, кстати, навели на мысль. Какую самую большую разницу между сиблингами вы встречали?
Лично - двенадцать лет. А слышал разное, конечно. Но вот про ТРИДЦАТЬ никогда не слышал.
Из того что точно знаю - 15.
Вопрос про детей надо было задавать в паре с вопросом про возраст. Тут небось в основном Gen Z сидит.
Мне всегда казалось, что холиварка - это миллениалы в основном.
Мне всегда казалось, что холиварка - это миллениалы в основном.
Это кто, 1981-2000? Я да, я миллениал тогда.
17 лет между братьями. Одному 13, другому 30.
Между ними поместились ещё четверо братьев и сестёр.
Какую самую большую разницу между сиблингами вы встречали?
22 года, между моей матерью и ее старшей сестрой. То есть она ровесница своей племянницы. Из-за этого сдвига я младше племянницы на 5 лет!
Отредактировано (2024-11-08 21:10:58)
Тридцать с чем-то. Мамина знакомая родила первого ребенка в 17, последнего когда ей было 50+
Тридцать с чем-то. Мамина знакомая родила первого ребенка в 17, последнего когда ей было 50+
Охренеть!
У меня есть тётя на год меня младше. Значит, она родилась когда моему отцу было 25-26.
16 лет. У моей двоюродной сестры. Причём в нашей семье она одновременно и самая ранняя мама и самая поздняя, первого ребёнка родила в 18 лет, второго - в 34.
А кто-нибудь из миллениалов помнит Мицгола-вебмастера?
Где он сейчас, интересно.
Хотя сейчас вспомнил дочь бывшей соседки, она третьего ребёнка родила, когда старшим уже за 20 было, у самой старшей дочери уже свой ребёнок был и они с этой её новой сестрой практически ровесниками были.
Тут небось в основном Gen Z сидит.
Тут сидят люди от 25-30 и старше.
А сколько вы знаете языков, аноны?
На уровне читать, понимать речь, писать самому и говорить.
Миллениалы до середины девяностых, дальше уже зумеры. По теориям поколений одно поколение это примерно 15 лет
Gen Z, iGen, or Centennials: 1996 – 2015
Millennials or Gen Y: 1977 – 1995
Generation X: 1965 – 1976
Baby Boomers: 1946 – 1964
Silent Generation: 1945 and before