Вы не вошли.
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
Как самому человеку комфортнее. В тонких губах ничего плохого не вижу, в умеренной пластике тоже.
Мне самому не надо, и так достаточно пухлые. Были бы тонкие, тоже вряд ли увеличивал бы.
Зависит от лица, от того, как в целом это всё смотрится. Некоторым норм, даже лучше, чем было, у некоторых - вообще нет, даже если чуть-чуть.
У самой тонкие, и нет никакого желания увеличивать, для себя я эти процедуры не приемлю, да и к лицу моему вообще они никак не подошли бы.
Кстати, вопрос анонам: кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера? Если видели, то где и при каких обстоятельствах?
Квадроберов видел летом и в начале осени в парках и на детских площадках, они в основном с родителями были. Очень умилился когда родители звали девочку уже идти домой, а она висела на кольцах на площадке и отказывалась, тогда батя ей сказал кис-кис-кис и она побежала за ним делая вид что делает это на четвереньках На самом деле у неё руки чуть выше земли болтались
Я еще не представляю, как люди работают под бубнящий сериал, например, или новости.
Да, это пиздец, я тоже не понимаю. Под музыку тоже не могу. Отвлекает, вся работа замедляется очень, а слушать или смотреть всё равно не получается. Какой смысл?
Свои. Увеличенные сразу бросаются в глаза тем, что дисгармонируют с остальным лицом.
Свои. Увеличенные сразу бросаются в глаза тем, что дисгармонируют с остальным лицом.
Я вот то же самое хотел написать, но подумал, что если бросаются, то наверное слишком сильно увеличены. А "умеренно" увеличенные гобы может быть и не заметил бы.
+1
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
Очень устаю. Недавно сменил место работы, и главной причиной была пиздливая коллега, которую было нереально заткнуть.
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас? Хотели бы другой (если да, то какой)?
Меланхолик-холерик. Очень сильно не устраивает. Хочу быть сангвиником
С какой скоростью у вас растут волосы на голове? Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
Не замеряла, но когда у меня были короткие волосы (выше лопаток), то росли очень быстро. Сейчас у меня волосы по бедра и растут, по ощущениям, чуть ли не 1 см в год, прям о-очень медленно
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
У меня вся семья не затыкается, особенно мама. Помолчать хотя бы две секунды для нее это нечто нереальное. И я ппц устаю. После десяти минут проведенных рядом с ней ощущение будто сто вагонов разгружала, попутно разговаривая с толпой людей.
К сожалению, пропускать мимо ушей не умею.
Я вот то же самое хотел написать, но подумал, что если бросаются, то наверное слишком сильно увеличены. А "умеренно" увеличенные гобы может быть и не заметил бы.
Я не очень наблюдательный анон, довольно равнодушный к деталям чужой внешности, но увеличенные губы всегда замечаю, даже если это не надутые вареники, а умеренный, среднестатистический размер. Что-то в них появляется ненатуральное - форма, контур, диссонанс с остальным лицом - что-то всегда кажется странным, даже если сначала не понятно, что именно.
Я не очень наблюдательный анон, довольно равнодушный к деталям чужой внешности, но увеличенные губы всегда замечаю, даже если это не надутые вареники, а умеренный, среднестатистический размер. Что-то в них появляется ненатуральное - форма, контур, диссонанс с остальным лицом - что-то всегда кажется странным, даже если сначала не понятно, что именно.
Как я писал. Я беременность у знакомых не замечаю, зато увеличение губ мгновенно.
Аноны, у вас есть сиблинги? Если есть, то:
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
4. Как с возрастом изменились отношения?
Что-то в них появляется ненатуральное - форма, контур, диссонанс с остальным лицом - что-то всегда кажется странным, даже если сначала не понятно, что именно.
Фактура губ меняется, они становятся неестественно гладкими.
Фактура губ меняется, они становятся неестественно гладкими.
Вот это причина по которой я сомневаюсь, стоит ли увеличивать их. У меня губы тонкие, а мне тонкие губы прям вообще не нравятся как выглядят. Но как представлю что они станут двумя гладкими варениками, прям брр
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
Брат и сестра
Не, они сильно старше. Я родился, когда они уже отчалили учиться в другие города/страны
Отношения ровные. Я с их детьми дружу
Да никак. Были старшими, старшими и остались
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
1. Брат есть
2. Вместе конечно
3-4. Мы погодки, так что в детстве дрались много, а как выросли - норм отношения. Он, правда, теперь живёт в другой стране, так что нет повода ссориться ) но думаю не в этом дело, просто повзрослели и стало нечего делить.
Отредактировано (2024-11-08 20:29:51)
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
У меня в семье регулярно были срачи и незатыкающиеся родственники — пришлось научиться.
Сколько у вас детей, аноны? Не возникает у вас ощущения, что стало очень много семей с тремя детьми?
Трое. Возникает.
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
1. Есть старший брат
2. Вместе
3. В детстве и когда была подростком были очень дружны, потом поссорились и все, больше не общаемся вообще
4. Теперь чужие друг другу люди
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
1. брат
2. да
3. да
4. в детстве очень хорошие, позже небольшое отдаление (но все равно хорошие) у него своя учеба, у меня свои дела, сейчас уже строим отношения как взрослые, в каком-то смысле заново.
Свои. И тонкие красиво, и полные.
Не увеличивала и не хочу.
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
1. Брат.
2. Он в другой стране, младше меня на 30 лет.
3. Не то чтобы - в смысле, хорошо друг к другу относимся, но сложно налаживать контакт, когда так редко видишься.
4. С 14-летним проще пытаться общаться, чем с 7-летним, но всё равно обидно, что я не могу к ним приехать.
1. Какие, сколько?
2. Жили/росли вместе?
3. Дружили/дружите?
кажется, я уже на это отвечал однажды
Есть брат, младше на 10 лет
Росли вместе
Дружили и дружим
После смерти родителей живём вдвоём. Душа в душу