Вы не вошли.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове?
Не мерял, но мне кажется достаточно быстро, парикмахеры часто этому удивляются.
Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
Да, за год после короткой стрижки опять длинные.
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
Умею. Маленькие дети хорошо тренируют этот скилл.
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей?
Вообще никогда такого не делаю. Анону жалко тратить деньги на непонятно что без гарантии.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове?
Очень быстро, 2,5-3 см в месяц. Очень неудобно и бесит, что постоянно надо подкрашивать корни. Хотелось бы, чтобы вообще не росли.
Умею. Маленькие дети хорошо тренируют этот скилл.
Вообще нет. Особенно собственные.
Кстати, вопрос анонам: кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера? Если видели, то где и при каких обстоятельствах?
Я один раз видел, как подростки бесились, и один гавкал, потом стал на четвереньки, а другой сверху сел, как на лошадь. Но я не уверен, что они именно квадроберы были, по-моему, они реально просто дурили. И ещё однажды видел в ТЦ двух совсем маленьких девочек, лет по семь, наверное, в перчатках-"лапках" и с пушистыми хвостиками.
Анон, допускал ли ты когда-нибудь мысль, что в какой-то ситуации, если нет денег и работы по какой-то причине, ты мог бы зарабатывать проституцией? А воровством?
Ничем не смог бы, для проституции у меня слишком много проблем с сенсорными перегрузками, я просто физически не вынесу заниматься сексом, когда мне не хочется. А воровать я даже не представляю, как.
Отредактировано (2024-11-08 16:39:48)
Кстати, вопрос анонам: кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера? Если видели, то где и при каких обстоятельствах?
Нет, ни разу, но я с ковида перестал вылезать в ТЦ на погулять.
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
Раньше хотел чуток в верхнюю губу, после того, как узнал, что филлеры никогда не растворяются и повышают риск рака, не хочу. Свои губы средние.
Анон пишет:Умею. Маленькие дети хорошо тренируют этот скилл.
Вообще нет. Особенно собственные.
Я на собственных и натренировался! Они когда играют и ко мне не обращаются, говорят вообще без перерыва. Если не говорят, то поют. Вообще рты не закрываются никогда, постоянный шум. Если вслушиваться, просто крыша едет.
Видела трех девочек лет десяти в ушках, с хвостами и перчатками, на детской площадке. Бегали на четвереньках и снимали видео. Ничего сверхъестественного
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей? Именно сольные концерты, фестивали и сборники не в счёт. Вот так чтоб в лучшем случае слышали название, но ни одной песни не знали.
Бывает. По рекомендации могу пойти или просто на рандомов в клубе, в котором мне обычно нравится музыка. Находил так классных локальных музыкантов.
В театре не бываю.
Отредактировано (2024-11-08 16:45:41)
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Тонкие. Не понимаю, зачем хотеть выглядеть "как все", это ж скучно.
Себе не увеличивала и не хочу. Губы как губы, нормально на лице смотрятся.
Ну и вообще, тлен это всё.
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей?
Никогда. Ходил только на концерты любимых групп, когда приезжали в РФ, так как живу не в ДСах, а они только там. Сейчас не приезжают, а ехать к ним - цена крыла самолёта, тут не будешь наобум ехать.
Зависит от лица, в вакууме нет разницы.
Свои, тонкие.
Я художник, и у меня сложилось ощущение, что в большинстве случаев природа сама неплохо справляется с гармоничным сочетанием черт на лицах людей. Так что вмешиваться - только портить.
Не хотел бы.
Я художник, и у меня сложилось ощущение, что в большинстве случаев природа сама неплохо справляется с гармоничным сочетанием черт на лицах людей. Так что вмешиваться - только портить.
Согласен.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове? Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
У меня чуть больше сантиметра в месяц. Но меньше чем полтора. Я не то чтоб замерял, просто я крашусь и вижу с какой скоростью отрастают корни.
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
НЕТ, я вообще тяжело переношу человеческие голоса и когда их МНОГО, ДОЛГО и ГРОМКО. Потому что я автоматически начинаю вникать, у меня начинает болеть голова и вообще прям неприятно слушать. Не запоминаю нихуя, по правде, но воспринимать это на уровне работающей стиралки не могу, если сам с кем-то другим параллельно не разговариваю
Платья! Страдать, если явилась с кем-то в одинаковых платьях!
А как же тогда школьная форма, рабочая униформа, дресс-код, кордебалет? Как же тогда её величество Мода?
Как говорили мои коллеги с предыдущего места работы, это другое. Одно дело - когда вы все вынуждены ходить в одном, другое - когда купили одинаковое
Отредактировано (2024-11-08 17:27:13)
Я на собственных и натренировался!
Я о другом. К своим по умолчанию относишься более лояльно и если точно знаешь, что они о своем и в безопасности, довольно быстро перестаешь обращать внимание.))
А посторонние/коллеги/соседи при этом меня лично бесят пиздежом не меньше.
Я еще не представляю, как люди работают под бубнящий сериал, например, или новости.
Отредактировано (2024-11-08 17:27:40)
Анон пишет:Я художник, и у меня сложилось ощущение, что в большинстве случаев природа сама неплохо справляется с гармоничным сочетанием черт на лицах людей. Так что вмешиваться - только портить.
Согласен.
Тоже соглашусь, я люблю позалипать на аккаунты косметологов и пластических хирургов, но в подавляющем большинстве случаев «до» было лучше
Да, даже могу не пропускать мимо ушей, а активно слушать, поддакивать, иногда задавать вопросы.
У меня, конечно, есть свой лимит, но, видимо, выше чем у многих.
Если очень тонкие можно увеличить гармонично, то это. Но я очень не люблю тонкие.
От тембра и темы зависит. Взрослые, низкие и негромкие голоса, не интересные и не триггерные темы могу.