Вы не вошли.
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас? Хотели бы другой (если да, то какой)?
Меланхолик-холерик. Никому не рекомендую этот ад
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
Как же я устаю морально когда рядом кто-то пиздит не затыкаясь. А вы умеете пропускать мимо ушей?
Нет. Я не только устаю, у меня ещё быстро копится злость и желание заставить заткнуться.
Не умею и тоже бешусь, единственный способ — надеть наушники
"пенообразователь экстракт мыльного корня"
(если не знаете)Вы бы подумали, это чей такой состав?
Абсолютно любого моющего средства. Странный вопрос.
Я умею пиздеть не затыкаясь сутками напролёт и не умею затыкаться, наверное, даже за деньги молчать не смогу, даже если от этого устали все вокруг. Наверное, даже в могиле пиздеть буду, а окрестные покойники будут выть, как же их это утомило.
Отредактировано (2024-11-08 14:38:23)
Я отвлекаюсь на человеческий голос и начинаю слушать и запоминать. Но всегда, всегда такие пиздящие без перерыва пиздят полную хуйню трижды перелитую из пустого в порожнее, ради которой не стоило и рот открывать.
Отредактировано (2024-11-08 14:40:50)
А вы умеете пропускать мимо ушей?
Да, но если есть возможность, то сбегаю.
К сожалению, да, и от меня это не зависит. Если кто-то говорит дольше пятнадцати секунд подряд, мой мозг переходит в спящий режим, даже если мне самому очень интересна тема и вообще я и задал вопрос, в ответ на который человек начал монолог.
Это прям очень сильно мешает, приходится постоянно встряхивать себя и что-то в руках крутить, чтобы хоть немного концентрироваться.
Зависит от того, кто и что пиздит.
От любимки я бы даже чтение справочника или википедии слушал, а вот созвоны с коллегами мой мозг на автомате переводит в разряд белого шума, и я не помню НИЧЕГО из того, что они говорят, даже если там что-то важное. Но при этом все равно устаю от этих созвонов.
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас? Хотели бы другой (если да, то какой)?
Мне кажется, я меланхолик с чертами флегматика в одни дни цикла и сангвиника в другие. Моя главная характеристика - тревожный трудоголик.
Хотелось бы иметь черты сангвиника всегда, а не полторы недели в месяц.
Холерик. Предпочёл бы быть сангвиником.
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей? Именно сольные концерты, фестивали и сборники не в счёт. Вот так чтоб в лучшем случае слышали название, но ни одной песни не знали.
А на незнакомые мюзиклы? Опять же не зная никого из артистов, постановщиков и тд?
Если да, то как так получилось? Понравилось или нет?
Да, умею, достаточно спокойно к этому отношусь. Но вот если музыка или тик-токи какие-нибудь, то тушите свет.
Да. У меня пожилая родственница может часами разговаривать, так что я поневоле научился, иначе бы с ума сошел.
Хотя бывает, что не получается и тогда тоже сильно устаю.
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей?
Никогда
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей?
Ходил когда-то на концерт группы сына маминой подруги, пардон за меметичность. Ничего про неё не знал, нигде до этого ее не слышал (да особо и негде было услышать, махровое инди)
Да, когда меня кто-то с собой зовет, нередко так бывало. Нравилось.
Вы часто (когда-нибудь вообще?) ходите на концерты совершенно незнакомых вам исполнителей? Именно сольные концерты, фестивали и сборники не в счёт. Вот так чтоб в лучшем случае слышали название, но ни одной песни не знали.
Ну, я ходила пару раз за компанию, но в формате "меня позвали и я в целом люблю этот жанр, просто не знаю конкретную группу". Нормально было, приятненько. Но я стараюсь хотя бы пару песен послушать непосредственно перед походом на концерт, чтобы иметь представление.
Театр не люблю и не посещаю.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове?
Мееееееедленно
Несколько лет назад пробовал отрастить: за два года отросли чуть ниже плеч и ВСЁ. Дальше ни в какую.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове? Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
Да, на 2 с лишним сантиметра в месяц.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове?
Около 2 см в месяц, пока с короткими ходил, заебыаался стричься
Нет. Максимум - какая-нибудь группа на разогреве у той, на которую я пришёл, которую я после этого начинал слушать.
Если тембр голоса не раздражает, а тема пиздёжа не триггерит, то могу отключиться и воспринимать как музыку.
Если голос и тема мне неприятны, то постараюсь сбежать, потому что лишний раздражитель мне не нужен я и так постоянно хочу убивать тупых человеков
С какой скоростью у вас растут волосы на голове? Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
Правда, у меня отрастает 2 или чуть больше, замеряю по отросшим корням.