Вы не вошли.
Сколько времени вы провели на холиварке, в каком режиме (ридонли или нет) и сколько у вас предов/банов?
Несколько лет, больше 3 точно, еще помню как цитаты были без ссылки)
Читаю и пишу, иногда ухожу в ридонли, но и учавствую в обсуждениях
10 предов/банов
Сколько времени вы провели на холиварке, в каком режиме (ридонли или нет) и сколько у вас предов/банов?
Лет 10. Пишу не очень часто. Один раз разошелся не на шутку и словил бан.
С 2015 года зарегистрирован, сразу начал писать много. На двух аккаунтах всего 24 ответа модератора. Сколько из них предов и банов не считал.
Лет 5 или 6, сначала ридонли. Зарегистрировался 2 года назад, словил 1 пред.
Аноны, которые переболели ковидом, вы чувствуете разницу от и до в своем, например, умственном состоянии (запоминаемость/понимаемость/усидчивость/обучаемость/усвояемость... т.е. все, что связанно с легкостью прокачивания мозговых скиллов)?
А взгляд со стороны и чужой опыт переболевших, есть разница, по вашему мнению, и по мнению тех, кто переболел (в вашем кругу)?
Мне кажется, нет, я всегда был тупеньким сдвгшником. Но я легко переболел, я тогда даже лучше себя чувствовал, чем в обычное время, потому что мог высыпаться и кайфовать на больничном.
Окружение вроде тоже не жаловалось на такое.
Аноны, которые переболели ковидом, вы чувствуете разницу от и до в своем, например, умственном состоянии
В умственном не замечала ни у себя, ни у знакомых. Но моральное состояние было довольно долго очень подавленным, хотя, думаю, тут причин достаточно.
Первый раз я пришёл сюда, кажется, в 2015. Периодически уходил, потом возвращался. С самого начала писал много, я люблю высказываться.
Сообщений от админов три, прям предов, вроде, не было, банов ноль.
Если бы вы узнали (своими глазами, в смысле, увидели), что партнёр вашего друга или подруги ему/ей изменяет, вы бы спалили его/ее измену?
А в ситуации, если бы знали и молчали, и тут друг/подруга начала бы с вами делиться после рюмки чая, что подозревает партнера в измене?
Поделился как-то и потерял подругу, которая выскочила за изменщика замуж потом
Зарегался вроде бы в 2018. Ридонли недолго, начал буквально через месяц сам писать. Банов 0, пред 1.
С каким явлением в социуме, о котором много говорят, лично вы никогда не сталкивались?
Дикпики ни разу не получал, да и вообще для мужчин в интернете я будто не существую.
Аноны, вам приходилось жаловаться на соседей в пожарную инспекцию за закрытие доступа к лестнице?
Опыт был положительный или ничего не измнилось?
Аноны, вам приходилось жаловаться на соседей в пожарную инспекцию за закрытие доступа к лестнице?
Опыт был положительный или ничего не измнилось?
На хранение барахла в общем коридоре жаловался, эффект был прекрасным и как-то быстро, за неделю
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас? Хотели бы другой (если да, то какой)?
Ещё с 2014 года, когда без регистрации было. Потом в 2015-ом зарегалась. Пишу более-менее активно, но с перерывами. Сообщений модератора 12, бан, кажется, один был. Или два.
"пенообразователь экстракт мыльного корня"
(если не знаете)Вы бы подумали, это чей такой состав?
"пенообразователь экстракт мыльного корня"
(если не знаете)Вы бы подумали, это чей такой состав?
Мыла, любого пенящегося, средства.
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас? Хотели бы другой (если да, то какой)?
Сангвино-холерик какой-то. Устраивает.
Вы бы подумали, это чей такой состав?
Чего-то мыльного? Умывашка, пена для ванн, шампунь?
Какой у вас тип темперамента? Устраивает ли он вас?
Холерик, полностью устраивает.
Какой у вас тип темперамента?
Не знаю как называется вроде сангвиник? Я короче спокоен как удав, но если мое терпение додавить я психую от всей души с драмой и как надо. То есть уколы меня не задевают обычно (потому что я их не замечаю) но если заденут, то я могу дико разозлиться и потом так просто не успокоюсь.
Сегодня вон психанул и уже полдня успокоиться не могу.
Не устраивает то что на некоторые вещи тяжело психику раскачать и что если я раскачался у меня вечно драма и эмоции с которыми тяжело совладать
Флегматик, в основном.
Устраивает. Идеальным темпераментом мне всегда казался сангвиник, но если б я был сангвиником, это был бы не совсем я.
Лет 8 точно. Может, 10. Сначала читал, потом стал иногда писать. Потом чаще. Ответов модератора 8. Банов не помню.
Флегматик, в основном. Я могу в другой, но оно психически затратно. В сангвиника, правда, не смогу.
Отредактировано (2024-11-08 13:44:01)
Если бы вы узнали (своими глазами, в смысле, увидели), что партнёр вашего друга или подруги ему/ей изменяет, вы бы спалили его/ее измену?
А в ситуации, если бы знали и молчали, и тут друг/подруга начала бы с вами делиться после рюмки чая, что подозревает партнера в измене?
Если человек мне прям дорог, то предпочел бы сказать ему горькую правду. В других случаях это не мое дело.
С какой скоростью у вас растут волосы на голове? Правда ли, что они могут расти больше, чем на 1,5 см в месяц? Замеряли свои?
Флематик+меланхолик, кажется. Хотя полыхает жопа у меня как у холерика, но я хорошо умею сдерживаться.
Хотел бы быть сангвиником или пробивным таким крутым холериком, который гнёт мир, а не смиряется с любыми обстоятельствами.