Вы не вошли.
Анон, какая зарплата для тебя считается веткой? Какая средней (на жизнь хватает, но хотел бы больше) ? Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя (не абстрактные цифры пять лямов, а реальные цифры, которые ты получаешь/хотел бы получать?
Прошу также указывать регион проживания.
Ветка: до 150т.р.
Средняя: 200-300т.р.
Средняя комфортная: до 500т.р.
Большая: 500+т.р. (но можно и больше).
На руки, естественно, после вычета налогов.
Юг Европы.
Отредактировано (2024-11-08 02:33:19)
Больше шокирует не желание получать 700К (мало ли кто чего хочет), а то, что зарплату в 150К назвали веткой.
Зависит от того, где. И в какой сфере. Так-то в айти 700к - это обычная ЗП.
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
1. Всё лучше. Меня привлекают женщины с тонкими губами, но не буду же я топить, чтобы все бежали уменьшать.
2. Нет, меня все устраивает. Впрочем, если бы не устраивало, все равно сначала зубы, потом губы)
Сколько времени вы провели на холиварке, в каком режиме (ридонли или нет) и сколько у вас предов/банов?
Ридонли где-то 3 года, потом из любопытства к скрытым разделам зарегился прошлой осенью. Оно того не стоило В тк нашел один полезный тред, над остальным поржал\перекрестился пяткой\совместил. 0 предов, 0 банов.
Аноны, с заходом на айти-срач и зп-срач давайте сразу в холиваросрачи, плиз?
Аноны, которые переболели ковидом, вы чувствуете разницу от и до в своем, например, умственном состоянии (запоминаемость/понимаемость/усидчивость/обучаемость/усвояемость... т.е. все, что связанно с легкостью прокачивания мозговых скиллов)?
Чувствую, я буквально отупела
Анон, допускал ли ты когда-нибудь мысль, что в какой-то ситуации, если нет денег и работы по какой-то причине, ты мог бы зарабатывать проституцией? А воровством?
Для проституции я слишком брезглив и мужененавистник, а для воровства слишком неуклюж, в минуты слабости развлечения ради думаю об инфомошенничестве, но в реале, конечно, стыдно трогать ногой.
Ветка - это минимум, за который я могу работать, но вообще-то вряд ли? 1500 евро чистыми.
Средняя - 2000 евро чистыми на жизнь хватает, но хотел бы больше; 2500 чистыми - на жизнь хватает и ради большего особо заебываться уже не буду.
Большая - 3000 евро чистыми - могу получать, если сильно захочу, но мне не надо; 4000-5000 чистыми - прямо большая, на которой я бы принялся тратить деньги на то, что считаю ненужным. Но до вычета налогов это около 8000, по-моему.
Германия.
У меня похоже. 1700 — ветка. Сам хотел бы получать от 2300 — для меня это было бы средне. От 2600 — выше среднего, был бы очень доволен.
От 3000 — уже большая зп, от 4000 — очень большая.
Берлин
Анон, допускал ли ты когда-нибудь мысль, что в какой-то ситуации, если нет денег и работы по какой-то причине, ты мог бы зарабатывать проституцией? А воровством?
Воровством - только если бы умирала с голоду, проституцией - однозначно нет
Анон, какая зарплата для тебя считается веткой?
А расшифруйте это, пожалуйста. Ветка — в смысле чрезвычайно маленькая зарплата из мема со львом?
Воровством — я слишком нерешительный и неуклюжий, я, блин, незаметно даже фантик смять не смогу. Проституцией — внешность не позволяет, но если бы я был красивым, то хотел бы так зарабатывать.
С каким явлением в социуме, о котором много говорят, лично вы никогда не сталкивались?
С квадроберами и хоббихорсерами. Судя по СМИ, под каждым кустом сидит орда агрессивных хоббихорсеров, только и жаждущих меня покусать. А в жизни — хоть бы одного увидеть!
С агрессивной пропагандой ЛГБТ. Опять-таки, если верить СМИ, на каждом шагу злобные геи, которые только и ждут, как бы выпить кровь младенцев. В жизни все знакомые ЛГБТ живут, как мыши под половицей, тише воды, и никому ничего не навязывают.
С каким явлением в социуме, о котором много говорят, лично вы никогда не сталкивались?
С родственниками-сраками, талдычащими про мудроженственность и взамуж. Но это мне повезло, у меня мало родни.
Никогда не встречал мужиков, которых бы хватало на жену и любовницу, даже от знакомых таких историй не слышал. Либо у меня в окружении все очень хорошо скрываются, либо все очень приличные, либо просто крайне заёбанные и на что-то кроме семьи и работы тупо сил нет
С квадроберами, хоббихорсерами и счастливым традиционным браком мужчины и женщины.
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
Всё индивидуально. Кому-то идут и тонкие губы, кому-то хорошо чуть-чуть увеличить, кто и форму исправляет таким образом вполне неплохо.
Себе не увеличивал, не жалею. Мог бы немного, но впадлу тратить на это деньги.
Кстати, вопрос анонам: кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера? Если видели, то где и при каких обстоятельствах?
Нет и нет.
Кстати, вопрос анонам: кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера? Если видели, то где и при каких обстоятельствах?
Была в гостях, там две маленькие девочки играли типа они кошечки, смеялись, что они квадроберы — я даже не уверена, что это считается...
У меня у двоюродной сестры 10 лет в окружении было довольно много квадроберов, она даже хотела мутить бизнес по продаже масок для них.
Квадроберов видел. Играли летом на лужайке рядом с озером посреди города. Потом одна девочка в маске и с хвостом в очереди в магазине передо мной стояла.
Ещё видел, как в художке дети натягивают на вязаные шапки с ушами и носятся на четвереньках.
Выглядит непривычно, но не более того.
Вживую не видел, знаю только, что у хоббихорсеров был кружок при местном иподроме
Ни тех, ни других.
Нет и нет, вообще никогда. Живу в ДС, эти слова узнал, только когда шум поднялся, пришлось погуглить.
кто-нибудь видел вживую хоть одного хоббихорсера и/или квадробера?
Нет