Вы не вошли.
Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя (не абстрактные цифры пять лямов, а реальные цифры, которые ты получаешь/хотел бы получать?
Учитывая мои входные данные, проблемы и потребности:
ветка 100-130
Средняя 150-200
Можно жить 250-350
Хорошая жизнь от 350
Большая от 500
Я получаю ветку, нижняя граница
ДС2
С каким явлением в социуме, о котором много говорят, лично вы никогда не сталкивались?
Что женской дружбы не существует, все женщины непременно желают друг другу зла, страшно завидуют и хотят обязательно отбить твоего мужика
Как вы относитесь к видео на, вроде бы, общую тему для всех, но автор обращается к зрителям строго в определенном поле, будто на другой пол среди зрителей он не рассчитывает. Влияет ли это на ваше желание смотреть дальше/комментировать?
Если обращение однозначно гендерированно, то покоробит
Если ещё и меня не включает, то как минимум в комменты писать что-то пропадёт желание
Опрос про сокращения. А для вас:
Собес - это сокращение для собеседования.
Собес - это социальное обеспечение
Первое. Второе тоже знаю, но подумаю, что собеседник безнадёжно застрял в Советском Союзе
С каким явлением в социуме, о котором много говорят, лично вы никогда не сталкивались?
Не встречал явлений, которые приписывают "ЖГС". То есть чтобы девочкам внушали, что они должны быть в первую очередь матерями, чтобы из девочек растили помощниц, чтобы девочек неиронично одевали только в розовое и не одевали в голубое, чтобы гнобили за небритые ноги, отсутствие макияжа и короткие волосы, чтобы девочек массово наряжали в принцесс - на утренниках я был единственной прЫнцессой среди пираток, ведьм, лисичек, рыцарок, кошечек и т.д. :sotona:
С мужской солидарностью не встречался, которая действительно охватывала бы всех мужчин (с женской в этом плане получше)
Что женской дружбы не существует, все женщины непременно желают друг другу зла
Плюсую сюда, как и змеиные женские коллективы.
Анон, какая зарплата для тебя считается веткой? Какая средней (на жизнь хватает, но хотел бы больше) ? Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя
Ветка - 40-50
Средняя - 80-100
Большая - 200
Сибирь, получаю среднюю ближе к верхней границе
Анон, какая зарплата для тебя считается веткой? Какая средней (на жизнь хватает, но хотел бы больше) ? Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя (не абстрактные цифры пять лямов, а реальные цифры, которые ты получаешь/хотел бы получать?
Прошу также указывать регион проживания.
Ветка - это минимум, за который я могу работать, но вообще-то вряд ли? 1500 евро чистыми.
Средняя - 2000 евро чистыми на жизнь хватает, но хотел бы больше; 2500 чистыми - на жизнь хватает и ради большего особо заебываться уже не буду.
Большая - 3000 евро чистыми - могу получать, если сильно захочу, но мне не надо; 4000-5000 чистыми - прямо большая, на которой я бы принялся тратить деньги на то, что считаю ненужным. Но до вычета налогов это около 8000, по-моему.
Германия.
Как вы относитесь к видео на, вроде бы, общую тему для всех, но автор обращается к зрителям строго в определенном поле, будто на другой пол среди зрителей он не рассчитывает. Влияет ли это на ваше желание смотреть дальше/комментировать?
Как пример, обращение "братан". Чувствуете себя "братаном"?
Когда обращаются чисто к мужчинам, то неприятно, но не критично. Братаном себя не чувствую, чувствую небольшое желание выключить видео.
Когда обращаются чисто к женщинам, то нравится. Такое прям редкость, если это не бьюти канал какой-нибудь.
А вот когда долгое время обращение было к женщинам, а потом стало к мужчинам (обычно потому что те под каждым видео жаловались что их "подружками" называют это же ущемляет их мужское эго, вдруг от такого обращения у них член отпадет), то чувствую себя так будто меня предали хд
Первое. Второе тоже знаю, но подумаю, что собеседник безнадёжно застрял в Советском Союзе
"органы собес" вполне официальная формулировка в современной рф
ты, видимо, слишком молод, анон, и никогда туда не обращался, даже для бабушки или прабабушки
Отредактировано (2024-11-07 19:07:56)
Опрос про сокращения. А для вас:
Собес - это сокращение для собеседования.
Собес - это социальное обеспечение
Второе.
Благодаря подруге-айтишнице немного попривыкла к первому, но слышала такой вариант только от неё, поначалу вызывал вопросы всегда.
Анон, какая зарплата для тебя считается веткой? Какая средней (на жизнь хватает, но хотел бы больше) ? Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя (не абстрактные цифры пять лямов, а реальные цифры, которые ты получаешь/хотел бы получать?
Ветка - 25к.
Среднее - 40к.
Большая - 80к.
Предуралье.
Я где-то между веткой и средней. Стараюсь допрыгивать до средней.
Отредактировано (2024-11-07 19:16:37)
Какая средней (на жизнь хватает, но хотел бы больше) ? Какую зарплату ты считаешь большой лично для тебя (не абстрактные цифры пять лямов, а реальные цифры, которые ты получаешь/хотел бы получать?
Мое:
Ветка не знаю что это
Средняя зарплата 90 000 - 120 000 рублей
Хорошая зарплата 150 000 - 200 000 рублей
Большая зарплата 250 000+ рублей
Мск
Но цифра, которая мне нужна для полностью комфортной жизни, это даже больше, чем большая
Отредактировано (2024-11-07 19:27:37)
Аноны, что на ваш взгляд лучше
Свои очень тонкие губы или увеличенные (без перебора)?
Сами увеличивали себе губы? Если да, жалеете? Если нет, хотели бы?
1. Свои очень тонкие. Ещё ни разу не видела человека - ни в реале, ни в интернете - который бы реально предпочитал сделанные губы тонким натуральным. Тонкие ещё поэтизируют, видят в них изящество, сдержанность и силу воли, как и в тонких чертах лица вообще.
Сама, правда, обожаю толстые губы и широкие рты, но это скорее больноублюдочный кинк, мне нравится в них именно выразительность и невписывание в скучные каноны красоты.
2. Нет и мне не нужно.
Первое, мне вообще тонкие губы кажутся очень красивыми
Анон пишет:Что женской дружбы не существует, все женщины непременно желают друг другу зла
Плюсую сюда, как и змеиные женские коллективы.
Платья! Страдать, если явилась с кем-то в одинаковых платьях!
А как же тогда школьная форма, рабочая униформа, дресс-код, кордебалет? Как же тогда её величество Мода?
Свои тонкие.
На других субъективно тоже люблю тонкие, полные меньше нравятся, неважно, увеличенные или нет.
Себе бы не стала, с опасением отношусь к любым вмешательствам, не обусловленным медицинскими показаниями.
Настало время опроса.
Почти согласен с тобой, анон!
Ветка 35
Средняя 50-60
Хорошая больше 100
Дс2
Получаю 60-70, изредка с премией переваливаю за 100. В этом году такое было дважды. Реалистично, если бы я получал ежемесячно 150 то был бы очень доволен просто очень...
Ветка 40
Средняя 70-100
Хорошая 200+
Большая 300+
ДС2
Для других что хотят пока это аккуратно выглядит и не мешает рот закрывать
Для меня только свои. Мне даже от вида людей с подколотыми губами как-то щекотно я не хочу чужеродное ощущение у себя в губах и не думаю что мне пошло бы
Всегда свои лучше, увеличенные выглядят противно в ста случаях из ста (и это всегда заметно, абсолютно всегда).
И тонкие красивее смотрятся, более аристократично.
Свои, ни разу не видела увеличенные губы такие, чтобы это не выглядело искусственно, да и попросту пошло.
Но у меня свои довольно пухлые от природы, так что мне страданий по тонким губам не понять. Увеличивать не собираюсь, вот ещё.
Аноны, которые переболели ковидом, вы чувствуете разницу от и до в своем, например, умственном состоянии (запоминаемость/понимаемость/усидчивость/обучаемость/усвояемость... т.е. все, что связанно с легкостью прокачивания мозговых скиллов)?
А взгляд со стороны и чужой опыт переболевших, есть разница, по вашему мнению, и по мнению тех, кто переболел (в вашем кругу)?
Анон, допускал ли ты когда-нибудь мысль, что в какой-то ситуации, если нет денег и работы по какой-то причине, ты мог бы зарабатывать проституцией? А воровством?
Проституцией да, я никому, хуже себя, делать не буду. Воровство нет.
Мне эстетически нравятся тонкие, так что себе не увеличивал и не хочу. На других если без перебора мне и увеличенные норм, но всегда жаль, когда красивое (для меня) делают менее красивым.
Аноны, которые переболели ковидом, вы чувствуете разницу от и до в своем, например, умственном состоянии
Нет, не чувствую.
Насчет окружения ничего не могу сказать - у меня очень мало знакомых, и я ни с кем не обсуждаю проблемы здоровья.