Вы не вошли.
Аноны, у кого есть кот, если вы даете ему лакомство на ладони, он сразу его берет?
Проверила сейчас на своем коте - сразу как унюхал, схавал
Вам было бы уютно жить на первом этаже?
Я на нем живу, правда, в Европе. У нас специфический район и это пиздец.
Назовите одну вещь, которую делают другие люди и которую вы искренне не понимаете, зачем они делают.
Тратят дохуя денег на всякие бренды в шмоте и во всем, что не техника или какие-то важные для здоровья вещи.
Аноны, у кого есть кот, если вы даете ему лакомство на ладони, он сразу его берет?
У меня есть борзый кот и трусоватый кот.
С моей руки борзокот берет сразу, а трусокот сначала нюхает, чо как. С чужой наоборот - борзокот обстоятельно нюхает, это кто такой вообще, потом спокойно берёт лакомство, а трусокот хватает жрать и убегает.
Аноны, у кого есть кот, если вы даете ему лакомство на ладони, он сразу его берет? Почему спросил: все коты, которым я предлагал, в первую очередь нюхают пальцы, а потом будто замечают то, что на ладони. Даже если им подсунуть под нос.
Кот да, сразу. Кошке надо понюхать, подумать, понюхать, полизать, уронить, обнюхать пальцы, уроненное, подумать, решить что она не в настроении и уйти, а через 10 минут орать "дай".
При этом из под забора взяли именно кошку, а кот всю жизнь лишений не знал.
Нет, у меня такое ощущение, что он не очень хорошо видит ровно под носом и ориентируется скорее на запах и вибриссы. Сразу замечает только жидкое лакомство потому что оно сильно пахнет)
Аноны, у кого есть кот, если вы даете ему лакомство на ладони, он сразу его берет? Почему спросил: все коты, которым я предлагал, в первую очередь нюхают пальцы, а потом будто замечают то, что на ладони. Даже если им подсунуть под нос.
Кот и две кошки моей подруги в принципе не особо любят есть с ладони. Всё они замечают, просто сначала нюхают, потом нехотя съедают. Вот мелкопёсик - тот сразу хватает и жрёт.
Аноны, предположим, вы сидите в большом тематическом чате, пусть будет 500-1000 человек, то есть большинство вы не знаете и не узнаете. Вдруг вы узнаете какую-то очень полезную для этих людей информацию, которая полезна и вам. Скажем, у вас чат про учебу, и вы узнаете о какой-то очень крутой стипендии, которая много чего оплачивает и на которую вы тоже хотите податься, но можете подставить свой пример. Вы сообщите эту информацию чату? Если да, то сразу? Или только в том случае, если уже сами эту стипендию получите?
И второй пример: тематический чат на какую-то менее важную тему, фандомный там или кулинарный. Человек пусть будет 150, среди них точно есть и не очень приятные вам люди. Вы нашли офигенный склад артов или рецептов, очень редких и интересных. Поделитесь с чатом?
Аноны, предположим, вы сидите в большом тематическом чате, пусть будет 500-1000 человек, то есть большинство вы не знаете и не узнаете. Вдруг вы узнаете какую-то очень полезную для этих людей информацию, которая полезна и вам. Скажем, у вас чат про учебу, и вы узнаете о какой-то очень крутой стипендии, которая много чего оплачивает и на которую вы тоже хотите податься, но можете подставить свой пример. Вы сообщите эту информацию чату? Если да, то сразу? Или только в том случае, если уже сами эту стипендию получите?
И второй пример: тематический чат на какую-то менее важную тему, фандомный там или кулинарный. Человек пусть будет 150, среди них точно есть и не очень приятные вам люди. Вы нашли офигенный склад артов или рецептов, очень редких и интересных. Поделитесь с чатом?
В первом случае сначала попробую получить сам, а потом (независимо от того, прокатит или нет) немедленно побегу делиться и заодно опишу, где проебался я, чтобы люди не наступили на те же грабли.
Во втором поделюсь, конечно.
В первом случае сообщу, но только после того, как получу результат рассмотрения своей заявки. Во втором поделюсь сразу.