Вы не вошли.
Анончики, а у вас какое хобби?
Путешествия, фотография, когда-то ещё поездки на концерты были.
Вам было бы уютно жить на первом этаже?
Только в собственном доме с забором, я тот анон который любит бегать по квартире абсолютно голый и не любит занавески
В многоэтажке? Нет. Жил в детстве в пятиэтажке, не нравилось. Сейчас живу высоко и так гораздо лучше.
Если первый этаж на расстоянии нескольких метров от земли, так что даже лестницей не подлезть, то норм
Нет. Не ниже пятого.
Анон не любит вопрос на собесе поо хобби, потому что хобби нет
Анончики, а у вас какое хобби? Кроме чтения/сериалов
Может найду себе что-нибудь
Чтение, история, музыка (прослушивание, пение, игра на фортепиано, последнее редко), изучение иностранных языков, плавание, цветоводство летом.
Я там живу, все норм.
Только в частном доме.
Жил первые 20 лет своей жизни. Нет, очень не уютно.
Риск затопления (причём не только сверху, но и при засоре канализации кем-то выше по стояку)
Топот шагов по потолку.
Необходимость занавешивать окна, особенно при свете (потому что я стеснительный человек и даже одеты мне неуютно что мою домашнюю жизнь видят на улице)
Возможные тараканы из подвала.
Постоянные шаги на лестнице, хлопанье подъездной дверью, и звонки в домофон от продавцов картошки, погорельцев, сектантов и людей забывщих ключи от двери.
Риск что какой-то ребёнок пробьёт стекло окна, швырнув в него чем-нибудь.
Это все с чем лично сталкивался. Может с квартирой не повезло, но больше никогда)
Сейчас живу на последнем. Единственное неудобство тут - необходимость стравливать воздух из батареи, после их подключения. Ну и стараться не затопить соседей снизу.
Не, что угодно, только не первый этаж
Ну, я сейчас на первом этаже. Дом отдельный, но окна прям на улицу с одной стороны. После того, как заклеили окна матовой плёнкой (свет пропускает, но ничего не видно), стало за-ши-бись уютно, до этого все время приходилось помнить, что нужно прилично одеваться, задалбывало.
Нет, я боюсь даже не столько воров и любителей заглядывать в окна, сколько "гостей" из подвала - мышей, блох и комаров.
Отредактировано (2024-11-05 03:12:03)
Разве что на таком первом, который фактически второй и с окнами на бескрайнюю природу (как у мамы). На стандартном первом очень страшно,а решётки на окнах я не люблю.
Ну и мой ночной кошмар - засор по стояку и дерьмецовый потоп из-за этого. Да, кто-то всю жилет живёт и никогда не сталкивается, но мне и самой вероятности хватит для стресса.
В частном секторе или около того ещё туда-сюда, но в мегаполисе скорее нет. У нас тут крыс много и тараканы размером с кота, не хотелось бы.
Назовите одну вещь, которую делают другие люди и которую вы искренне не понимаете, зачем они делают.
Искренне не понимаю, зачем люди сплетничают. Какая нахуй разница, почему А и Б развелись, почему В бухает, и от кого Г родила ребенка? У сплетников жизнь лучше станет, если они перемоют кости этим людям?
Искренне не понимаю, зачем люди сплетничают.
а что непонятного. сплетничают, чтобы самоутвердиться за чужой счет
Назовите одну вещь, которую делают другие люди и которую вы искренне не понимаете, зачем они делают.
Я многое не понимаю. недавно заметил, что моя приятельница, которая со мной занимается в спортзале чтобы похудеть, каждый раз после тренировки покупает себе маленький тортик или десерт, чтобы как бы «поощрить» себя за физические усилия.
Отредактировано (2024-11-05 06:06:06)
Только если бы это был мой частный дом и вокруг него было большое личное пространство. В многоквартирном доме нет, ни за что
Рукоделие всякое разное. Но вообще книги и кино/сериалы я вполне себе хобби начала считать. Получаешь удовольствие, выделяешь специально время, разбираешься (уж в прочитанном/просмотренном-то). Чем не хобби?
Рисование. Скрапбукинг. Походы (связанное с этим - спорт). Готовить странную еду по рецептам из Интернета.
Есть еще "грустно смотреть на котиков на Авито, потому что своего тебе не светит, пока ты не поменяешь график работы"
Ваш любимый художник-абстракционист?
Рисование, вязание, куклы и фигурки.
Нет, я параноик и всего боюсь, так что я срал бы кирпичами от любого звука и думал, что щас кто-то попытается влезть.
Ваш любимый художник-абстракционист?
Мондриан.
Я живу, мне уютно. Но мне везде уютно, я вообще уютный человек. Здесь мне нравится зелень перед окнами и то, что всего один лестничный пролет надо подниматься (лифта в доме нет). Была, конечно, парочка инцидентов за то время, что я здесь живу, но какие-нибудь инциденты везде бывают.
Не очень. Много раз был у подруги в гостях, которая жила на первом этаже, слишком хорошо слышно все, что творится во дворе/у двери.