Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте пожалуйста, куда в новогоднюю ночь можно свалить от пьяных родственников? Не в ДС, если что. Хочется чтобы было погреться где, не очень дорого и можно было забрать с собой младшую сестру (ей 13, тоже не хочет с ними сидеть).
А в центре города у вас как с гуляниями? По идее там должно что-то организовываться (насчёт погреться не знаю, никогда не бывал).
Как вы относитесь к мельканию голой задницей перед окном? К своему и чужому.
Если вас кто-то видел, вам будет не по себе или пофиг, а если вы кого-то, будет пофиг или погыгыкаете?И кто больший идиот, тот кто сально рассказывает "а я тя видел, еще будет шоу?" или тот кто показывает, что его это задело и весь краснеет/потеет/не знает, что сказать/готов предложить взятку, чтобы увидевший никому не рассказывал-перестал стыдить?
Мне похуй, а вот ревнителям нравственности и служителям закона, кажется, нет.
Если кто-то видел и это не грозит мне юридическими последствиями, то мне абсолютно пофигу, так же как и на чужую наготу, я всё детство в общественных банях мылся и происхожу из семьи, где у женщин традиция голыми телесами сверкать во время сборов на работу.
Идиот - первый, конечно. Так-то нормально стыдиться, тело - это интимно, у всех границы свои. А вот ржать над тем, что жопу увидел, если вышел из пубертата, как-то уже странно.
Как вы относитесь к мельканию голой задницей перед окном?
Как к мудачизму
Если вас кто-то видел, вам будет не по себе или пофиг, а если вы кого-то, будет пофиг или погыгыкаете?И кто больший идиот, тот кто сально рассказывает "а я тя видел, еще будет шоу?" или тот кто показывает, что его это задело и весь краснеет/потеет/не знает, что сказать/готов предложить взятку, чтобы увидевший никому не рассказывал-перестал стыдить?
Вообще поебать, щас бы думать в каком виде ходить у себя дома. Нехуй в чужие окна пялиться если боишься увидеть жопу или сиську
Идиот, конечно, тот, кто сально рассказывает, втф
Вообще поебать, щас бы думать в каком виде ходить у себя дома.
Занавески? Не, не слышали
Занавески? Не, не слышали
Терпеть не могу занавески, еще какие-то лишние тряпки у меня висеть будут в квартире.
Своей не мелькаю, у меня плотные шторы на всех окнах и вообще есть пунктик на этот счёт. Ненавижу, когда мимоходящие пялят в мои окна
К чужим равнодушен, ну светит и светит, может чел вот так по лайту реализует тягу к эксгибиционизму
Если вас кто-то видел, вам будет не по себе или пофиг, а если вы кого-то, будет пофиг или погыгыкаете?
Ещё не хватало у себя дома подстраиваться под идиотов на улице. Нечего в чужие окна пялиться, если такой нежный. Гыгыкать над голой жопой, если вы уже не в пятом классе, это очень странно.
Готовить не умеют оба два, но это разное неумение.
Но второй очевидно умеет готовить, испечь что-то - это дохуя сложный навык.
На нижних этажах, где человека хорошо видно, с неловкостью. Блин, ну автоматически же глаз цепляется за движение в зоне видимости! Даже если очень-очень не хочешь в окна смотреть, то хоть взгляд кинешь. Ну зачем?
Если выше, то с пофигом. Человек у себя дома, ходит как хочет. Сейчас бы думать кто и как тебе в окна на девятом этаже заглядывает.
Если кто-то будет говорить "гыгы, я тебя видел"... Ну молодец, возьми с полки пирожок. Меня за сорок лет кто только голой не видел, ты просто ещё один в списке, идиот невоспитанный.
Анон пишет:Что вы понимаете под умением что-то делать? Примерно где вы для себя проводите грань между "умею X" и "не умею X"?
Я умею = я умею хоть как-то хоть что-то.
Я не умею = я не умею ну вот вообще ни капельки.
Плюсую. Не уметь - значит совсем не уметь. Сделать стежок - умение, сварить пельмени, чтобы они проварились, но не развалились - умение. Умение - минимальный навык, а дальше градации умею плохо, умею немного, умею хорошо...
Ваше похер.
Я в одной квартире однажды черный потолок видел, вот это было интересно! а задницы человеческие кому удивительны
«Оформить вышивку в наволочку» это вообще звучит как что-то астрономической сложности, я даже не очень понимаю что имеется в виду
Если вышивка достаточной величины, чтобы целиком составить лицевую сторону подушки, то вырезать и пришить к ней с другой стороны два прямоугольника для задника. Если недостаточной - пришить по краям полосы ткани, а далее два куска ткани для задника. В общем, квадраты, прямоугольники и прямые швы.
какие простые вещи вы не понимаете, КАК окружающие делают?
Соблюдают аккуратность в одежде! Как вы это делаете?
Я даже из прогулок по парку возвращаюсь или в грязном, или в колючках. Если нарядно на выход, то обязательно что-то на одежду капну, уроню, поставлю локти в грязное, оботрусь грудью о пыльное или что-то ещё в том же духе. А знакомые женщины из тайги выходят как я из офиса: слегка запылившиеся и немного растрёпаные. Ни одной мне подобной свиньи никогда не видела.
Отредактировано (Вчера 17:40:11)
Аноны, посоветуйте пожалуйста, куда в новогоднюю ночь можно свалить от пьяных родственников? Не в ДС, если что. Хочется чтобы было погреться где, не очень дорого и можно было забрать с собой младшую сестру (ей 13, тоже не хочет с ними сидеть).
К друзьям или к родичам другим свалить не вариант, у нас нету никого
Посмотри у вас в городе какие-нибудь новогодние мероприятия в антикафе и общественных пространствах, тематические киномарафоны. Билетами лучше озаботиться сильно заранее, накануне праздника будет дороже.
Сходите к ёлке, сходите на каток - активность согреет + выпьете горячего безалкогольного глинтвейна, не замёрзнете.
Отредактировано (Вчера 17:45:50)
Аноны, вы умеете шить?
Умею нитку в иголку видеть, но люто ненавижу всё, что связано с шитьём.
Могу криво невидимым швом подшить джинсы. Без отрезания, потому что боюсь испортить. Но на две штанины у меня уйдёт часов шесть. Проверено.
Могу пришить пуговицу. Трачу примерно двадцать минут на каждую.
При острой нужде могла бы сшить наволочку. Думаю, что за месяц управилась бы, если ткань не обмётывать.
Аноны, вы умеете шить? Если ответ "да", то что вы под этим понимаете?
Я умею шить простые вещи и постельное белье (ну там вообще примитивно), знаю, как зашивать дырки, вшивать молнии, по готовой выкройке смогу собрать не очень сложное изделие (не верхнюю одежду, конечно, и не что-то затейливое), могу разобрать готовое ненужное изделие и сделать выкройку с него. Почти не умею в построение, потому что последний раз делала это в школе тридцать лет назад и потому что мне никогда это не было нужно, готовую выкройку достать проще и отредачить ее под свои потребности. Ну то есть что-то базовое я вполне в состоянии сделать, но у меня очень мало практики за ненадобностью.
А, еще с тонкими тканями работать не умею, у меня все ползет, топорщится и вот это все.
Если оценивать свои навыки по десятибалльной шкале, то где-то на 4, наверно.
Не считаю, что "уметь" что-либо равно "уметь сделать почти что угодно", потому что есть масса промежуточных категорий.
Отредактировано (Вчера 18:04:12)
Если вас кто-то видел, вам будет не по себе или пофиг, а если вы кого-то, будет пофиг или погыгыкаете?
Отношусь. Мне пофиг, не думаю об этом, кроме моментов когда кого-то вижу, если этот кто-то красивый — приятно, люблю всё красивое. Если кто-то увидит меня и попытается это высмеять, сочту дурачком, если он уже из пубертата вышел, если осудить — тоже дурачком, но уже независимо от возраста.
Отредактировано (Вчера 18:07:31)
Пофигистично, я порой хожу дома голым летом, если никого нет в квартире больше. Ну увидят и увидят, я не Афродита, но и не Безобразная герцогиня. На окружающих тоже без разницы, если только они не намеренно привлекают внимание, стоя голым на подоконнике и моя окно, например.
А как можно влюбиться в незнакомого? Типа, идёт мужик, ты такой — о, как же он мне нравится. И понеслась.
То ли я рептилоид, то ли не знаю.
Ты действительно немного рептилоид. При чем тут вообще мужики на улице.
"Знакомые" = люди, с которыми относительно регулярно общаешься и которые изначально не рассматриваются как потенциальные партнеры.
Отредактировано (Вчера 18:14:27)
К друзьям или к родичам другим свалить не вариант, у нас нету никого
Снять номер в гостинице на пару суток?
Не в ДС это не будет так дорого.
Если кто-то будет говорить "гыгы, я тебя видел"... Ну молодец, возьми с полки пирожок
"Окей, гони бабло, стриптиз не бесплатный"
Аноны с нелюбовью к занавескам и шторам, а как вы от света спасаетесь? Жалюзи, римские шторы? Или спите, всем щачлом принимая палящие (ну или приглушенные, если сторона не солнечная или деревья за окном) солнечные лучи, и вам норм? Или в масках? Или вообще ставни есть?
Отредактировано (Вчера 18:23:52)
"Знакомые" = люди, с которыми относительно регулярно общаешься и которые изначально не рассматриваются как потенциальные партнеры.
Значит, у нас просто разные критерии понятия "знакомый". Для меня знакомый это человек, которого я более-менее регулярно встречаю или довольно долго наблюдаю. Но при этом могу не общаться. Например, коллега, с которым мы по работе не пересекаемся. Или парень с соседнего курса.
А вот рассматривать таких в качестве потенциального партнера или нет, я заранее не задумываюсь. Оно как-то всегда само получалось. Или не получалось. С нынешним мужем познакомились на работе, до того примелькались друг другу, но не общались. Позже разговорились. Но при этом я могла сказать, что он знакомый — я знаю, где он работает, есть общие знакомые. То есть не совсем левый человек.