Вы не вошли.
Как мы знаем, модеры подписывают некоторых анонов.
Если б ты, анон, был модером, как ты бы подписал такого анона, как ты?
"Этот скучный, проматывайте"
Как долго у вас длится:
А) невзаимная влюбленность в знакомого
Б) одинокое горение по фандому/актеру/пейрингу/персонажу/етс
Похожи ли для вас эти чувства?
А) Очень редко случалось. Не больше года наверное.
Б) Не бывало такого. Всегда находилось, с кем можно разделить интерес. Стадия прямо горения довольно короткая, тоже не больше года, потом остаётся просто спокойный интерес. Когда следишь за новинками, в курсе актуальных событий и релизов. Но уже нет такого, чтобы постоянно думать на эту тему.
Что-то общее, наверное, есть, но не много. Влюблённость это про живого реального человека, желание быть с ним, общаться. А горение по персонажу или фандому это больше про интерес к контенту, сам артист или автор контента может быть совершенно не интересен как личность, и нет никакого желания встречаться и знакомиться лично. Кстати, подумал и понял, что горения по персонажу не испытывал ни разу. Для меня это как в табуретку влюбиться. Ну, она может быть искусно сделана, красивая, но она же неживая.
Вы в детстве катались на перилах? Сейчас катаетесь? С какого этажа?
Бывало иногда. Не катаюсь.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях? Вам это нравится? На верблюдах катают?
Есть. Всегда была равнодушна. Один раз подростком каталась верхом на смирной лошадке под присмотром девочки-инструктора. Страшновато, очень шаткое и опасное ощущение. Верблюдов не видела. Думаю, что ещё более опасная и менее предсказуемая скотина.
Если б ты, анон, был модером, как ты бы подписал такого анона, как ты?Я бы себя подписал как "тот дебил, неспособный перечитать сообщение перед отправкой
"
Осторожный, сука. Но все равно попадется)))
Надеюсь что-то вроде "опять он пострадал за правду"
Если б ты, анон, был модером, как ты бы подписал такого анона, как ты?Я бы себя подписал как "тот дебил, неспособный перечитать сообщение перед отправкой "
флудящий лавер тех-то. Я почти уверен, что так и подписан, если подписан)
Принимаете ли вы душ после каждого похода по большому, когда находитесь дома?
Как долго у вас длится:
а) да пару недель, ну, месяц, я в реале не умею долго испытывать не взаимные чувства, может даже неприязнь появиться из-за этой невзаимности. Как минимум, быстро остыну точно.
б) годами может
Совершенно не похожи, к актеру/персонажу сильнее, от него потому что я ничего не жду и наслаждаюсь своими эмоциями.
Дома нет, на работе - да, потому что это производство, где в цехах немало мусульман, стало быть, в туалетах есть интимные души.
АПД. Неправильно прочитал, решил речь о локальном душе. Ну, полный и не стал бы, нахуя?
Отредактировано (2024-11-03 17:19:25)
Как долго у вас длится:
От одного дня до вечности. Все влюбленности я ощущаю одинаково. Что в реального человека, которого вижу каждый день, что в персонажа или актера/актрису или просто какую-то личность.
Самое долгое было 3 года. Вообще одинокое, без дежурок и групп вк. Фандомное соо только читал.
Интимный да.
Как долго у вас длится:
А) 0 дней
Б) именно горение... 2 дня. Потом сериал закончился.
Второе было приятным и веселым чувством.
У меня дома гигиенический душ, им пользуюсь, да
Катался только на широких и плоских перилах в музыкалке, на которые комфортно было усесться жопой. Перилам плохо не стало, ибо весил я в то время не больше 25кг.
Сейчас не катаюсь — перила жалко.
Как долго у вас длится:
Первое длится не очень долго, второе - я только так и горю, люблю сидеть в одиночку в обнимку со своей любовью, максимум - картинки на принтересте поискать. Бывает, что надолго, несколько лет.
Отредактировано (2024-11-03 18:23:27)
Вы в детстве катались на перилах? Сейчас катаетесь? С какого этажа
Катался немного, пока мне не рассказали страшилку, как а некоторые перила злодеи вставляют бритвы Такая городская легенда своего рода. До сих пор помню, как тогда было страшно, даже рукой по перилам везти перестал.
Отредактировано (2024-11-03 18:34:17)
Да, каталась. Теперь у меня есть шрам на щеке. Больше не катаюсь
как а некоторые перила злодеи вставляют бритвы
Я не катался, но даже руками не брал, потому что сам, когда был школотроном, как-то видел то сколы, об которые можно порезаться, то сопли. Бритву тоже видел, правда не сверху, а в нижней части.
Такая городская легенда своего рода. До сих пор помню, как тогда было страшно, даже рукой по перилам везти перестал.
Ммм. Тревожный лордоанон :sotona:
И скучный паинька, 0 предов, 0 банов.
Отредактировано (2024-11-03 18:57:14)
Скорее всего "кто это?", но если повеселее, то "заебал вбрасывать".
Да. Теперь напряжно ездить куда-то, в других местах обычно такой роскоши нет.
Катался, сейчас боюсь зацепиться шмоткой и поломаться, а жаль. Но я больше одного пролета не катался никогда, то ли перила не те, то ли жопа осторожна до автономности.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях? Вам это нравится? На верблюдах катают?
1. Катался регулярно. Сейчас живу на первом, перил нет, но, когда хожу к соседке на третий, могу обратно съехать, если руки ничем не заняты. В одной организации, куда я регулярно одно время ходил, были крутейшие широкие перила и практически всегда пустота на лестнице. Катался, со второго, что ли.
2. Понятия не имею. Возможно, когда ставят аттракционы на набережной или что-то такое, я там не бываю. Не нравится, терпеть не могу эксплуатацию лошадей ради удовольствия визжащих личинусов. Верблюдов нет.
ХС оказывает на вас плохое воздействие?
Э... Нет, как это вообще возможно... В темы, которые меня бесят, я просто больше не хожу. А в основном полезно, я б сказала. Иногда весело, как в цирк сходить, особенно в именных темах.
А Тайный Санта оказывает на меня исключительно хорошее воздействие вот уже несколько лет подряд)