Вы не вошли.
Вы бы смогли жить в одной квартире со своим партнёром и его мамой?
Вряд ли. Я и со своей мамой не могу ужиться, а тут чужая.
Вы в детстве катались на перилах? Сейчас катаетесь? С какого этажа?
На наших перилах можно было лишиться либо жопы, либо жизни, свалившись вниз.
Как долго у вас длится:
А) невзаимная влюбленность в знакомого
Б) одинокое горение по фандому/актеру/пейрингу/персонажу/етс
Похожи ли для вас эти чувства?
Совсем невзаимная и без попыток знакомого подогреть? Нууу... недели две, потом я переключаюсь. Если чел подогревает (интересно же иметь того, кто бегает на задних лапках и в глаза заглядывает) - максимум три года было.
Одинокое горение - та же херня, пару недель максимум.
Да, вполне. И то, и то влюблённость.
Какую самую феминистичную книгу вы читали?
А самую мизогинную?
Феминистичную - "Валькирия".
Мизогинную - серия "Тайный город". Женщины все красивые, но тупые. И даже которые монстры те всё равно красивые, а которые могущественные ведьмы те всё рано тупые.
Нет, я не понимал, как баланс держать, упасть же можно, они узкие.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях? Вам это нравится? На верблюдах катают?
Есть. Верблюдов нет.
Мне в целом пофигу, но слышал, что лошадям это не на пользу. С другой стороны, как-то же они должны свой корм отрабатывать.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях? Вам это нравится? На верблюдах катают?
Да, пони и лошадки летом - в парках, зимой - на ёлках с санями катают. Если б не цена, то и сам бы катался.
В детстве очень хотелось и немножко катался Сейчас нет в моем возрасте это уже опасно
Есть. В детстве и меня катали, ничего так, нравилось, на верблюде не довелось (о чем сожалею).
Нет, это издевательство над бедными лошадями.
Нет, это издевательство над бедными лошадями.
Почему? Дети же лёгкие.
Если бы на лошадях не научились кататься, их предков съели бы тысячи лет назад, и не было никаких никаких лошадей вообще, пони тем более.
Если бы на лошадях не научились кататься, их предков съели бы тысячи лет назад, и не было никаких никаких лошадей вообще, пони тем более.
Олени с лосями не перевелись же.
Олени с лосями не перевелись же.
Они лесные.
На Америку посмотри, анон. Там до прибытия европейцев не было лошадей, хотя до прихода индейцев были (и лошади, и верблюды). Предки индейцев их выбили и съели очень быстро (вместе с мамонтами и еще кучей видов).
Отредактировано (2024-11-03 15:49:33)
На перилах не каталась, у нас не было особо подходящих перил.
Да, есть места, в детстве катали на пони (понравилось) и на большой лошади (было очень страшно). Потом читала много плохого о том, как эти люди обращаются с животными и на что тратят деньги, так что своих детей катать не стала бы.
Предки индейцев их выбили и съели очень быстро (вместе с мамонтами и еще кучей видов).
То есть индейцы передвигались по Америке пешком? А как же прерии и скачущие на лошадях толпы с томагавками?
Отредактировано (2024-11-03 15:52:36)
А как же прерии и скачущие на лошадях толпы с томагавками?
Это уже после того, как европейцы привезли лошадей, те расплодились, одичали, ну и индейцы быстро освоили, насколько это удобная скотина.
Отредактировано (2024-11-03 15:54:23)
А как же прерии и скачущие на лошадях толпы с томагавками?
Это когда европейцы приплыли и лошадей привезли - тогда индейцы очень быстро освоили верховую езду. И стали еще быстрее бизонов выбивать, в чем им активно помогали европейцы.
Не катался и не катаюсь.
Есть. В детстве катался, нравилось. На верблюдах... в детстве тоже где-то было, младшая кузина каталась, а я испугался, потому что верблюд очень высокий был, но в упор не помню, даже в каком городе это было)
Спасибо, аноны с индейцами, вы открыли мне глаза.
Бизонов жалко (
Как долго у вас длится:
Не особо. Как только вижу, что человеку на меня похер - сразу всё проходит. Смотря, как часто общаемся. Если каждый день - там за месяц или даже меньше всё понятно становится. При редком общении могут подольше иллюзии длиться. Полгода, может.
Ну, вот уже 14 лет фанатею от одной группы, которую в моём городе практически никто не знает, полёт норм, весной на концерты ехать планирую. Других фанатов только в таких поездках и встречаю, так что да, это именно что ОДИНОКОЕ горение
Нет. Первое обычно только выматывает, второе даёт силы жить дальше идти сквозь стены на концерт, лол
Как долго у вас длится:
А. Ну, года три бывало, в юности.
Б. А это и сейчас практикую, я вообще не фандомный и предпочитаю гореть в одиночку, да и фиг разделишь мои краши. Тут, наверное, до 10 лет доходило. Похожи, но от первого штырит сильнее, зато второе вызывает исключительно положительные эмоции, без примеси "а если бы", как первое. Чистый дофамин.
В школе катался, там были удобные двойные. Сейчас не катаюсь
На ипподроме можно покататься. Иногда лошадей прямо в парк приводят для конных прогулок. Мне без разницы. Когда это вижу, думаю о том, что хорошо, что хоть так могут денег заработать, лошадкам тоже нужно кушать.
Верблюды в нашей полосе не водятся
Вы в детстве катались на перилах?
Нет. Катался у бабушки в старом двухэтажном доме с горок по бокам лестницы.
Блин, хотел найти картинку, чтобы понятно было, о чём я вообще, но Гугл, сука, меня не понимает
Нарисовал сам, как сумел (даже в цвета бабушкиного подъезда покрасил, какими они были на тот момент, когда я с этих горок катался)
Сейчас катаетесь?
Нет.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях?
Да. И на верблюдах тоже иногда.
Вам это нравится?
Мне пофиг.
В детстве да, сейчас нет.
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях?
Да наверняка - ДС, но сам не проверял.
Верблюды, возможно, тоже есть, тем более не проверял.
Вам это нравится?
Что есть такие места? Ну, хорошая штука, а чем может не нравиться?
ХС оказывает на вас плохое воздействие?
Угу, сижу треды листаю и отвечаю на опросы, вместо того, чтобы работать