Вы не вошли.
Вы бы смогли жить в одной квартире со своим партнёром и его мамой?
Нет, боже упаси
ХС оказывает на вас плохое воздействие?
Нет. Но из-за холиварки я стал злее, поскольку увидел, насколько глубока кроличья нора человеческой тупости.
Нет, я выговорился по всем темам, по которым хотел, и стал добрее.
На холиварке по-моему, очень много добрых людей (значительно добрее, чем я). Иные даже слишком. Даже неудобно.
Так, аноны вопрос может кто знает почему часть амеров в основном селебы так свято уверены что Трамп преследует всех лгбт? Чот не припомню за ним такого за время его президенства
Да, но я сам себе злобный Буратино, захожу туда, где живым не место.
Так, аноны вопрос
При чем тут опросы и почему это не в ТК?
В том смысле, что пиздец сколько идиотов и рептилоидов - да, я бы обошелся без этого знания, и настроение тут портят нередко, но плюсы все еще есть и их тоже немало, и милые аноны с хорошим ч.ю.есть тоже, это ценно.
Наоборот, отрезвляет от веры в людей. Часто читаю и думаю "спасибо, боженька, что я рептилоид".
Отредактировано (2024-11-03 12:11:15)
Как долго у вас длится:
А) невзаимная влюбленность в знакомого
Б) одинокое горение по фандому/актеру/пейрингу/персонажу/етс
Похожи ли для вас эти чувства?
И да, и нет.
Она у меня время отжирает. Много времени.
С другой стороны о многих темах я могу почитать или поговорить только здесь. А это важно, чувствовать, что кто-то ещё думает так же, что кому-то не все равно на то к чему не равнодушен и ты.
Вообще не происходит. Ни разу. Мне кажется у меня действует инстинкт самосохранения, если я вижу, что нет движухи, я move on
Я не хочу страдать и ни разу не "падала" в мелкофандом или редкопейринг. В конце концов тебя затягивает, если направляешь в ту сторону внимание, а у меня отрезает сразу, если не вижу перспектив
Хотя я все равно люблю два редкошипа, но не ищу контента, так что и страданий нет
Как долго у вас длится:
А) не бывает.
Б) всегда, потому что я не в фандомах.
Ничего общего.
Как долго у вас длится:
А) никогда, Б) вечно. Совсем непохожи. Чувства к живому человеку у меня изначально подразумевают контакт и взаимность (если речь не о платоническом восхищении), мы же с ним в одном пространстве. А к вымышленному - это наблюдение, взгляд со стороны из другого пространства. Софандомцы мне не нужны для поддержания горения, его топливо - сами персонажи.
Как мы знаем, модеры подписывают некоторых анонов.
Если б ты, анон, был модером, как ты бы подписал такого анона, как ты?
Я бы себя подписал как "тот дебил, неспособный перечитать сообщение перед отправкой "
Как долго у вас длится:
А) Конкретная продолжительность неизвестна, но длится до тех пор, пока объект влюблённости не разочарует, сделав какую-нибудь хуйню, либо пока не появятся новая влюблённость, которая вытеснит предыдущую.
Б) Есть несколько фандомов, которые навсегда в сердечке с детства/юности — это часть меня, от которой уже не избавиться. Всё остальное проходит, если интерес исчерпан либо, как в случае с влюблённостями, пока не разочаруюсь или не уйду в другой фд.
Да, эти чувства похожи, т.к. для меня что одно, что другое — гиперфикс.
Как долго у вас длится:
А) Пару лет запросто.
Б) Несколько лет может быть.
Да, похожи. А однажды я вляпался в ситуацию, где было то и другое, образ человека перекликался с образом персонажа. Я чуть не рехнулся на почве попыток различить фантазию и реальность и разобраться в своих чувствах.
Отредактировано (2024-11-03 13:52:06)
Какую самую феминистичную книгу вы читали?
А самую мизогинную?
Самую феминистичную — Волкодав, Эммануэль-2
Самая мизогинная — хз, Ведьмаки, наверное, История О, Жюстина де Сада.
Мой партнёр так живёт со мной и моей мамой (точнее, мама с нами). Других вариантов нет.
Теоретически да. То есть встречал женщин, с кем вполне мог бы сосуществовать на одной жилплощади, и если бы такая женщина была мамой моего партнера, то все отлично.
С конкретной мамой моего существующего партнера категорически нет. Разве что в достаточно большой квартире, лучше в доме. В идеале с разными кухнями. Слишком разные подходы к ведению быта, режиму дня, уборке, приготовлению пищи, закупкам.
Ух бля, нет. Я и с партнером то не очень хорошо уживаюсь, мне не хватает личного пространства и еще один человек в квартире, тем более пожилой с ума бы свел.
Смог бы, если бы очень потребовалось, но не хотел бы, конечно.
Вы в детстве катались на перилах? Сейчас катаетесь? С какого этажа?
У вас в городе есть места, где детей катают на пони и лошадях? Вам это нравится? На верблюдах катают?
Да. Вместо того, чтобы заняться полезными делами, я прокрастинирую на холиварке.