Вы не вошли.
Вопрос больше тем, кто в теме феминизма/равноправия, и осознает, что эта "жажда" исключение из обычного и вы с другими против подобного/быникагда/низашто/не одобряэ. А не "хрен знает, что этих фемок оскорбить может".
В своей голове ничто и никого не может оскорбить, поэтому все еще не понимаю проблемы "оскорбительности для феминизма". Равноправию любые гилти плежер никак не мешают.
У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?
Скажем так, есть один малоизвестный азиатский актер, мои фантазии о котором оскорбят и фемок, и инцелов, и НАСА, и небо, и аллаха и меня это не ебет
Вопрос к анонам из Москвы: какая у вас любимая ветка метро и почему?
МЦК. Красивое.
Анон пишет:Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
Как у вас?А у меня — наоборот. Жутко интересно вообще всё, могу попросить понюхать чаи, посмотреть, задать вопросы и так далее...
Понимаю обоих анонов, только вот даже когда я спрашиваю у баристы, какая жирность молока, они как-то так реагируют, как будто я доебываюсь. Лицо такое.
Анон пишет:Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ... Или ты хочешь непременно ведро домашнего?
Да, я непременно хочу домашнего и такого густого, что бы в нём ложка стояла. С тёмной свеклой, не хрустящей капустой, фасолью и чесночными пампушками.
Проблема в том, что я хочу не ведро, а пару тарелок, но не хочу заморачиваться готовкой ради такого ничтожного объёма. Вот и страдаю.
Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
Как у вас?
Не, я наоборот люблю эту магию, особенно если бариста ловкий прям. Красиво:)
Понимаю обоих анонов, только вот даже когда я спрашиваю у баристы, какая жирность молока, они как-то так реагируют, как будто я доебываюсь. Лицо такое.
Это ты еще общий примерный калораж или объем молока и сиропа выяснить не пытался, вообще как личное оскорбление воспринимают, хотя у них как минимум тех.карта на каждую позицию должна быть.