Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163851 2024-11-01 20:51:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос больше тем, кто в теме феминизма/равноправия, и осознает, что эта "жажда" исключение из обычного и вы с другими против подобного/быникагда/низашто/не одобряэ. А не "хрен знает, что этих фемок оскорбить может".

В своей голове ничто и никого не может оскорбить, поэтому все еще не понимаю проблемы "оскорбительности для феминизма". Равноправию любые гилти плежер никак не мешают.

#163852 2024-11-01 20:57:32

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?

Скажем так, есть один малоизвестный азиатский актер, мои фантазии о котором оскорбят и фемок, и инцелов, и НАСА, и небо, и аллаха и меня это не ебет  :lol:

#163853 2024-11-01 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам из Москвы: какая у вас любимая ветка метро и почему?

МЦК. Красивое.

#163854 2024-11-01 21:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать  :)
Как у вас?

А у меня — наоборот. Жутко интересно вообще всё, могу попросить понюхать чаи, посмотреть, задать вопросы и так далее...

Понимаю обоих анонов, только вот даже когда я спрашиваю у баристы, какая жирность молока, они как-то так реагируют, как будто я доебываюсь. Лицо такое.

#163855 2024-11-01 22:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.

Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ... Или ты хочешь непременно ведро домашнего?

Да, я непременно хочу домашнего и такого густого, что бы в нём ложка стояла. С тёмной свеклой, не хрустящей капустой, фасолью и чесночными пампушками.
Проблема в том, что я хочу не ведро, а пару тарелок, но не хочу заморачиваться готовкой ради такого ничтожного объёма. Вот и страдаю.

#163856 2024-11-01 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать  :)
Как у вас?

Не, я наоборот люблю эту магию, особенно если бариста ловкий прям. Красиво:)

#163857 2024-11-01 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Понимаю обоих анонов, только вот даже когда я спрашиваю у баристы, какая жирность молока, они как-то так реагируют, как будто я доебываюсь. Лицо такое.

Это ты еще общий примерный калораж или объем молока и сиропа выяснить не пытался, вообще как личное оскорбление воспринимают, хотя у них как минимум тех.карта на каждую позицию должна быть.

#163858 2024-11-02 04:43:35

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?

Селёдка, бекон, ветчина, холодец.

#163859 2024-11-02 05:12:38

Анон

Анон пишет:

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

Мастер и Маргарита, Плаха (Айтматова), Кайдашева семья.

#163860 2024-11-02 06:37:46

Анон

Анон пишет:

Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать 
Как у вас?

Я не смотрю чисто из соображения, что сотруднику может быть неприятно работать под пристальным взглядом. Насчет знать - я работал бариста в студенчестве, я и так знаю процесс, никакой магии напитка в подобном не нахожу и не находил до. Как и в готовке еды, к слову.

#163861 2024-11-02 08:32:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?

Корица и имбирь :puke:

#163862 2024-11-02 08:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЦК. Красивое.

Прошу прощения за душноту, но МЦК не относится к метро Москвы, она относится к РЖД. Ну т.е. метро и БКЛ подчинены метро Москвы, а МЦК подчинена железным дорогам и управляют им ржд-шные руководители.

#163863 2024-11-02 09:02:37

Анон

Анон пишет:

У меня все баристы так реагируют, как будто ждут этого вопроса и очень ему рады. И это при том, что кофе навынос пью примерно 3-4 раза в день каждый день. Хамство или негатив в ответ на мои вопросы встречал только в бывшем Старбаксе.

#163864 2024-11-02 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Синяя ветка, ассоциировалась всегда с хорошим, с прогулками с друзьями по моим любимым Крылатским холмам.

#163865 2024-11-02 09:59:49

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?.. Если да, то кто это и что за способы? ;D

Скажем так, все мои любимые персонажи - мудаки и сторонники патриархата (даже если в каноне этот вопрос обошли, я дофанониваю). И все они выдуманные, поэтому я уверен, что никому моя любовь к ним не мешает.
Но лично своим женским организмом я их не очень хочу, я хочу их персонажами мужского пола, в которых я вжопливаюсь, так что я даже не знаю, оскорбительны ли для феминизма любовь через изнасилование, стокгольмский синдром и рабство, если все участвующие лица - мужики.

#163866 2024-11-02 10:20:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?.. Если да, то кто это и что за способы?

Ты меня прямо сломал, полчаса об этом думаю. Какие мои, женщины, желания, могут быть оскорбительны для феминизма, когда он - про право выбора женщины? Ну если брать здоровый феминизм, а не "красишься - подстилка патриархата".
В любом случае, мне всегда нравились хорошие персы и люди, краш последних двух лет в принципе за все хорошее, и я от него хочу только ванильного и, возможно, даже немножечко задоминировать :sotona:

#163867 2024-11-02 10:24:34

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?..

Нет. Не потому что гордое знамя феминизма, а потому что мне в моем собственном подсознании больная херня не нужна.

#163868 2024-11-02 10:29:02

Анон

Анон пишет:

Я, наоборот, люблю смотреть на то, как сделано. Я вообще люблю знать, откуда что берётся)

Я тоже, но после того, как знакомая бариста пожаловалась, что это очень напрягает, перестал.

#163869 2024-11-02 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но после того, как знакомая бариста пожаловалась, что это очень напрягает, перестал.

Вообще не понимаю прикола стоять смотреть под руку когда кто-то что-то делает. Вроде очевидно, что напрягает

#163870 2024-11-02 11:18:50

Анон

Тут как-то был опрос насчёт степени вины окружения в том, что у некоего человека появилась алкогольная/наркотическая зависимость.
А у меня такой вопрос возник. Как считаете, если некий человек (у которого еще и рпп) стремится похудеть, но перед ним постоянно выставляют тортики, майонезные салаты и т.п. - есть ли вина этих людей в том, что он постоянно срывается и не может сбросить даже 1 кг?

#163871 2024-11-02 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю прикола стоять смотреть под руку когда кто-то что-то делает.

Если все равно стоишь и ничего не делаешь, взгляд естественным образом падает туда, где что происходит. Тут либо совсем отходить, либо пялиться в стену. Хотя можно ещё в телефон уткнуться.

#163872 2024-11-02 11:21:57

Анон

Анон пишет:

перед ним

Эти люди их едят при нём и не против, если он возьмёт и себе, или они уговаривают?
Во втором случае мудачизм бытовой, как и уговаривать выпить человека в завязке. В первом случае о вине речи идти не может.

#163873 2024-11-02 11:33:30

Анон

Анон пишет:

Как считаете, если некий человек (у которого еще и рпп) стремится похудеть, но перед ним постоянно выставляют тортики, майонезные салаты и т.п. - есть ли вина этих людей в том, что он постоянно срывается и не может сбросить даже 1 кг?

Нет. Человек всегда сам отвечает за свои поступки.

Скрытый текст

#163874 2024-11-02 11:36:39

Анон

Анон пишет:

есть ли вина этих людей в том, что он постоянно срывается и не может сбросить даже 1 кг?

Насколько крепко они его привязали к стулу? Если не привязали и человек взросл и дееспособен, то никто не виноват.

#163875 2024-11-02 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Я ему готовила и пироги, и майонезные салаты, и жареное мясо, и всё такое подобное, он меня уговаривал, чтобы я тоже ела, даже ругался. И тортики приносил мои любимые, "ну чуть-чуть же можно"

После такого прессинга и кукухой можно отъехать  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума