Вы не вошли.
Стали бы вы есть упавший на пол кусок хлеба?
А дорогого и вкусного пирожного/торта/пирога?
Если голодный/очень сильно хотел этот кусок, а щас все закрыто и не купить, и если можно срезать коснувшуюся с полом часть, не замарав весь кусок, то мб.
Но просто так, чтобы без всяких "если", не, коты/собакен пусть лучше съест, если захотят.
Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
Как у вас?
Вопрос к анонам из Москвы: какая у вас любимая ветка метро и почему?
Красная, потому что собрала на себя все ключевые места и достопримечательности. (Никто не спрашивал, но я превентивно отвечу: нелюбимые ветки — жёлтая и серая.)
Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
чобля
Кольцевая. И так ясно, почему.
Когда мне готовят напиток в кафе, я не смотрю на действия сотрудника (что юзает и как), чтобы не пропала "магия" напитка. Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
Как у вас?
А у меня — наоборот. Жутко интересно вообще всё, могу попросить понюхать чаи, посмотреть, задать вопросы и так далее...
ещё очень люблю большое кольцо, потому что с его появлением мои основные маршруты существенно упростились.
То же самое, присоединяюсь. Очень его полюбил.
БКЛ, красивая, новая, ощущение от неё простора, хотя там не всегда мало людей.
Вам нравится ASMR? Какие триггеры любимые?
Нет, у меня начинается приступ мизофонии. Прям специально как будто самые бесящие меня звуки подбирают
Фоновые звуки (которые анон назвал "эмбиентом") тоже раздражают
А у меня — наоборот. Жутко интересно вообще всё, могу попросить понюхать чаи, посмотреть, задать вопросы и так далее...
+. Единственное, что раздражает в процессе - инфернальные звуки кофемашины. А наблюдать, как чистят щёточкой оборудование, наливают жидкости, аккуратно выводят сливками узор - ну кайф же Можно даже помечтать, что и сам когда-нибудь наконец научусь
Желтая, потому что я на ней живу. И потому что я живу де-юре в пригороде, а де-факто мне до метро меньше десяти минут пешком, и еще через полчаса я у Кремля. И перегружена она бывает довольно редко (ну кроме утреннего часа-пик, но я по утрам не езжу).
БКЛ еще из-за удобства. Очень сокращает заебы с пересадками через кольцевую.
Отредактировано (Сегодня 18:44:50)
Как у вас?
Каво?
Я осведомлен о том, что физические свойства чего-либо не изменяются от того, смотрит человек на это "что-либо" или нет, поэтому мне решительно безразлично, куда смотреть, когда мне что-то готовят. Могу в телефон, могу лениво меню рассматривать, могу маньячно смотреть на действия сотрудника особенно если сотрудник - красивая женщина с красивыми руками.
Как у вас?
После того, как прочитал кулстори работников одной компании, которым коллега готовил офигенный кофе с пенкой, при том, что у них не было кофемашины. И когда один работник увидел, в чем "секрет" — коллега делал пенку полоща кофе во рту и выплевывая в чашки... Чот думаю, что лучше знать все секреты заранее
Оранжевая, я там рос.
Я осведомлен о том, что физические свойства чего-либо не изменяются от того, смотрит человек на это "что-либо" или нет
а в квантовой физике изменяются!
Если буду знать как делают, уже не захочу заказывать
Ну, я и так знаю, как делают те напитки, которые заказываю... Поди там не тонкие химические технологи-то, а всем известные механики.
Смотрю, потому что во-первых, особо некуда больше смотреть, а во-вторых, чтоб ничего не напутали (например, не налили не то молоко, которое попросила).
У вас есть любимка (вымышленный перс/реальный кто-то), которого "вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма", который делает с вами что-то, ваш маленький грязный секрет?.. Если да, то кто это и что за способы?
Вопрос больше тем, кто в теме феминизма/равноправия, и осознает, что эта "жажда" исключение из обычного и вы с другими против подобного/быникагда/низашто/не одобряэ. А не "хрен знает, что этих фемок оскорбить может".
Стали бы вы есть упавший на пол кусок хлеба?
А дорогого и вкусного пирожного/торта/пирога?
Нет.
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Я терпеть не могу "некомфортную" еду. Слишком холодную (мороженое), слишком горячую (любое горячее блюдо и особенно напиток, все эти стаканчики с чаем-кофе навынос), любую еду с костями, с любыми несъедобными частями. Я как ребенок, мне надо, чтобы с едой вообще никаких проблем)
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
яйца
"вы хотите такими способами, которые были бы оскорбительны для феминизма"
А што это?
Как у вас?
А я вообще не в курсе, куда смотреть, чтобы это увидеть. Наверное, на бармена, но я обычно за столиком нахожусь.
Но вообще, думаю, нет, ничего не пропало бы. Во-первых, я работал на кухне... )
Собор Парижской Богоматери. Я пламенно шипперил Эсмеральду с Квазимодо
А я шипперила с Фролло. Да, я люблю почитать токсический бдсм со стокголмкой. И тоже рисовала артики с отп. Писала фанфики, хотя это сложно назвать полноценными фанфиками. Зато мюзикл был засмотрен до дыр.
Но самый первый мой шип были Страшила/Железный Дровосек. Да, внезапно.