Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163776 Сегодня 10:58:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вареное мясо кроме курицы. Люблю, но дорого и сложно

Скрытый текст

#163777 Сегодня 10:59:30

Анон

Анон пишет:

Какие эмоции вы испытываете, когда ходите на аттракционы? Обязательно ли это страх, или нет? Опишите подробнее

Я хожу исключительно на колесо обозрения, на нем кайфую. Всякие вертячки-качалки-переворачивалки - нахрен-нахрен.

#163778 Сегодня 11:01:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Скрытый текст

#163779 Сегодня 12:52:54

Анон

Аноны, а как вы относитесь к доёбам? Или если вы сами доёба — как относитесь к этому своему качеству?

#163780 Сегодня 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?

Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.

#163781 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?

Картофельную запеканку с мясом. Лучше мамину, она самая вкусная, но сам я не готов так задолбаться, а с мамой все сложно  :sadcat:

#163782 Сегодня 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Какие эмоции вы испытываете, когда ходите на аттракционы? Обязательно ли это страх, или нет?

Восторг. Страх нахрен не нужен.

#163783 Сегодня 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.

Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ... Или ты хочешь непременно ведро домашнего?

#163784 Сегодня 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к доёбам?

Отношусь. В споре рождается истина, а в доебках она расцветает  :lenin:

#163785 Сегодня 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ...

Анон, ты понимаешь, что есть места, где нет доставки в принципе, не говоря о доставке готовой еды?
другой анон

#163786 Сегодня 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете

Селёдку под шубой и селедочную икру. Магазинным салатам не доверяю, икру тоже хер купишь, чтобы мне нравилась. Раньше мама готовила и угощала, а теперь она другое любит.

#163787 Сегодня 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что есть места, где нет доставки в принципе, не говоря о доставке готовой еды?

Даже если есть доставка, в ней может быть борщ не по нужной рецептуре, или технология не та. Борщ вообще такой суп, что лучше никакого, чем не тот.

#163788 Сегодня 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас в каждом крошечном городе как минимум есть несколько кафешек, куда можно прийти и поесть уж такую простую еду, как борщ. Ну если мы про прям сельскую местность, там да, может не быть.
Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны. Уж поди не рыба фугу и не черная икра, чтобы быть дорогим и сложнодобываемым. "Времени нет", "приготовить некому", "сложно принести кусок мяса из магазина, помыть и кинуть в кастрюлю" - какие-то детские отмазки, ей-богу.

#163789 Сегодня 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Макароны.
Не люблю выливать горячую воду, вот почему. Да и смысл тарелку хлеба жевать, если под рукой рис или гречка.

#163790 Сегодня 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны.

Вот ты доебун на пустом месте. В общепите готовят не так, как надо. И самостоятельно так, как надо, приготовить непросто. Просто взял он кусок мяса и в кастрюлю кинул, ну да, ну да.

#163791 Сегодня 13:52:28

Анон

Анон пишет:

какие-то детские отмазки

:facepalm: перед кем, перед тобой что ли?

#163792 Сегодня 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас в каждом крошечном городе как минимум есть несколько кафешек, куда можно прийти и поесть уж такую простую еду, как борщ.

Можно начать с того, что анон вполне может быть в селе или вообще в стране, где борщ не готовят (либо готовят в дорогущих ресторанах по далёкой от аутентичности рецептуре) и продолжить тем, что у борща дохуя разновидностей и человек может любить одну конкретную и не любить все остальные.

Анон пишет:

Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны.

Что-то ты на ровном месте разъебался. Обычно желание съесть что-то конкретное у людей присутствует фоново и от случая к случаю, а не мучает их ежедневно настолько, что его вот прям необходимо выполнять. Героина в рецептуре борща, вроде, нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума