Вы не вошли.
Вареное мясо кроме курицы. Люблю, но дорого и сложно
Какие эмоции вы испытываете, когда ходите на аттракционы? Обязательно ли это страх, или нет? Опишите подробнее
Я хожу исключительно на колесо обозрения, на нем кайфую. Всякие вертячки-качалки-переворачивалки - нахрен-нахрен.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как вы относитесь к доёбам? Или если вы сами доёба — как относитесь к этому своему качеству?
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?
Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?
Картофельную запеканку с мясом. Лучше мамину, она самая вкусная, но сам я не готов так задолбаться, а с мамой все сложно
Какие эмоции вы испытываете, когда ходите на аттракционы? Обязательно ли это страх, или нет?
Восторг. Страх нахрен не нужен.
Борщ.
Я его очень хочу, но это заебаться надо, а у меня времени нет.
Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ... Или ты хочешь непременно ведро домашнего?
Аноны, а как вы относитесь к доёбам?
Отношусь. В споре рождается истина, а в доебках она расцветает
Анон, но любая доставка привезет тебе за полчаса этот борщ...
Анон, ты понимаешь, что есть места, где нет доставки в принципе, не говоря о доставке готовой еды?
другой анон
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете
Селёдку под шубой и селедочную икру. Магазинным салатам не доверяю, икру тоже хер купишь, чтобы мне нравилась. Раньше мама готовила и угощала, а теперь она другое любит.
Анон, ты понимаешь, что есть места, где нет доставки в принципе, не говоря о доставке готовой еды?
Даже если есть доставка, в ней может быть борщ не по нужной рецептуре, или технология не та. Борщ вообще такой суп, что лучше никакого, чем не тот.
Сейчас в каждом крошечном городе как минимум есть несколько кафешек, куда можно прийти и поесть уж такую простую еду, как борщ. Ну если мы про прям сельскую местность, там да, может не быть.
Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны. Уж поди не рыба фугу и не черная икра, чтобы быть дорогим и сложнодобываемым. "Времени нет", "приготовить некому", "сложно принести кусок мяса из магазина, помыть и кинуть в кастрюлю" - какие-то детские отмазки, ей-богу.
Макароны.
Не люблю выливать горячую воду, вот почему. Да и смысл тарелку хлеба жевать, если под рукой рис или гречка.
Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны.
Вот ты доебун на пустом месте. В общепите готовят не так, как надо. И самостоятельно так, как надо, приготовить непросто. Просто взял он кусок мяса и в кастрюлю кинул, ну да, ну да.
какие-то детские отмазки
перед кем, перед тобой что ли?
Сейчас в каждом крошечном городе как минимум есть несколько кафешек, куда можно прийти и поесть уж такую простую еду, как борщ.
Можно начать с того, что анон вполне может быть в селе или вообще в стране, где борщ не готовят (либо готовят в дорогущих ресторанах по далёкой от аутентичности рецептуре) и продолжить тем, что у борща дохуя разновидностей и человек может любить одну конкретную и не любить все остальные.
Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны.
Что-то ты на ровном месте разъебался. Обычно желание съесть что-то конкретное у людей присутствует фоново и от случая к случаю, а не мучает их ежедневно настолько, что его вот прям необходимо выполнять. Героина в рецептуре борща, вроде, нет.