Вы не вошли.
Это не асмр, а эмбиент
Асмр - ощущение покалывания, по простому мурашки
Вызвать их могут разные вещи, в том числе звуки дождя, поезда, аэропорта и бла-бла. Перечисленное является триггерами, которые могут вызвать асмр. Так что, называя фоновые звуки асмр, анон не ошибается, если это вызывает у него мурашки
дранон
называя фоновые звуки асмр, анон не ошибается, если это вызывает у него мурашки
Так можно назвать асмром вообще что угодно. Но изначальный вопрос был именно о категории видео, которые называются асмр, а не об ощущении, которое они вызывают.
Но изначальный вопрос был именно о категории видео, которые называются асмр, а не об ощущении, которое они вызывают.
Не вижу в этом вопросе слова "видео"
Вам нравится ASMR? Какие триггеры любимые?
Как я сказала - асмр это именно мурашки (autonomous sensory meridian response). И да, эти мурашки может вызвать что угодно.
Вам нравится ASMR?
Фу, нет.
Да. Сенсорный эффект ловлю редко, но мне нравится под этот тихий шелест засыпать. Люблю постукивания, шелест, не всякий шепот. Деревянный/ледяной суп люблю)
Нравится, особенно всяческое шуршание.
Но... как зажатый нос помогает не чувствовать вкуса?..
Половина вкуса для нас по факту запах. Во время ковида это многие обнаружили. Скорее всего тому анону не нравится запах кефира, а та часть, что воспринимается именно вкусовыми рецепторами ему норм.
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?
Пельмени.
Хотел сказать, что нет, но вспомнил: люблю звук сухого звонкого хруста, как при разгрызании таблеток или мела.
Какие эмоции вы испытываете, когда ходите на аттракционы? Обязательно ли это страх, или нет? Опишите подробнее
Я только на один хожу, где сиденья цепочками привязаны и крутятся. Ходил. Раньше чувствовал восторг и свободу, но этим летом сходил на непривычный, который не просто поднимал и крутил по кругу, но и поднимался-опускался в процессе, и испытал чистый ужас. Больше ни ногой, максимально дискомфортно, я эти три минуты сидел зажмурившись и считая секунды, где-то на грани приступа паники.