Вы не вошли.
Какая у вас любимая компьютерная игра?
Сакред 2, хз, почему, но она для меня максимально уютная.
К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?
Варёный лук. Не знаю как люди в целом, но у меня в семье все его терпеть не могут и из бульона, как сварится, сразу выбрасывают. Ну или отдают мне, если я рядом
Линейка то бишь Lineage 2, причём старые хроники времён моей молодости С4 и Interlude. Сколько лет прошло, а ничего так же нежно любимого не нашлось.
Симс 3, играю с 2009 года. В последнее время очень сильно полюбил Балдурс Гейт 3.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?
Лук, паприку (оказывается, её многие не любят), овсянку, холодец, варёную курогрудь без приправ.
У меня две одинаково любимые: три части Dragon age и трилогия Mass Effect. Проходила их раз миллион и перепройду столько же
Вообще Bloodborne, но так как он на четвертую плойку, то Elden Ring и серия Horizon.
К вопросу о еде.
Сочетание сладкого и соленого. Всякие фрукты и ягоды в салатах и горячем, шоколадные конфеты с сыром.
Прям одну назвать сложно. Пусть будет Mass Effect 2.
К вопросу о еде.
У меня тоже холодец, кинза, голубой сыр, изюм, белый шоколад (его не любят???) и сочетание сладкого с солёным. Пицца с ананасами или с грушей и горгонзолой, салаты с цитрусовыми, от того, что люди не любят мясо с вареньем, я вообще офигел. Сырные наггетсы тоже с вареньем ем, просто сыр — с мёдом
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Оливье и другие «традиционные» советские салаты: крабовый, селёдка под шубой итд. Терпеть не могу популярные соусы типа майонеза, кетчупа и горчицы, портят вкус абсолютно любого блюда, куда их добавили. Ещё не могу есть окрошку, щи, борщ, голубцы, маринованные/малосольные огурцы и любые другие консервированные овощи, консервированный горошек. От кваса и пива меня мгновенно вывернет. Кисломолочка тоже мимо, кефир могу пить только с зажатым носом, чтобы не чувствовать вкуса. Любые морепродукты кроме лосося фу.
Отредактировано (2024-10-31 23:00:08)
Рептилоидный вопрос
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?
кефир могу пить только с зажатым носом, чтобы не чувствовать вкуса.
Но... как зажатый нос помогает не чувствовать вкуса?..
Я без понятия, но как-то они связаны Когда нос заложен, тоже ведь не чувствуешь вкуса многих продуктов
Рептилоидный вопрос
Что самое обычное вы не ели несколько лет, хотя отвращение к этому вроде бы не испытываете?
Арбуз
Супы. В последний раз ела их лет 15 назад наверно
Когда нос заложен, тоже ведь не чувствуешь вкуса многих продуктов
Нет Только запах. Окей, ладно, кто-то из нас рептилоид, может и я
Но вкусовые рецепторы совершенно точно расположены на языке.
Анон пишет:кефир могу пить только с зажатым носом, чтобы не чувствовать вкуса.
Очень много из того, что мы считаем вкусом, на самом деле запах)) Как могут подтвердить многие пострадальцы от ковида, включая меня. Без запаха остаются только базовые вкусы - соленое, сладкое, горькое, кислое и их сочетания.
Отредактировано (2024-10-31 23:04:23)
Я тоже не чувствую вкуса когда зажимаю нос или просто задерживаю дыхание
дранон
Пиццу, вареники/пельмени/хинкали, пирожные. Правда, надо учесть, что отвращения я хоть и не испытываю, но не люблю их. С другой стороны, было бы странно не есть несколько лет то, что нравится.
Рептилоидный вопрос
Варёную картошку, мне очень лень её чистить.
Ещё мясо, но это потому, что я вегетарианец
Хз, у меня аносмия врождённая и я очень даже хорошо чувствую вкусы, как бы перестать жрать, блин
Final Fantasy XV
Меня совершенно внезапно очень сильно затянул сюжет. С тех пор два раза прошла, фильм к нему смотрен раз 10, фанфики и арты - сотнями.
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Зефир и пастила(та, которая на зефир похожа), безе и птичье молоко
Мороженое с фруктовыми вкусами\с фруктовыми добавками
Цукаты
Мармелад
Рассольник и борщ с капустой
Суши и роллы
Скайрим