Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163651 Вчера 11:07:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

O_o Нет. Выпрашивать подарки - пиздец жалко.

#163652 Вчера 11:18:06

Анон

Анон пишет:

О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

От человека и стоимости/ трудозатратности хобби зависит. Если вещь дорого или долго делать, я бы спросил, может ли он мне за деньги такую штуку сделать. Если мастер — близкий человек и мы в принципе обсуждаем подарки, я бы прямо сказал, что хочу. В остальных случаях просто похвалил бы работы, типа пусть сам догадается ))

Отредактировано (Вчера 11:18:50)

#163653 Вчера 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?

Баварские колбаски. Причем мясо в других видах ем.

#163654 Вчера 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Выпрашивать подарки - пиздец жалко.

"Выпрашивать" и "сказать, какой подарок хотел бы получить на праздник" - это очень разные вещи.

#163655 Вчера 11:48:52

Анон

Анон пишет:

"Выпрашивать" и "сказать, какой подарок хотел бы получить на праздник" - это очень разные вещи.

Нет  :bubu:

#163656 Вчера 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Есть давно женатый друг, неироничный фанат Поднебесного, это считается? 

Но как?.. =D
И отношения не испортил, они прям норм? Или он весь такой фанат на словах, но у него семья в реальной жизни - этодругое?)

#163657 Вчера 11:53:32

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?

Вполне себе действующих мудэшников знаю, которые женаты, с детьми (причем один из них женился на женщине с ребенком от первого брака, ну т.е. по их же классификации он алень). Хотя, может, они чисто на словах мудэ.

#163658 Вчера 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

Если он сам спросил: "Что тебе подарить?" и если я знаю, что это не какие-то эксклюзивные супердорогие поделки, то почему бы и нет, его самого это, скорее всего, порадует

#163659 Вчера 12:23:54

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?

Дерево, конечно, не может дать согласия, но думаю с учетом специфики вида, это не критично, поэтому все равно, совет да любовь.
Не могу только понять, зачем этот друг мне вдруг решил об этом сообщить? Хочет познакомить с деревом в которое влюблен и у них все совсем серьезно? Пригласить на свадьбу?.. ;D

Отредактировано (Вчера 12:24:29)

#163660 Вчера 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Кто занимается спортом/фитнесом, в какое время предпочитаете тренить?

Предпочитаю утром, но получается в будни где-то в 16.00

#163661 Вчера 12:26:47

Анон

Анон пишет:

О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

Я думаю, что вполне нормально. Единственное, что может быть проблемой, это, если изделия очень дорогие.

#163662 Вчера 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Кто занимается спортом/фитнесом, в какое время предпочитаете тренить?

Вечером после 17-18 ч. В выходные днем после 13.

#163663 Вчера 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?

Эээ... ну, наверное, в парк на прогулку его бы не стал звать, зачем соблазнять человека.

#163664 Вчера 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Не совсем еда, конечно, но. Чай с сахаром. С детства ненавижу. Если случайно в рот попадет, буду некультурно плеваться. :puke:
Интересно, что при этом изредка, под настроение вполне могу положить в чай ложечку варенья, лучше всего с лимончиком.
Да, и кофе не люблю, никогда не пью.

#163665 Вчера 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что он ппц как неуверен в себе, раз выбирает заведомо неспособный к отказу ЛИ. Симпатию не вызовет (если только он не имел в виду "во какая больная ебанина у меня в голове" и активно собирается свою кукуху штопать).

#163666 Вчера 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?

Нормальные в смысле здоровые и взаимоуважительные - нет, нормальные в смысле статистически "как у всех" (жена, дети) - инцелов не видел, а мудэшников полно семейных.

#163667 Вчера 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете?

Не совсем еда, но раз другие аноны назвали чай и коньяк, я тоже скажу- пиво. Вот прямо воротит от запаха. Японскую и корейскую еду не люблю.

#163668 Вчера 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

Абсолютно уместно, я просил не раз, и мне дарили.

#163669 Вчера 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Апельсиновый сок!!

Сладкие питьевые йогурты.

#163670 Вчера 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?

Конечно уместно, если он откажет - тоже ок. Но я-то все равно никогда не прошу ничего себе дарить, т.к. не праздную др-ы, так что друзья-рукоделы могут спать спокойно)

#163671 Вчера 16:54:42

Анон

К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?

#163672 Вчера 16:55:07

Анон

Анон пишет:

К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?

кинза

#163673 Вчера 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Был удивлен, какое количество людей не любит изюм, сам считаю его охуенной штукой и в выпечке и на погрызть.
Растворимый кофе заебись
Колу на сахарозаменители считаю ничем не хуже обычной

#163674 Вчера 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Бананы. Если мне вообще нехорошо, меня может добить даже запах банана.
Из менее общего, распространенного в нашем регионе и сезонного - гуйява, вот тут плохо от запаха всегда.
Дыня и тыква, тоже очень не люблю.

Анон пишет:

К вопросу о еде.

потенциально сквичное, я предупредила

#163675 Вчера 17:05:25

Анон

Анон пишет:

А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства

Геркулесовую кашу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума