Вы не вошли.
Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Нет. Выпрашивать подарки - пиздец жалко.
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
От человека и стоимости/ трудозатратности хобби зависит. Если вещь дорого или долго делать, я бы спросил, может ли он мне за деньги такую штуку сделать. Если мастер — близкий человек и мы в принципе обсуждаем подарки, я бы прямо сказал, что хочу. В остальных случаях просто похвалил бы работы, типа пусть сам догадается ))
Отредактировано (Вчера 11:18:50)
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Баварские колбаски. Причем мясо в других видах ем.
Выпрашивать подарки - пиздец жалко.
"Выпрашивать" и "сказать, какой подарок хотел бы получить на праздник" - это очень разные вещи.
"Выпрашивать" и "сказать, какой подарок хотел бы получить на праздник" - это очень разные вещи.
Нет
Есть давно женатый друг, неироничный фанат Поднебесного, это считается?
Но как?..
И отношения не испортил, они прям норм? Или он весь такой фанат на словах, но у него семья в реальной жизни - этодругое?)
Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?
Вполне себе действующих мудэшников знаю, которые женаты, с детьми (причем один из них женился на женщине с ребенком от первого брака, ну т.е. по их же классификации он алень). Хотя, может, они чисто на словах мудэ.
Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Если он сам спросил: "Что тебе подарить?" и если я знаю, что это не какие-то эксклюзивные супердорогие поделки, то почему бы и нет, его самого это, скорее всего, порадует
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Дерево, конечно, не может дать согласия, но думаю с учетом специфики вида, это не критично, поэтому все равно, совет да любовь.
Не могу только понять, зачем этот друг мне вдруг решил об этом сообщить? Хочет познакомить с деревом в которое влюблен и у них все совсем серьезно? Пригласить на свадьбу?..
Отредактировано (Вчера 12:24:29)
Кто занимается спортом/фитнесом, в какое время предпочитаете тренить?
Предпочитаю утром, но получается в будни где-то в 16.00
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Я думаю, что вполне нормально. Единственное, что может быть проблемой, это, если изделия очень дорогие.
Кто занимается спортом/фитнесом, в какое время предпочитаете тренить?
Вечером после 17-18 ч. В выходные днем после 13.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Эээ... ну, наверное, в парк на прогулку его бы не стал звать, зачем соблазнять человека.
Не совсем еда, конечно, но. Чай с сахаром. С детства ненавижу. Если случайно в рот попадет, буду некультурно плеваться.
Интересно, что при этом изредка, под настроение вполне могу положить в чай ложечку варенья, лучше всего с лимончиком.
Да, и кофе не люблю, никогда не пью.
Подумаю, что он ппц как неуверен в себе, раз выбирает заведомо неспособный к отказу ЛИ. Симпатию не вызовет (если только он не имел в виду "во какая больная ебанина у меня в голове" и активно собирается свою кукуху штопать).
Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?
Нормальные в смысле здоровые и взаимоуважительные - нет, нормальные в смысле статистически "как у всех" (жена, дети) - инцелов не видел, а мудэшников полно семейных.
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете?
Не совсем еда, но раз другие аноны назвали чай и коньяк, я тоже скажу- пиво. Вот прямо воротит от запаха. Японскую и корейскую еду не люблю.
Если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Абсолютно уместно, я просил не раз, и мне дарили.
Апельсиновый сок!!
Сладкие питьевые йогурты.
Если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Конечно уместно, если он откажет - тоже ок. Но я-то все равно никогда не прошу ничего себе дарить, т.к. не праздную др-ы, так что друзья-рукоделы могут спать спокойно)
К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?
К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства (например, в вашем окружении), считающего ее невкусной/мерзкой/непонятной?
кинза
Был удивлен, какое количество людей не любит изюм, сам считаю его охуенной штукой и в выпечке и на погрызть.
Растворимый кофе заебись
Колу на сахарозаменители считаю ничем не хуже обычной
Бананы. Если мне вообще нехорошо, меня может добить даже запах банана.
Из менее общего, распространенного в нашем регионе и сезонного - гуйява, вот тут плохо от запаха всегда.
Дыня и тыква, тоже очень не люблю.
К вопросу о еде.
А какую еду вы любите, в отличие от условного большинства
Геркулесовую кашу.