Вы не вошли.
Сколько вкладок у вас сейчас открыто в браузере?
Одна, с вопросом "Правда ли что этот вопрос про вкладки теперь будут задавать каждый день?"
Простите, увидел, что это вопрос был 4 дня назад
Отредактировано (Вчера 06:57:03)
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Грибы, лук
Салат селёдка под шубой, никогда не пойму почему от него тащатся, хотя отдельно селёдку вполне себе могу поесть
Отредактировано (Вчера 07:23:46)
Борщ, жирное мясо, куриные запчасти кроме грудки и советские салаты с маянезиком. Селёдка под шубой тоже, да, особенно, я бы сказал.
Отредактировано (Вчера 08:08:57)
Кетчуп.
Бухло.
Йогурт.
Куриные крылья, не понимаю, в чем кайф ковыряться в костях
Кока-кола и все газировки в целом. Фастфуд типа бургеров. Бургеры могу жрать только с большой голодухи, газировку совсем не могу. Шампанское еще. Протухшая газировка.
Отредактировано (Вчера 09:17:37)
Кто занимается спортом/фитнесом, в какое время предпочитаете тренить?
Мед, сухофрукты, пастила, маринованные помидоры, сладкие газировки
Супы и прочая еда плавающая в воде
Утречком пораньше.
Часов в 8, что бы потом неспешно сходить в душ, сытно поесть, подремать и после обеда уже максимум это еду приготовить.
Рыба и морепродукты. Противная консистенция, мерзкий вкус и запах. Могу выносить только в роллах, её там почти не чувствуется.
Горячее мясо и птица (свежеприготовленные, в смысле), очень противная консистенция. Могу есть только из холодильника (хотя они ещё и воняют тоже).
Кофе. Даже от запаха противно (но всё равно пью для бодрости).
Острое. Просто очень больно, я не понимаю, как это есть, это же как толчёное стекло жрать.
Горький шоколад и вообще всё горькое.
Кислые мармеладки. Ощущение, что они сожрут меня раньше, чем я их, очень больно.
В 7 утра. тут два плюса для меня:
1. Можно успеть добежать до тренировки, пока мозг еще не проснулся и не начал придумывать отмазки. А когда уже проснулся, то все, поздно. мы уже тут.
2. В зале минимум людей. Иногда настолько, что там только я и сонный администратор
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Как такой друг/приятель/родственник говорю, что абсолютно уместно.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Посочувствую, потому что эта бездушная сука никогда не будет любить его в ответ.
Вечером, я утром совсем зомби. Если бы был свободный график, то занимался бы в 10-11 утра, но у меня, к сожалению, такого нет.
Аноны, как вы думаете, сколько ещё проживёт холиварка?
Ну, в принципе, если кто-то будет проплачивать хостинг, у неё есть все шансы скрипеть, пока основная часть пользователей не состарится до неспособности зайти в интернет, место-то уютное, обжитое.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Поржу, намекну на поход к психиатру и отползу подальше.
Вдохновился нытьем и заебавшими про подарки. Извините, если кому не понравится.
Тут я полностью разделяю мнение мудрых предков: дареному коню в зубы не смотрят.
Спросил бы "Это намек, что я - бревно и поэтому тебе нравлюсь?"
Аноны, как вы думаете, сколько ещё проживёт холиварка?
Пока последний грустный модер не увидит нулевое посещение в течении месяца. Тогда он напоследок пройдётся по отчётам Тайного Санты за последние тридцать лет, перечитает модерский чат с прощаниями, смахнёт дрожащий рукой в старческих пятнах скупую слезу и нажмёт кнопку "удалить".
То есть ещё лет сорок точно)
Пожму плечами. Может быть, будет интересно узнать, какие эмоции вообще испытывают дендрофилы, потому что их я ещё ни разу лично не встречал.
Хлеб и любая выпечка, любые изделия из теста, макароны, сладости, мороженое, все крупы, курица, кофе, яблоки, мятные ароматы, сливочное масло, молоко и творог, мёд, варёная колбаса и сосиски-сардельки, любая газировка, кетчуп (при этом помидоры и томатную пасту и сок люблю), почти весь фастфуд (потому что почти весь фастфуд это гора теста или булок).
Вино и коньяк (бренди).
Свёклу и морковку только в очень ограниченном количестве блюд ем, Не расстроюсь, если они вообще исчезнут.
Стал бы называть его князем Болконским
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Мои кто делает, обычно охотно дарят (у моих знакомых крафтеров крафта больше, чем они успевают продать/подарить), но я считаю также и абсолютно уместным попросить на праздник. Например, в вишлист добавить или просто, если зовёшь такого друга на ДР или НГ или ещё куда, можно сказать: "если думаешь про подарок мне — буду рад крафту от тебя". Я не крафтер, но рисую, и меня очень порадовало, когда друг сказал, что хочет в подарок рисунок от меня.