Вы не вошли.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Я бы подумал, что правильно выбрал друга. У меня самого в области любви и сексуальных наклонностей все крайне нетрадиционно.
Аноны, как вы думаете, сколько ещё проживёт холиварка?
Как сказал один человек "а чего ей вмирать?)"
Будет стоять покуда надои колосятся, т.е. срачи генерятся, новые треды вон активны, старые по десять страниц в день набивают - никаких прогнозов, статистика говорит за меня)
Какие есть вредные вещи, про которые мало кто говорит? Все знают про вред алкоголя и много сахара, но вдруг людей тайно убивает зелёный чай ?
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Весь алкоголь.
Кабачки, мёд, холодец, карамель (как добавка в мороженое, выпечку, етц), селёдка, оливки...
Вспомнила, кстати: терпеть не могу пиво. Ну дрянь же.
Какие есть вредные вещи, про которые мало кто говорит? Все знают про вред алкоголя и много сахара, но вдруг людей тайно убивает зелёный чай ?
Передоз воды (не утопление, а когда выпил очень много) существует, от него можно умереть. Под кат ссылки на реальные случаи кину
Передоз воды
Передоз так-то почти всего существует, если это употребить в диких количествах. Чет мне кажется, что анон не о том немножко
Аноны, как вы думаете, сколько ещё проживёт холиварка?
Она еще меня переживёт!
Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?
Алкоголь, мясо, рыба, морепродукты, огурцы, арбуз, томатный сок, энергетики, авокадо
борщ, щи, окрошка, зефир, пастила, яблоки
А какой Фандорин вам больше всего нравился? Из определенных книг или фильмов?
В мои 13 Фандорин из "Азазеля" был моим крашем)) Про остальные книги не помню — прочитал все доступное залпом за год и остановился на "Алмазной колеснице" — Акунин пообещал, что это будет последний роман про Фандорина, я ему поверил, дальше продолжать не стал)
Носков из первого сериала по "Азазелю" тогда мне не зашел, а сейчас кажется самым классным из Фандориных на экране. Меньшиков в "Советнике" казался прямо идеальным Фандориным внешне, но в нем было что-то отталкивающее. Еще очень нравился Пётр Красилов в РАМТовской постановке.
Жалею, что Верховен так и не снял "Winter Queen" по "Азазелю".
Благодаря фику про Фандорина и Бриллинга осознал свою бисексуальность, поэтому очень благодарен этому фандому и всем сопричастным
Опрос для толчков и сочувствующих
▼Скрытый текст⬍
Я би, моим крашем был Арагорн, еще нравилась Арвен, Леголас не нравился)
Опрос для толчков и сочувствующих
▼Скрытый текст⬍
Галадриэль.
Леголас мне относительно нравится только в очень проблематик-союзе с Трандуилом сам по себе вообще никак.
Пенка с кипяченого молока или варенца. Оливки. Квашеная капуста.
Пенка с кипяченого молока или варенца.
Её серьёзно "любят все вокруг"? Я с детства совершенно не выношу, мне от неё плохо, но не назвал, потому что мне в голову не пришло, что она считается вкусной.
Не люблю супы - солянку, уху, щи, борщ. Не ем жареную и варёную рыбу. Не люблю грибы всех видов, кроме шампиньонов и древесных. Не ем мёд (могу съесть немного только во время простуды, когда болит горло). Не ем малиновое варенье.
Её серьёзно "любят все вокруг"? Я с детства совершенно не выношу, мне от неё плохо, но не назвал, потому что мне в голову не пришло, что она считается вкусной.
Я тоже ООЧЕНЬ удивился. Ну, может, так сложилось, что ее любят в семье анона, и вообще любящие встречаются, конечно, но большинство смотрят на них, как на извращенцев
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Да, уместно, если вы обмениваетесь с этим человеком подарками в принципе. Если он вам никогда ничего не дарил, и вы ему тоже, просить его крафт в подарок не ок, наверное.
может, так сложилось, что ее любят в семье анона
Ага. У меня дома её любят буквально все. Может это как любовь к кинзе, что-то генетические?
Печенье.
С детства из всех сладостей не любила именно его (и ещё халву), а на работе из всей доступной еды только киоск с печеньем рядом, забыл дома еду - питайся им весь день. С тех пор и ненавижу.
Анон, знаешь ли ты какого-нибудь мудэшника или инцела, который смог уйди из этого и построить нормальные длительные отношения?
Есть давно женатый друг, неироничный фанат Поднебесного, это считается?
Ага. У меня дома её любят буквально все. Может это как любовь к кинзе, что-то генетические?
Ничего не могу тебе сказать насчет этого, исследований не видел. Насколько я могу судить по своей выборке за 40 лет, большинство пенки терпеть не могут, меньшинство любят, равнодушные может и существуют, но в эти дебаты не лезут.
Жидкие каши. Все вокруг готовят и едят такие, в общепите часто дают такие, а я не могу это есть, мне надо, чтобы ложка стояла
И кашу с маслом тоже не могу, прям передергивает от этой жёлтой лужицы
Какие есть вредные вещи, про которые мало кто говорит?
Малая подвижность
Сколько вкладок у вас сейчас открыто в браузере?
Ничего не поменялось в прошлого раза, когда задавался этот вопрос