Вы не вошли.
Есть ли какая-то еда, которую любят все вокруг, а вы терпеть не можете? Какая?
Яйца, кофе, морепродукты, грибы (только в очень сушёном и спрессованном виде могу есть, и то без восторга), большая часть фруктов, сладкая и сдобная выпечка, вообще сладкое не очень люблю кроме максимально простых сладостей типа шоколадных конфет без ничего
Отредактировано (2024-10-30 22:04:07)
Морепродукты
Если вдруг даритель узнает, что подарок исчез, скажу, что случайно уронил/сломал/потерял/ещё что-то.
А он такой: не расстраивайся, анончик, я тебе новое скрафчу, НГ как раз скоро!
Паприка.
Мёд.
Кусочки "сыра", который иногда бывает вкраплениями в сосиске или колбасе (хз, что это на самом деле).
Но паприка лидирует, это какой-то пиздец уже даже на запах, а вокруг её пихибт буквально везде
Нет такой, я непривередлив в еде, и мне нравится пробовать новое. Ну свежий, запеченный и жареный в кляре/панировке репчатый лук не люблю, разве что, и то сомнительно, что это всем нравится. Вареный, просто жареный до прозрачности и тушеный мне норм. Острое еще не очень люблю, черный кофе и зеленый чай без сахара, но это особенности моего окружения.
Окрошка, арбуз. Но не то чтобы прям все это любят.
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Картофель в любом виде, особенное удивление обычно вызывает нелюбовь к картошке фри. Мороженое, пицца, болгарский перец, маршмеллоу, арахис, все сладкие газировки. Хлеб и выпечку почти не ем.
Еще не люблю тесто от пельменей/хинкали, а начинка оттуда нравится
О, про подарки и хэндмейд. А если у вас есть друг/приятель/родственник, который делает классные шутки, которые вам очень нравятся. Вы знаете что он их дарит людям, но вам не предлагал. Как вы думаете, уместно ли попросить подарить такую штуку на какой-нибудь праздник?
Да, уместно. Не уместно дарить свои поделки, если прямо без подводок к этому не попросили "пожалуйста, подари мне свои носки вместо другого подарка на НГ".
Кофе.
ненавиджу чёрный кофе без всего и зеленый чай
Морепродукты. Не понимаю, в чем кайф вообще.
Картофель в любом виде, особенное удивление обычно вызывает нелюбовь к картошке фри. Мороженое, пицца, болгарский перец, маршмеллоу, арахис, все сладкие газировки. Хлеб и выпечку почти не ем.
Еще не люблю тесто от пельменей/хинкали, а начинка оттуда нравится
Этот анон перечислил все, что я люблю, прямо комбо
Грибы. Я их просто ненавижу. А все вокруг обожают.
Сколько часов вы спите?
В рабочие дни 6-7, в выходные 8-9.
Оливки.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Как бы вы отнеслись, если бы ваш близкий (друг, знакомый) на полном серьёзе сказал, что он любит дерево (дендрофил типа)?
Это хорошо. Деревья надо любить. Спрошу, есть ли у его дерева скворечник и дупло.
На похуе, меня не удивляют фетиши и парафилии, вокруг меня всегда была куча людей с такими странностями, да я и сам не без греха
Кофе, оливки, зелень. Острая пища.
Мне было б любопытно, но я б постеснялся подробно расспрашивать. Хотя, если б чувствовалось, что ему хочется поделиться хоть с кем-нибудь, может и не постеснялся бы.
Пофиг, но я такого шанса обстебать друга не упустила бы и следующие несколько месяцев его ожидал бы миллион шуточек на эту тему от меня
Сыр, чай, суши, спрайт, оливки, кетчуп
Аноны, как вы думаете, сколько ещё проживёт холиварка?
Суши, чипсы, сладкая газировка, картошка, макароны и вообще все, где много теста