Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163501 2024-10-30 13:02:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О чем вы любите подумать перед сном ?

Рассказываю себе свои будущие тексты или просто кинковые истории, которые не буду писать.

#163502 2024-10-30 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?

без разницы

#163503 2024-10-30 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки  ;D

Или анимешники, для которых длинноволосый мужик без щетины - стандарт по умолчанию  ;D

#163504 2024-10-30 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Или анимешники, для которых длинноволосый мужик без щетины - стандарт по умолчанию  ;D

Фанаты дорам и лакорнов весело и одобрительно машут.

#163505 2024-10-30 13:35:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?

в детстве я этого не понимала и считала себя взрослой чуть ли не с первого класса, занималась по дому готовкой/уборкой/закупкой продуктов и стремилась общаться именно с теми, кто был меня старше, на ровесников смотрела свысока, в общем, горда была собой невероятно.
потом только осознала что это ненормально и результат того, что родители у меня инфантилы и им тупо было удобно запихать меня во взрослые рамки и переложить на меня ответственность в том числе и за себя.
"Случайных" касаний в окружении не припомню, но в транспорте в час пик мужики приставали, но мне как-то всегда было понятно - это ебанутые, поэтому я поднимала шум. Приятно или противно не было, было именно отношение как к больным на всю голову, которые не лечатся - досада с презрением.

#163506 2024-10-30 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Опрос для толчков и сочувствующих

Скрытый текст

Леголас, потому что люблю блондинов, а уж если у них длинные волосы...

#163507 2024-10-30 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?

От сюжета в целом зависит и того, насколько органично они вписаны.

#163508 2024-10-30 13:42:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Никто, мне экранизация зашла только пейзажными съемками, а книги я читала как интересную историю, без упарывания по конкретным персонажам.

#163509 2024-10-30 14:03:35

Анон

Анон пишет:

Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки

Чиво блядь.

#163510 2024-10-30 14:04:58

Анон

Я бисексуальный анон и мне больше всего нравилась Арвен  :lol: Леголас никогда особо не впечатлял, Фродо и то больше нравился

#163511 2024-10-30 14:06:15

Анон

Анон пишет:

Сначала главный и в пределах 1-2 глав его ЛИ. Люблю читать про встречу, но не люблю, когда тянут. Я сюда за романтикой пришел или за чем.

Отредактировано (2024-10-30 14:06:34)

#163512 2024-10-30 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда

неочевидно кто будет второй, т.е. история крутится не только про них двоих, но и их окружение живое и как-то шевелится, но поскольку таких книг мало, то предпочитаю чтобы второй появился попозже

#163513 2024-10-30 14:16:57

Анон

Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата? Вы так делаете? А ваше окружение?

#163514 2024-10-30 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата?

В смысле, регулярно? Нет
Одноразово окей

#163515 2024-10-30 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Фанфики я предпочитаю короткие, в идеале пвп, так что, конечно, там ожидаю сразу обоих в кадре.
В оридже пофиг.

#163516 2024-10-30 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон-би ответит тоже, для чей-нибудь другой статистики. В Леголаса и родню его никогда не крашилась, мб мне просто Блум и Пейс совсем не интересны, а мб ещё что, но в трилогии я из всех имеющихся типажей скорее отмечу Уивинга, мне нравится. Как, впрочем, и в новой адаптации - все Элронды краши, потому что частично Старки  :lol: . В книжке же из эльфов (и около того) также всегда любил Эльроса и Элронда.
Из девушек самые-самые все ж у Гондора, на мой вкус)

#163517 2024-10-30 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата? Вы так делаете? А ваше окружение?

Осуждаю. Никогда так не делаю и никто вокруг не делает. Если кончаются деньги "на сейчас", то сокращаю потребление и покупаю меньше хуйни, а не лезу в долги, рассчитывая на чужие деньги при наличии собственных на накопительном.

#163518 2024-10-30 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Ни о чём. Желательно бухнуться спать сразу при соприкосновении подушки с ухом. Или приходится включать подкасты, чтобы забивали эфир и заглушали мысли.

#163519 2024-10-30 14:59:46

Анон

А какой Фандорин вам больше всего нравился? Из определенных книг или фильмов?

#163520 2024-10-30 15:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так, и так, зависит от героев и сюжета.

+1. Но хочется чаще видеть разнообразие, так что если точку определённого героя или его типаж редко первым и главным пишут, то предпочту прочитать это.

#163521 2024-10-30 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Если честно, он настолько мартисью, что вообще почти не вызывает эмоций. Вот второстепенные персонажи - да (в книгах).

#163522 2024-10-30 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не для фандомных опросов скорее?

#163523 2024-10-30 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Сладко помечтать о попадании в любимый канон  :yeah:

#163524 2024-10-30 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Пару раз нормально. Мало ли, месяц неудачный и нужно немного, чтобы не трогать эту сумму. Регулярно точно нет. Если не хватает, то живи экономней, считай внимательней, чтобы хватило до зарплаты. Один-два раза я бы поняла, но постоянно нет.

#163525 2024-10-30 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Если человек нормально реагирует на отказы и вовремя отдает, то нормально, это его дело и тех, кто даёт ему взаймы. Я так не делаю и не встречал никого, кто бы так делал, но я бы в любом случае не дал никому взаймы. Но если взрослые люди дают и получают займы друг от друга, то это их личные дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума