Вы не вошли.
О чем вы любите подумать перед сном ?
Рассказываю себе свои будущие тексты или просто кинковые истории, которые не буду писать.
Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?
без разницы
Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки
Или анимешники, для которых длинноволосый мужик без щетины - стандарт по умолчанию
Или анимешники, для которых длинноволосый мужик без щетины - стандарт по умолчанию
Фанаты дорам и лакорнов весело и одобрительно машут.
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
в детстве я этого не понимала и считала себя взрослой чуть ли не с первого класса, занималась по дому готовкой/уборкой/закупкой продуктов и стремилась общаться именно с теми, кто был меня старше, на ровесников смотрела свысока, в общем, горда была собой невероятно.
потом только осознала что это ненормально и результат того, что родители у меня инфантилы и им тупо было удобно запихать меня во взрослые рамки и переложить на меня ответственность в том числе и за себя.
"Случайных" касаний в окружении не припомню, но в транспорте в час пик мужики приставали, но мне как-то всегда было понятно - это ебанутые, поэтому я поднимала шум. Приятно или противно не было, было именно отношение как к больным на всю голову, которые не лечатся - досада с презрением.
Опрос для толчков и сочувствующих
▼Скрытый текст⬍
Леголас, потому что люблю блондинов, а уж если у них длинные волосы...
Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?
От сюжета в целом зависит и того, насколько органично они вписаны.
▼Скрытый текст⬍
Никто, мне экранизация зашла только пейзажными съемками, а книги я читала как интересную историю, без упарывания по конкретным персонажам.
Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки
Чиво блядь.
Я бисексуальный анон и мне больше всего нравилась Арвен Леголас никогда особо не впечатлял, Фродо и то больше нравился
Сначала главный и в пределах 1-2 глав его ЛИ. Люблю читать про встречу, но не люблю, когда тянут. Я сюда за романтикой пришел или за чем.
Отредактировано (2024-10-30 14:06:34)
Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда
неочевидно кто будет второй, т.е. история крутится не только про них двоих, но и их окружение живое и как-то шевелится, но поскольку таких книг мало, то предпочитаю чтобы второй появился попозже
Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата? Вы так делаете? А ваше окружение?
Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата?
В смысле, регулярно? Нет
Одноразово окей
Фанфики я предпочитаю короткие, в идеале пвп, так что, конечно, там ожидаю сразу обоих в кадре.
В оридже пофиг.
▲
Скрытый текст
Анон-би ответит тоже, для чей-нибудь другой статистики. В Леголаса и родню его никогда не крашилась, мб мне просто Блум и Пейс совсем не интересны, а мб ещё что, но в трилогии я из всех имеющихся типажей скорее отмечу Уивинга, мне нравится. Как, впрочем, и в новой адаптации - все Элронды краши, потому что частично Старки . В книжке же из эльфов (и около того) также всегда любил Эльроса и Элронда.
Из девушек самые-самые все ж у Гондора, на мой вкус)
Нормально ли на ваш взгляд, имея накопительный счёт с достаточной для всех нужд суммой, одалживать у знакомых денег до зарплаты, чтобы не уменьшилась выплата? Вы так делаете? А ваше окружение?
Осуждаю. Никогда так не делаю и никто вокруг не делает. Если кончаются деньги "на сейчас", то сокращаю потребление и покупаю меньше хуйни, а не лезу в долги, рассчитывая на чужие деньги при наличии собственных на накопительном.
Ни о чём. Желательно бухнуться спать сразу при соприкосновении подушки с ухом. Или приходится включать подкасты, чтобы забивали эфир и заглушали мысли.
А какой Фандорин вам больше всего нравился? Из определенных книг или фильмов?
Анон пишет:Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?
И так, и так, зависит от героев и сюжета.
+1. Но хочется чаще видеть разнообразие, так что если точку определённого героя или его типаж редко первым и главным пишут, то предпочту прочитать это.
Если честно, он настолько мартисью, что вообще почти не вызывает эмоций. Вот второстепенные персонажи - да (в книгах).
Анон, а это не для фандомных опросов скорее?
Сладко помечтать о попадании в любимый канон
Пару раз нормально. Мало ли, месяц неудачный и нужно немного, чтобы не трогать эту сумму. Регулярно точно нет. Если не хватает, то живи экономней, считай внимательней, чтобы хватило до зарплаты. Один-два раза я бы поняла, но постоянно нет.
Если человек нормально реагирует на отказы и вовремя отдает, то нормально, это его дело и тех, кто даёт ему взаймы. Я так не делаю и не встречал никого, кто бы так делал, но я бы в любом случае не дал никому взаймы. Но если взрослые люди дают и получают займы друг от друга, то это их личные дела.