Вы не вошли.
Так, аноны, спящие по 3-4 часа, вы как потом функционируете вообще? Я догадываюсь, что не очень, но меня сам факт поражает до глубины души.
О чем вы любите подумать перед сном ?
Или рассказываю себе фанфик, или медитирую под какое-нибудь видео с The Mindful Movement.
Сколько часов вы спите?
7-8 часов.
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
Нет, не считал. Я вообще по-настоящему взрослым ощутил себя где-то в 25. Я был как бы "серьёзным ребёнком", который больше в книжках, не умеет общаться, боится окружающего мира, будущего, ответственности... Подозреваю, что у меня просто лёгкая форма рас. Лет в 17 осознал себя асексуалом, поэтому любые подкаты воспринимал негативно. Один раз в автобусе меня попытался облапать пьяный мужик, я очень испугался, хотя на тот момент был студентом.
Я вообще по-настоящему взрослым ощутил себя где-то в 25. Я был как бы "серьёзным ребёнком", который больше в книжках, не умеет общаться, боится окружающего мира, будущего, ответственности... Подозреваю, что у меня просто лёгкая форма рас.
О, вот в этом плане ты - это я. Та же история и те же выводы.
Но не асекс. Но открыл в себе по-настоящему хорни сторону только в 30+
Сколько часов вы спите?
В среднем 7–9, но бывает от 3 до 16. Я часто днем досыпаю, если ночью не высплюсь, а после сильного стресса могу вырубиться чуть ли не на сутки.
Так, аноны, спящие по 3-4 часа, вы как потом функционируете вообще?
Я не врач, не работаю с людьми в реальном времени, так что могу позволить себе и некрасиво зевнуть, и глаза прикрыть пока задача выполняется.
Я был как бы "серьёзным ребёнком", который больше в книжках, не умеет общаться, боится окружающего мира, будущего, ответственности...
Лет в 17 осознал себя асексуалом, поэтому любые подкаты воспринимал негативно.
Аналогично, 30+. Я "взрослый" потому что сам зарабатываю деньги - и все. Остальное нахрен-нахрен.
Сколько часов вы спите?
Если верить приложению фитнес-браслета - в среднем 7 часов в сутки.
Опрос для толчков и сочувствующих
▼Скрытый текст⬍
Он прекрасный длинноволосый блондин, какие ещё могут быть варианты?
А ещё я впервые смотрел в переводе гоблина и почему-то этот псевдоэстонский акцент придал ему какой-то трогательности и беззащитности не спрашивайте, у меня иногда странное восприятие некоторых вещей
Отредактировано (2024-10-30 10:47:45)
О чем вы любите подумать перед сном ?
Ни о чём обычно не успеваю. Вырубаюсь моментально. Иногда лениво думается о бытовом, планы на завтрашний день, такое всякое.
Сколько часов вы спите?
Всего в сутки больше 12. Но я не только ночью сплю, часто ложусь подремать днём, если есть возможность или вечером перед ужином. Из-за этого ничего толком не успеваю, ни хобби, ни прогулки, ни общение. Но без нужного мне количества сна я долго не выдержу. Достаточно всего одной ночи, когда удаётся поспать меньше 5 часов, и всё, на следующий день я уже падаю от усталости, вырубаюсь на ходу, болит голова, тошнит.
Сколько часов вы спите?
5-9 часов, чаще больше, чем меньше.
Так, аноны, спящие по 3-4 часа, вы как потом функционируете вообще?
О, когда я спал по столько (где-то полгода в таком режиме), это было по-своему забавно, ты в какой-то момент становишься роботом, способным выполнять только очень конкретные задачи. Это даже удобно, если не нужно слишком много думать и быстро реагировать на что-то.
Но потом робот ломается.
Опрос для толчков и сочувствующих
Леголас прекрасен (хотя Кистамуры его пипец обосрали ), но увы, Всеславур Горислав Глорфиндейл был первым
Лесбоаноны, кто в трилогии был вашим крашем и почему именно Леголас?
Шах и мат, это был Арагорн, и почему "был", у меня до сих пор на моменте "Вы ПрИвлЕкЛи к СеБе сЛиШкоМ мНоГо внИмАнИя мИстЕр пОдХоЛм" появляется тупая улыбка на лице
А Орландо Блума анон больше любил в пкм, видимо брюнеты больше заходили
почему конкретно лесбо
Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки
Не Золотинка потому что её буквально пара страниц, и не Эовин потому что тогда вопросов нет вообще и не интересно)
не Эовин или Золотинка?
Галадриэль была популярна среди девочек и женщин.
Мне таки больше всех нравилась Арвен
все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки
Этот анон крашился и гетеро
Сколько часов вы спите?
6-8.
Сколько часов вы спите?
5-11, как получится. У меня ребёнок маленький, если не болеет и в садике, то я отсыпаюсь за всё время. Если болеет и надо следить за состоянием, то время сна сильно сокращается.
Сколько часов вы спите?
2-4 обычно, и где-то раз в месяц 7-9 часов. Мне этого жестко не хватает.
Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?
Когда вы читаете романтическую историю/фанфик, вы любите, когда с самого начала оба героя возникают "на сцене" или предпочитаете привыкнуть сначала к одному, и чтобы второй вошел в его жизнь позже?
Второе.
И так, и так, зависит от героев и сюжета.