Вы не вошли.
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
В 13 лет я считал себя взрослым в смысле ответственности, мысли о том, что я ж маленький, не было. Нравилось-не нравилось - да хз, это просто было как данность, старший ребенок в семье это как приговор, обжалованию не подлежит. В школу пошел - все, взрослый, за младшенького в ответе.
Вот про мужиков - это другое. Я очень рано созрел внешне и поздно созрел психологически, долго не догонял, что этим придуркам нужно вообще. С тем, кто лез лапать, еще было понятно, нужно просто вырваться и убежать, но взрослые дяденьки, которые подкатывали со словами "девушка, а вы где работаете, а пойдемте в кино", вводили меня в ступор.
Если бы на гугл-картах можно было бы оценить планету Земля, вы бы сколько звезд поставили?
Максимальный.
Людишки, конечно, так себе, но Земля-то клевая, много красивых мест
Если бы на гугл-картах можно было бы оценить планету Земля, вы бы сколько звезд поставили?
3 из 5
Красивое место, местами уютное, но есть одна хуйня, которая сильно его портит...
О чем вы любите подумать перед сном ?
Живу параллельную жизнь в придуманных мирах.
Живу параллельную жизнь в придуманных мирах.
И я такой же
Даю интервью по разным жизненным вопросам
Есть ли в вашем гардеробе постыдная вещь? Какая?
Мини юбка джинсовая, на пуговицах Планирую влезть весной, после похудения.
Нет. Все вещи в моем гардеробе великолепны)
О чем-нибудь околосексуальном с любимкой
Куча старых трусов. Не покупаю новые до последнего, пока удобные найдешь, обязательно накупишь кучу неносибельного шлака.
Представляю всякие сюжеты с отпшкой.
Носки с матерной надписью
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
Я хотел, чтобы мне дали жить спокойно. Хотя бы без запоев дома. Взрослым я себя не считал, выглядел младше своих лет. Педофилов встречал пару раз. Один на улице ко мне обратился — ему пришлось пару раз повторить свое охуительное предложение, прежде чем я его понял. Еще один уебок на эскалаторе пытался лапать молча — вот его я очень испугался, особенно когда увидел, что он на следующий день меня ждет на том же месте, даже сейчас нехорошо. Пиздец это был.
В 13 лет я считал себя умнее большинства взрослых, поэтому взрослеть не торопился (все равно никаких плюшек это не давало). Обычно в моем случае "относиться как к взрослому" означало "навешать ненужную ответственность, а то че тут человек незанятый", поэтому я старательно возбухал и имитировал крайнюю степень инфантилизма, чтобы отъебались.
Старшие/мужики меня не касались. Ну, кроме родителей, к прикосновениям родителей относился нормально.
Опрос для толчков и сочувствующих
Сколько часов вы спите?
Ни о чем. Наоборот, стараюсь отпустить все мысли и не думать. У меня и без них проблемы с засыпанием. С ними вообще не усну.
Опрос для толчков и сочувствующих
Я сочувствующий и по трилогии Джексона. Сэм. Всегда любил уютных заботливых булочек.
Сколько часов вы спите?
В будни закладываю на сон 7:30-8 часов, но получается спать когда как, сегодня вот 6:30.
В выходной, было дело, проспал 9, это был мой максимум.
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым?
Я уже тогда понимал, что детство-взрослость - это не тумблер, а шкала. И четко отстаивал свою позицию на шкале: я достаточно взрослый чтобы делать домашку в том порядке в каком хочу, но достаточно ребенок чтобы играть в барби; достаточно взрослый чтобы решать на что потрачу карманные деньги, но достаточно ребенок чтобы не интересоваться мальчиками. И т.д.
А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
К счастью, пронесло.
Сколько часов вы спите?
4 в будни и 12 в выходные
Сколько часов вы спите?
Не меньше восьми иначе я кусок бесполезного агрессивного говна.
Сколько часов вы спите?
6 - 6,5 в будни и часов 10 в выходные.
Сколько часов вы спите?
4-5 часов в будни, в выходные по-разному, но обычно от 9 до 11 часов. Жалею, что нельзя выспаться впрок
Сколько часов вы спите?
От 3 до 12, раз на раз не приходится.