Вы не вошли.
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
Где-то с 14 считал себя относительно взрослым, но полностью вырастать не хотелось, потому что нравилась тогдашняя жизнь и не хотелось глобальных изменений, вуза, работы и тд. Нравилось, когда незнакомые люди обращались на «вы» и называли девушкой. Мужики, как это ни странно, не приставали ни тогда, ни по сей день (сейчас анону 23). Полностью устраивает, пусть так и продолжается
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
Я наслаждался осознанием себя как подростка и "технически тинейджера")) Естественно, считал, что меня никто не понимает, а у меня что ни неделя, то инсайт и катарсис, но психологией интересовался и процесс собственного подросткового бунта в целом понимал поэтому бесоебил меньше, чем мог бы
Поползновения начались чуть позже и каждый раз, когда это был не кто-то из тусовки, а годящиеся мне в отцы мудаки, приходил в бешенство, хоть внешне во всех случаях, кроме одного, был дипломатичной няшей и линял без лишнего шума. Когда же ко мне нормальные взрослые относились как к равному, был в диком восторге и всячески старался блеснуть умом. С переменным успехом)
Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым?
Угу, считал себя взрослым и дохрена умным. Конечно, нравилось, когда взрослые относились как к равному, а не как к несмышлёному дитяте, который что-то там забавное лопочет, ути-пути, деточка.
А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?
Противно, неважно, было ли это сексуализированное касание, или по-детски потрепать за щёчку. Со взрослостью это вообще никак не соотносилось - я довольно долго не ощущал никакого сексуального влечения, зато имел неприятный опыт общения с педофилами.
Если бы на гугл-картах можно было бы оценить планету Земля, вы бы сколько звезд поставили?
Если бы на гугл-картах можно было бы оценить планету Земля, вы бы сколько звезд поставили?
4/5, пригодно для жизни, удачное расположение, но некоторые соседи очень раздражали и отсутствие включенного в базовый пенсион питания не радует
Я инопланетянин, пишущий фактический отчет о цивилизации для своей планеты? 3, скорее всего.
Я тот, кто я есть? 5.
13 лет это девочка или девушка, по-вашему? У вас мелькнут нехорошие мысли о взрослом мужике, который назовет 13летку "девушкой" (одновременно с упоминанием ее возраста и не в плане того, что она взросло выглядит, типа ничоси девушка, а серьезно назовет)?
От внешности и поведения подростка зависит.
Возраст на лбу не написан, развитие у всех идёт с разной скоростью. Одинаково странно и называть "девочка" кого-то с грудью третьего размера, и называть "девушка" кого-то без малейших признаков полового созревания.
2/5, комфорт ниже среднего, 3/4 планеты занято непригодной для питья водой, на остальной части землетрясения, пожары, торнадо, цунами, морозы и саранча. Ядовитые медузы и малярия тоже не порадовали. Популярные туристические места забиты под завязку, в непопулярные соваться просто опасно для жизни. Много мусора. Из плюсов: красивые пейзажи (не везде, и добираться до них долго и неудобно), смена времён года, солнечные затмения, соседние планеты почти необитаемы и не докучают.
Отредактировано (2024-10-30 00:19:05)
5 из 5! Охуеть, есть биосфера!
Нет, я и в 13 не считал себя взрослым, и в 15, и в 18, если честно, тоже, да и сейчас так, косплей взрослого. На меня просто с детства пытались натянуть образ взрослого, который увлекается примерно ничем, носит скучное и живёт по принципу "надо не выделяться", так что для меня "взрослое" - это все скучное и не интересное, унесите. Плюс у меня явные проблемы со своей сексуальностью, так что в этом плане взрослеть я тоже не хотел.
По поводу случайных касаний я хз - у меня интерес только на девушек включается, так что если кто-то мужского пола "случайно" трогал, я даже не замечал. Когда подкатывали в лоб - всегда было некомфортно.
Есть ли в вашем гардеробе постыдная вещь? Какая?
поддельные мартенсы с Алика, почти как настоящие!
А как шелк с кошачьей шерстью дружит? А то с хлопка хрен соберёшь((
тут не подскажу тебе, анончик, я безкотовый(( но, думаю, с шелка проще собрать.
О чем вы любите подумать перед сном ?
Какая ваша любимая книга в жанре фэнтези?
Пещера чёрного льда.
Вообще вся эта серия нравится.
Отредактировано (2024-10-30 01:49:39)
Анону не хотелось взрослеть и было мерзко, когда кто-то слишком близко лез и, тем более, пытался трогать/случайно касался/обнимал.
Да, я уже в 7 считал себя взрослым, получил определенный жизненный опыт, который меня действительно повзрослил по сравнению с ровесниками. И да, меня бесило до белых глаз отношение сверху вниз, а равное не то что нравилось, я считал его дефолтным, в 13 тем более. А вот в 16 случился откат и я хотел снова быть ребенком, потому что почуял, что лавочку скоро прикроют, а я ребенком так особо и не побыл
Обнимашки от своих всегда были приятны, от чужих - нет, вне зависимости от возраста и пола этих чужих, приставать ко мне никто не приставал, кроме какого-нить фроттера в транспорте, эти бесили, конечно, и я их бил локтями и ходил им по ногам. Но они и сейчас бы бесили.
9/10, единственная пригодная для обитания в округе, но разумные обитатели нередко творят хуйню и много мусорят, уже и ближнюю орбиту металлоломом засрали
как шелк с кошачьей шерстью дружит?
Отлично, с одежды стряхивается в два счета.
13 лет это девочка или девушка, по-вашему? У вас мелькнут нехорошие мысли о взрослом мужике, который назовет 13летку "девушкой" (одновременно с упоминанием ее возраста и не в плане того, что она взросло выглядит, типа ничоси девушка, а серьезно назовет)?
Половозрелая внешне? девушка, нет - девочка. Не мелькнут, если он не будет высказывать мыслей про ее ебабельность.
Фанфики дейдримлю.
Новая фиолетовая осенняя куртка. Я расжирел из нее, так и не успев даже раза надеть. Стыдно
Отредактировано (2024-10-30 02:24:08)
Дырявые колготки Вечно протираю пятки и большие пальцы, штопать лень, выбрасывать в остальном хорошие зимние колготки жаль. А после последней стирки появился еще и дырявый бюстгальтер - я похудел и мои хорошие красивые лифаки теперь велики, а старый вот, не выдержал.
Отредактировано (2024-10-30 02:26:57)
Больше всего перед сном я люблю не думать, но такой роскоши у меня нет, я по паре часов ёбаные мысли жую.
Стараюсь отвлекаться на фантазии о персонажах.
Дырявые и грязные вещи, которые надо привести в порядок или выкинуть, но я почему-то продолжаю их надевать, чтобы вынести мусор или дойти до магазина с мыслью "ну это-то точно в последний раз".
Темно-зеленое домашнее платье, которое я уляпал хлорсодержащим средством в процессе чистки загаженной ванны, теперь там огромные белые пятна. Но не выкидываю, надеваю теперь только на уборку.