Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163401 2024-10-29 19:57:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?

Конечно, хотел и считал. Намного приятнее осознавать себя взрослым, чем огромным монстром-переростком, с которым сюсюкают сумасшедшие тётушки, а мелкие ровесники сторонятся и принимают за дебила. Старшие/мужики меня не касались и тем более не домогались, наоборот, посторонние принимали за педофила, когда я хотел просто с ровесниками познакомиться/подружиться. Хотя, думаю, было бы противно. У меня, ко всему прочему, рано проснулось либидо, и я как-то себе вообразил взрослого человека, которому бы я мог понравиться, и сразу же преисполнился презрения.

"Ребёнком" в традиционном понимании мне было не дано быть, да и не хотелось соревноваться в их тупых развлечениях, жрать всякий мусор на улице, жечь пух, врать и дразниться. Мб это "зелен виноград", но даже если бы боженька предложил, я бы отказался.

#163402 2024-10-29 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Какая ваша любимая книга в жанре фэнтези?

Город лестниц

Анон пишет:

Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми?

В 13 я слушал мать, у которой прорвались воспоминания детства после смерти ее отца (я рассказал ей много схожего из своего отдыха у бабушки и она вспомнила, что с ней бабушка обращалась так же), сортировал товар и помогал своему отцу выписывать накладные и считать, чо почем. Наверное, где-то считал себя взрослым, но не помню, чего хотел. Чуток повзрослеть точно, чтобы на вечеринки отпускали и вообще.

Анон пишет:

А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?

Такого не было ни разу, только пялились, а это было приятно - я к 14 начал худеть как раз, становиться привлекательным, взгляды это подтверждали. Ну, точнее, всякие сальности говорили и в 12, но как бы так... короче, не те мужчины, чье внимание было бы приятно в любом возрасте.

#163403 2024-10-29 20:05:29

Анон

Анон пишет:

Я в 13 лет ощущал себя мааааленькой девочкой и страстно мечтал, чтобы меня развратил взрослый мужик, весь такой опытный и коварный  :casper:

оффтоп

#163404 2024-10-29 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми?

Хотел стать взрослым, чтоб не зависеть от родителей. Детство у меня ассоциировалась с беспомощностью и бесправностью.

Анон пишет:

Противно. И я хотел поскорее повзрослеть в том числе потому, что взрослый может послать приставалу нахуй или хотя бы свалить сам, а ребенок нет (как мне тогда казалось)
Особенно если кое-кто даже не делает вид, что "касается" случайно.

#163405 2024-10-29 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы в 13 считали себя взрослыми, хотели стать взрослыми или наоборот подольше оставаться детьми? Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым? А когда старшие/мужики "случайно" касались было приятно или противно?

Взрослым себя не считал, в этом возрасте мы с подругой ещё радостно играли в Барби. Взрослеть вроде как не хотелось. Окружающие взрослым тоже не считали и относились, как к подростку. Не могу представить, что значит относиться как к взрослому в этом возрасте. Давать домашний бюджет рассчитывать?
Никакие старшие/взрослые не лапали и не трогали случайно или неслучайно.

#163406 2024-10-29 20:35:11

Анон

Анон пишет:

13 лет это девочка или девушка, по-вашему? У вас мелькнут нехорошие мысли о взрослом мужике, который назовет 13летку "девушкой" (одновременно с упоминанием ее возраста и не в плане того, что она взросло выглядит, типа ничоси девушка, а серьезно назовет)?

Помнится, у нас в школе тринадцатилетние делились на девушек и мальчиков во всяких списках.
Вообще зависит от внешности. Если вся из себя фифа - могу и так, и так назвать. Если обычная - девочка, конечно, ещё пару лет.
О мужике мыслей не будет, пока он не разовьёт тему в недоброе.

Анон пишет:

Я до конца школы был ребёнком и играл в барби. Но на взрослость возлагал большие (ложные) надежды.
Вообще эта тема вызывала двойственные эмоции - с одной стороны повзрослеть бы и круто, а с другой - у меня был младший сиблинг и много младших двоюродных, и меня жутко бесило это "тыжестаршая". Нет, всё равно ребёнок, идите нахуй.
Взрослый мужик меня коснулся один раз, в автобусе облапал в пятнадцать, было мерзко. В других ситуациях меня до сих пор ни один мужик старше меня не потрогал.

#163407 2024-10-29 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Я себя лет до 25 взрослым не считал, какие 13, дитё дитём, детский сад штаны на лямках  :lol:
Насчёт "хотел ли стать взрослым" - сложный вопрос. Ни от кого не зависеть финансово и морально - это круто, конечно, но вот все эти "взрослые" заморочки типа необходимости работать (и не всегда на любимой работе, если бы можно было только на любимой - вопроса бы не стояло), вести быт и прочее - ААААА, унесите  :affraid:

Анон пишет:

Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым?

Никто и не считал  :lol:

Анон пишет:

Никто и не касался, откровенные педофилы, к счастью, не попадались  :evil:

Помню, когда мальчик на год старше, с которым мы до этого лазили по крышам и играли в войнушку, вдруг пришёл с шоколадкой и приглашением в кино, я от него сбежал просто, потому что что это за взрослая хуйня внезапная, верните всё как было  :lol:

#163408 2024-10-29 20:46:45

Анон

Есть ли в вашем гардеробе постыдная вещь? Какая?

#163409 2024-10-29 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Шорты размера xxxxs. Я носил их в 15 и всё типа планирую однажды влезть.

#163410 2024-10-29 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Противно. Обычно это делали не те мужчины прикосновение которых бы мне понравилось. Те постарше, что нравились, увы, ничего не делали.

Анон пишет:

Взрослой себя не считала, но была достаточно уже взрослая по факту. Думаю, что любому приятно, когда его воспринимают всерьез, хотя я бы хотела подольше задержаться в условном "детстве".

Анон пишет:

13 лет это девочка или девушка, по-вашему?

Скорее уже девушка, но это индивидуально. Некоторые более развиты во всех отношениях, другие же совсем дети.

Анон пишет:

У вас мелькнут нехорошие мысли о взрослом мужике, который назовет 13летку "девушкой" (одновременно с упоминанием ее возраста и не в плане того, что она взросло выглядит, типа ничоси девушка, а серьезно назовет)?

Нет, но, если он будет слишком долго вокруг кружить с этой "девушкой", то у меня возникнут вопросы.

#163411 2024-10-29 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пробовал шёлковые и типа-шёлковые простыни, они удобные/приятные?

Да, очень!

#163412 2024-10-29 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Вроде бы нет. Ну, есть джинсы в которые я тоже хотела бы влезть снова, но не считаю эти джинсы "постыдной" вещью.

#163413 2024-10-29 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Лифчик с двойным пушапом, где поролона больше, чем моих сисек

#163414 2024-10-29 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Бархатное боди с кружевом, бордового цвета.
Оно классное, но выгляжу я в нем максимально похабно.

Отредактировано (2024-10-29 21:20:06)

#163415 2024-10-29 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем гардеробе постыдная вещь?

Нет, даже не представляю, что это за вещь такая должна быть, чтобы её так назвать.

#163416 2024-10-29 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Сетчатая леопардовая кофточка с глубоким декольте и сборками в неожиданных местах, которую мне купила моя женщина за 300 рублей на WB.

#163417 2024-10-29 21:12:09

Анон

Анон пишет:

Шорты размера xxxxs. Я носил их в 15 и всё типа планирую однажды влезть.

Вот тоже планирую влезть, но не в шорты, а в трусы, подруга подарила когда-то в качестве прикола. С черепами и паутинами, и с поясом с подвязками для чулок. Когда-то похудею и влезу на Хэллоуин.

#163418 2024-10-29 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Вспомнил! Полупрозрачный пеньюар с уточками! Максимально всратый, рука не поднимается выкинуть.

#163419 2024-10-29 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем гардеробе постыдная вещь?

Одежда для косплея. На которую я не задрачивался на 3 месяца вышивки вручную. Похоже только условно, но мне нравится.

#163420 2024-10-29 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Хотел быть взрослым, да. Хотел, чтобы так воспринимали. Очень расстраивался, когда не воспринимали  :lol:
Про мужиков немного не понял, какие мужики. Всякие неслучайные  :puke: касания в транспорте начались позже, лет в 16. В 13 еще был маршрут дом - школа - дом. Мужики в школе по-моему наоборот панически боялись касаться учениц, чтобы не быть обвиненными потом и не похерить карьеру.

Скрытый текст

А вот от прикосновений отца мне просто хотелось визжать. Случайных, неслучайных, пофиг. Помню какое-то безумное отторжение было.

Отредактировано (2024-10-29 21:21:53)

#163421 2024-10-29 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны любящие кофе, вы можете пить его с лимоном, вам вкусно?

Бывает, в растворимый кофе добавляю газировку лимонный тоник. Вкусно! Пенится! Получается кофе с белой пеной, очень прикольный.
С лимоном тоже иногда раньше пил, но это когда у желудка кислотность была пониженная. Сейчас за такое мне прилетит изжога.

#163422 2024-10-29 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Да я и щас себя взрослым не считаю
Анонёнок, 26 годиков

Анон пишет:

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

Очень уважал всё то у Чехова, что было в программе (кроме "Вишнёвого сада", его вообще не понял). Сейчас не вспомню всё, но, например, "Толстый и тонкий", "Хирургия", "Ионыч"
Пушкин тоже зашёл прекрасно - это и "Повести Белкина", и "Дубровский", и "Капитанская дочка". И даже "Евгений Онегин" потом, но там отдельная история. И стихи его все очень заходили
"Война и мир" была неплоха, но ровно на один том  =D
"Отцы и дети" - это прям вах  :yeah:
Иностранного мало читали, но запомнился рассказ "Любовь к жизни"  ;D

#163423 2024-10-29 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Бикини 62 размера. Говорят, очень постыдная. Но я его ношу!

#163424 2024-10-29 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Я не считал себя взрослым. Окружающие считали, потому что много читал, был по-бытовому умный, не интересовался пьянками-гулянками-мальчиками, как большинство в том возрасте начинали тогда, и выглядел сильно старше своих лет. Но у меня несколько младших сиблингов, и из-за этого я в том возрасте уже катал программу "заебанная молодая мамка двух маленьких детей" с родительского плеча. И это еще третьего не было.

Анон пишет:

Нравилось когда вас считали взрослыми и относились как ко взрослым?

К сожалению, если я что-то и испытывал по этому вопросу, то всем было настолько насрать, нравится мне или нет, что у меня не было особого выбора, и я старался не задумываться. Старался просто справляться с навешиваемой ответственностью и сбегал от нее, как только удавалось: в фандомы, в книжки, в комп, в гости к подругам. Сейчас понимаю, что был в той ситуации, когда взрослым было удобно считать меня взрослым и сознательным, когда им нужно, и не считаться с моим мнением, как с неразумным ребенком, когда не нужно. Итого в семнадцать я из дома просто ушел и больше никогда не возвращался. Ну, зато у меня были немного прокачаны организационные и лидерские навыки, и я до сих пор вызываю у людей доверие, лол.

Анон пишет:

Очень противно было, но не потому что взрослеть не хотелось, а потому что взрослый мужик, пристающий к малолетке, для меня был запредельным кринжем, мгновенно терял любую ценность и уважение в моих глазах и по всем параметрам становился "фу, как не стыдно, ну вы и позорник". Жалкое зрелищеТМ, короче.

Отредактировано (2024-10-29 21:49:47)

#163425 2024-10-29 21:46:43

Анон

Анон пишет:

1. Считал себя довольно взрослым. Сам был в восторге от себя. Мне даже казалось, что я уже полностью разобрался в себе и преисполнился. И больше меняться её буду. Но каждый следующий год я вспоминал предыдущий и думал, что нет, всё же я изменился и повзрослел, а вот теперь я точно уже не изменюсь, куда дальше-то умнеть.

2. Нравилось ли взрослое отношение – хз, смотря в чем. Когда, например, говорили, что у меня юношеский максимализм или ещё что-то такое, то очень не нравилось, протестовал, пытался продемонстрировать крутизну. Чересчур серьёзное отношение тоже не нравилось. Хотелось, чтобы обеспечивали, но отошли и не мешали.
3. Мужики меня никогда не трогали. Потом, когда стал уже чуть старше, изредка бывали попытки познакомиться или окрики поздно вечером на улице. Второе было тупо страшно, а первое бесило, но скорее всего лишь потому что я фтм (и уже тогда был) и мне не нравилось, что во мне в принципе увидели девушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума