Вы не вошли.
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Нет, я сам практически не читаю.
Вам лично ведение дневника было полезно в плане психического здоровья или достижения каких-то целей?
Вам лично ведение дневника было полезно в плане психического здоровья или достижения каких-то целей?
Да.
Нет, только концентрировало на негативе
А к ним какие претензии?
Не нравятся персонально мне. От выебонов некоторых, что смотреть надо только научное и документалки, а не эту всю выдуманную чушь, до невозможности привносить в беседы с ними отсылки к произведениям мирового кинематографа.
Мне помогает структурировать эмоции и не прославиться ебанашкой
Я стараюсь сперва выплеснуться в дневник, а уже потом поуспокоившись общаюсь с живыми человеками
У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?
Скорее нет. То есть, я замечу и чисто внешне оно мне скорее не оч (хотя зависит от тату), но у меня нет сложившегося стереотипа по их поводу, не замечал какой-то общей тенденции.
Отредактировано (2024-10-29 10:33:08)
Да. Записывать то, что сделала за сегодня, помогает когда начинает казаться, что я ничего не делаю.
Да, поддерживало плюс иногда перечитываю старые записи
Нет. Заканчивалось обычно тем, что я начинал ныть (в письменном виде) и накручивал себя и расчёсывал вавки.
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Для меня сработало, потому что в универе нас объединял интерес к специальности. С теми, с кем общался в школе, перестал общаться до конца учёбы (потом с одной подругой заобщались, но ненадолго).
Но сейчас не контактирую вообще ни с кем из детства-юности, потому что я не умею поддерживать общение (я просто забываю, что это надо делать), плюс неоднократно менял города, плюс страницы в соцсетях раз в несколько лет сношу и новые завожу.
А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
Я. Всегда стираю либо на эко 40, либо на эко 60, либо на ручной. Быстрая мне кажется какой-то очень подозрительной, а спешить мне некуда, я весь день дома.
40 и 60 - градусы, так-то оно часа два, что ли, возится.
Отредактировано (2024-10-29 10:39:31)
Не, именно дневник в классическом представление скорее навредил, я только больше зациклился на собственных тревогах.
А вот бужо скорее был полезен. Помог структурировать мысли и понять, чего я хочу и что для этого нужно делать.
А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
Разумеется.
Разве что я стал более душным и стал тыкать окружающим в записи, опровергающие их нытье на тему "лета совсем не было/зимой одни холода и тучи"
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Я сам мало читаю.
Да, иногда снижает градус эмоционального... напряжения, что ли? + Помогает описать эмоции, дать им имя и возможно получше понять, что это не одна какая-то эмоция, мысль, ощущение - а их много на самом деле и абсолютно естественно, что я нервная и раздражительная и так далее.
Смотря что имеется в виду. Если у них нет ни одной любимой книжки и они не читают даже по своей специальности - да, мне они кажутся какими-то... туповатыми? Не понимаю, что они тогда делают. Телек смотрят?
Если они не читают худлит, но читают много другого - то нет, я с двадцати пяти где-то сам такой. Если они читают в значении "слушают аудиокниги" - то тоже нет, это нормальный формат.
У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?
Нет, только восхищение их уверенностью в том, что им эти татуировки не наскучат через десять лет. Я вот сделал бы, да знаю, что мне даже цвет лака через три дня кажется неинтересным.
Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?
Нет, конечно. Если я буду их считать, окажется, что я записной книгочей, хотя по факту я максимум одну свежую книгу в квартал осиливаю.
Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?
Я вообще не подсчитываю. У меня и так в голове куча инфы, которую надо помнить, чтобы еще всякими глупостями ее забивать
Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики
Только реально объемные вроде Фоллаут-Эквестрии или Джакарты. Еще изданные в виде книг. А так мне лень считать каждый раз условные 3-7 тыщ знаков.
Нет. Говорю, что прочитала за период времени две книги и какие-то фанфики, но их количество и размер не считаю.
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Да, долгое время общался с теми, с кем учился в универе, работали в одной сфере, в походы вместе ходили, потом постепенно жизнь развела.
Сейчас дружу с двумя однокурсницами (с одной из них еще и в школе учился).
Всегда стираю на режиме для смешанного белья, сорок градусов, час с дополнительным полосканием. Постельное и полотенца на режиме для хлопка от 60 до 90 градусов.
Быструю не использую совсем, что там можно отстирать за полчаса в холодной воде?
Отредактировано (2024-10-29 11:03:09)