Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163276 2024-10-29 09:59:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?

Нет, я сам практически не читаю.

#163277 2024-10-29 10:15:35

Анон

Вам лично ведение дневника было полезно в плане психического здоровья или достижения каких-то целей?

#163278 2024-10-29 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Вам лично ведение дневника было полезно в плане психического здоровья или достижения каких-то целей?

Да.

#163279 2024-10-29 10:16:20

Анон

Анон пишет:

Нет, только концентрировало на негативе

#163280 2024-10-29 10:18:13

Анон

Анон пишет:

А к ним какие претензии?

Не нравятся персонально мне. От выебонов некоторых, что смотреть надо только научное и документалки, а не эту всю выдуманную чушь, до невозможности привносить в беседы с ними отсылки к произведениям мирового кинематографа.

#163281 2024-10-29 10:18:51

Анон

Анон пишет:

Мне помогает структурировать эмоции и не прославиться ебанашкой  =D
Я стараюсь сперва выплеснуться в дневник, а уже потом поуспокоившись общаюсь с живыми человеками

#163282 2024-10-29 10:32:34

Анон

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?

Скорее нет. То есть, я замечу и чисто внешне оно мне скорее не оч (хотя зависит от тату), но у меня нет сложившегося стереотипа по их поводу, не замечал какой-то общей тенденции.

Отредактировано (2024-10-29 10:33:08)

#163283 2024-10-29 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Да. Записывать то, что сделала за сегодня, помогает когда начинает казаться, что я ничего не делаю.

#163284 2024-10-29 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Да, поддерживало плюс иногда перечитываю старые записи

#163285 2024-10-29 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Заканчивалось обычно тем, что я начинал ныть (в письменном виде) и накручивал себя и расчёсывал вавки.

#163286 2024-10-29 10:37:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?

Для меня сработало, потому что в универе нас объединял интерес к специальности. С теми, с кем общался в школе, перестал общаться до конца учёбы (потом с одной подругой заобщались, но ненадолго).
Но сейчас не контактирую вообще ни с кем из детства-юности, потому что я не умею поддерживать общение (я просто забываю, что это надо делать), плюс неоднократно менял города, плюс страницы в соцсетях раз в несколько лет сношу и новые завожу.

#163287 2024-10-29 10:38:59

Анон

Анон пишет:

А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?

Я. Всегда стираю либо на эко 40, либо на эко 60, либо на ручной. Быстрая мне кажется какой-то очень подозрительной, а спешить мне некуда, я весь день дома.
40 и 60 - градусы, так-то оно часа два, что ли, возится.

Отредактировано (2024-10-29 10:39:31)

#163288 2024-10-29 10:39:19

Анон

Анон пишет:

Не, именно дневник в классическом представление скорее навредил, я только больше зациклился на собственных тревогах.
А вот бужо скорее был полезен. Помог структурировать мысли и понять, чего я хочу и что для этого нужно делать.

#163289 2024-10-29 10:40:50

Анон

Анон пишет:

А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?

Разумеется.

#163290 2024-10-29 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Разве что я стал более душным и стал тыкать окружающим в записи, опровергающие их нытье на тему "лета совсем не было/зимой одни холода и тучи"  :lol:

#163291 2024-10-29 10:42:30

Анон

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?

Я сам мало читаю.

#163292 2024-10-29 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Да, иногда снижает градус эмоционального... напряжения, что ли? + Помогает описать эмоции, дать им имя и возможно получше понять, что это не одна какая-то эмоция, мысль, ощущение - а их много на самом деле и абсолютно естественно, что я нервная и раздражительная и так далее.

#163293 2024-10-29 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Смотря что имеется в виду. Если у них нет ни одной любимой книжки и они не читают даже по своей специальности - да, мне они кажутся какими-то... туповатыми? Не понимаю, что они тогда делают. Телек смотрят?
Если они не читают худлит, но читают много другого - то нет, я с двадцати пяти где-то сам такой. Если они читают в значении "слушают аудиокниги" - то тоже нет, это нормальный формат.

#163294 2024-10-29 10:44:34

Анон

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?

Нет, только восхищение их уверенностью в том, что им эти татуировки не наскучат через десять лет. Я вот сделал бы, да знаю, что мне даже цвет лака через три дня кажется неинтересным.

#163295 2024-10-29 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?

Нет, конечно. Если я буду их считать, окажется, что я записной книгочей, хотя по факту я максимум одну свежую книгу в квартал осиливаю.

#163296 2024-10-29 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?

Я вообще не подсчитываю. У меня и так в голове куча инфы, которую надо помнить, чтобы еще всякими глупостями ее забивать

#163297 2024-10-29 10:56:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики

Только реально объемные вроде Фоллаут-Эквестрии или Джакарты. Еще изданные в виде книг. А так мне лень считать каждый раз условные 3-7 тыщ знаков.

#163298 2024-10-29 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Говорю, что прочитала за период времени две книги и какие-то фанфики, но их количество и размер не считаю.

#163299 2024-10-29 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?

Да, долгое время общался с теми, с кем учился в универе, работали в одной сфере, в походы вместе ходили, потом постепенно жизнь развела.
Сейчас дружу с двумя однокурсницами (с одной из них еще и в школе учился).

#163300 2024-10-29 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Всегда стираю на режиме для смешанного белья, сорок градусов, час с дополнительным полосканием. Постельное и полотенца на режиме для хлопка от 60 до 90 градусов.
Быструю не использую совсем, что там можно отстирать за полчаса в холодной воде?

Отредактировано (2024-10-29 11:03:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума