Вы не вошли.
Аноны, кто пробовал шёлковые и типа-шёлковые простыни, они удобные/приятные?
У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?
Есть, хотя я сам весь в татуировках. Но почему-то именно на лице воспринимается как какой-то вызов обществу, типа чел дохуя не такой как все, подростковый бунт и все дела. Пальцы, шея, за ухом — нет, а вот именно на лице почему-то напрягает.
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Нет. Считаю, что те люди, которые количеством прочитанного меряют интеллект, уже доказали свою глупость с появлением электронных книг и читалок.
Нет, особенно если круто сделано. Но у меня предвзятое отношение к людям со всратыми и безвкусными татуировками, независимо от того, где.
Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.
Ужастики Гоголя.
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Нет, но есть к выебывающимся чтецам
Нет, как и к перманентному татуажу губ, бровей, стрелок. Накачанное перепиленное еблище, носищи, скулищи, носищи страшнее.
Да. Это маркер дебила
Да, это обычно люди с некоторой ебанцой.
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?
Могу оставить на ночь, чтобы утром достать и повесить.
Душ - ну если поздно пришла, приму.
Ночных тарифов нет.
Да, ни одного адеквата с татуированным лицом не встречал.
Нужно сначала выяснить обстоятельства. Я сам-то сейчас мало читаю, хотя в юности всю домашнюю библиотеку перечитал - работа слишком много сил отнимает, я прихожу домой и вырубаюсь.
Стиралку не включаю, зочем.
Душ ночью принимаю, если вернулся откуда-то. Ну например, одно время из походов приезжал в час-два ночи, естественно, я мылся.
Если мало читают, нет. Если не читают вообще, да. Как и предвзятое отношение к людям, которые "я не смотрю художественные фильмы".
ак и предвзятое отношение к людям, которые "я не смотрю художественные фильмы".
А к ним какие претензии?
Анон пишет:Откуда вдруг "конечно")
Ну, ты один такая редкая снежинка, можешь приосаниваться, насколько полей хватит. https://nafi.ru/analytics/issledovanie- … ster-i-ma/ и да, асибяка твоя тут нахуй никому не нужна.
Нет, это твой подрыв жопы на пустом месте никому на хуй не нужен, а комментарий анона был интересным.
Да
С татуировками вообще
Если они этим не приосаниваются и не орут на всех углах "зачем читать, эскаписты хуевы, надо жить реальную жизнь", то нет, мне в целом похуй, кто как проводит свободное время. Не читает и не читает, какая разница.
Может, человек вяжет, выращивает стопицот сортов герани или на рыбалку ходит, его дело.
У меня предвзятое отношение к людям, у которых предвзятое отношение к нечитающим.
Если они красивые и не аморальные, то какое может быть предубеждение? Лицо - такая же часть человеческого тела, как и прочие.
Да, принимаю. Да, стираю я в 99 процентах после 11 вечера, когда начинается ночной тариф.
И отвечая на другой вопрос, стираю я в режиме "Смешанные ткани", это часа полтора, а быстрой стиркой в жизни не пользовалась.
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью?
Да, если прям надо. Не считаю, что это громко.
Включаете ли стиралку на ночь?
Нет. Во-первых, это уже реально громко. Во-вторых, бесполезно: если мне нужны вещи на завтра, они тупо не успеют высохнуть, а если не на завтра, то спокойно полежат еще полсуток.
Скорее да. При том, что меня татуировки сами по себе не смущают и не являются маркером чего-либо. Но во всех виденных мной случаях тату именно на лице - набита была какая-то бессмысленная фигня, выглядело это всрато, а владелец тату вел себя не то чтобы адекватно.
Да. Если человек открыто эпатирует общество - рядом с ним покоя не видать.