Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163226 2024-10-29 01:37:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?

Нет.

#163227 2024-10-29 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

Стихи Николая Гумилева, даже купил себе личный томик.

#163228 2024-10-29 01:41:49

Анон

Анон пишет:

А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?

Хлопок отстирывается нормально только на полном цикле 60 градусов, это 4 часа (с сушкой).
Быструю стирку вообще не использую.

#163229 2024-10-29 01:42:33

Анон

У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?

#163230 2024-10-29 01:45:47

Анон

Анон пишет:

Оказалось ли это правдой для вас?

Частично. Какое-то время общался с людьми, с которыми познакомился во время учёбы, но с годами все отвалились, включая лучшую подругу, с которой ещё 7 лет после выпуска общались и даже какое-то время работали вместе.

Анон пишет:

Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение?

Не особо.
Но тут нужно обозначить важный момент: до вуза я учился в колледже, который всё-таки не высшее учебное заведение, а среднеспециальное. Вот после поступления туда круг общения сменился на 100% Он, в принципе, появился, потому что с одноклассниками я общался не особо и забыл о их существовании сразу после окончания школы.
А после поступления в вуз не особо что поменялось. Основным кругом общения оставались друзья из колледжа.

Анон пишет:

Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?

Нет. Ни с кем.

Отредактировано (2024-10-29 01:46:40)

#163231 2024-10-29 01:46:18

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?

Сильно сменил направление, так что нет. Хотя приятельствовали, особым сычом не был.
Подумываю иногда сходить на встречу выпускников на кафедре, но что я там буду делать) почти все из моей группы работают плюс минус по специальности (языки), а анон на них разве что музыку слушает и stwckoverflow читает.

#163232 2024-10-29 01:47:27

Анон

Анон пишет:

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

Да больше было того, что нравилось, чем того, что не нравилось. Пушкин, Гоголь, Достоевский, все иностранные авторы, которых, конечно, по чайной ложке было, Лермонтова в 9 классе обожал, он кмк вообще подростковый поэт :) Первая треть 20 века тоже очень нравилась, Серебряный век (кроме Ахматовой), Маяковский и Есенин, Булгаков, Замятин, Пильняк "Повесть непогашенной луны" оч. прикольная.

#163233 2024-10-29 01:50:21

Анон

Анон пишет:

Стихи Николая Гумилева

О, забыл про существование стихов

Анон пишет:

Цветаева, хотя начал ее читать до того, как мы дошли до нее по программе. Когда нужно было на выбор выучить несколько стихотворений любых поэтов серебряного века, я на первом же занятии встал и прочитал на зачёт половину цикла к Парнок  :lol: Щас думаю, как-то палевно было

Отредактировано (2024-10-29 01:52:02)

#163234 2024-10-29 01:50:51

Анон

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?

Если человек при этом не тупой пенёк, с интересами не дальше пиваса с дружбанами по выходным - то нет.
Развиваться можно разными способами. Может, человек почти не читает, но при этом фильмов за год смотрит больше, чем я за всю жизнь посмотрел? Всякое бывает  :dontknow:

#163235 2024-10-29 01:53:30

Анон

Анон пишет:

Да. Чаще всего это либо какие-то маргиналы, либо дурочки, у которых мозг вообще не функционировал.
Ну, если это не знаменитый репер, который зарабатывает миллионы и скопил уже на безбедную старость.
Или если это, условно, коренной народ Новой Зеландии, тогда нет.

Отредактировано (2024-10-29 01:56:28)

#163236 2024-10-29 01:54:39

Анон

Анон пишет:

"Мастер и Маргарита", конечно  =D

#163237 2024-10-29 02:01:02

Анон

Анон пишет:

"Мастер и Маргарита", конечно 

Откуда вдруг "конечно")

асибяка

#163238 2024-10-29 02:06:50

Анон

Анон пишет:

Откуда вдруг "конечно")

Ну, ты один такая редкая снежинка, можешь приосаниваться, насколько полей хватит. https://nafi.ru/analytics/issledovanie- … ster-i-ma/ и да, асибяка твоя тут нахуй никому не нужна.

Отредактировано (2024-10-29 02:07:17)

#163239 2024-10-29 02:15:08

Анон

Анон пишет:

Если он вообще ничего не читает, даже фички или длиннопосты, или длинные лс ему многабукаф, то да, будет предвзятое ;D

#163240 2024-10-29 02:21:41

Анон

Анон пишет:

даже фички

Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?

#163241 2024-10-29 02:29:28

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?

Конечно, Писятоттенков когда-то тоже были фичком, однако за книгу считаются, когда есть фички в миллионы раз круче таких книг.

#163242 2024-10-29 02:41:29

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, я этих фичков туеву хучу перечитал, большинство - аж никак из-за их литературной ценности. Я вообще учитываю только те книги, о которых могу сказать "с художественной точки зрения очень крутой текст". В 95% это классика. Так что в мое "прочитанное" даже большинство детективов, которых я тоже прочитал туеву хучу, не входит.

#163243 2024-10-29 02:41:45

Анон

Анон пишет:

Отож! Это такой же художественный текст как и любой другой. Некоторые монстромакси можно вообще как трилогию засчитывать.

#163244 2024-10-29 02:43:10

Анон

Анон пишет:

Просто с татуировками - нет. Если там весь внешний вид из категории "янитакойкакфсе" - да, а если паук на поллица + нормальная одежда, я скорее сильно заинтересуюсь.

#163245 2024-10-29 02:52:01

Анон

Анон пишет:

Да, автоматически считываю это как признак ебанцы. На других частях тела тату нормально воспринимается, а вот на лице негативно.

#163246 2024-10-29 02:54:02

Анон

Анон пишет:

прям понравились "Преступление и наказание", "Обломов" и "Мёртвые души".
МиМ у нас не было в школьной программе, прочитал сам, но в том возрасте многое прошло мимо ума.
вот кстати при любви к гоголевским Душам, никогда не понимал и до сих пор не понимаю Вечера на хуторе, а всем вокруг они очень нравились  :think:

#163247 2024-10-29 03:08:31

Анон

Анон пишет:

Только если это надписи, сложно общаться с агиткой. На любой другой части тела – ради бога, но говоришь-то ты лицом, зачем тебе на лице ещё и баннер.

#163248 2024-10-29 03:14:30

Анон

Анон пишет:

Да, автоматически посчитаю человека ебанутым. Недавно наткнулась на ютуб на асмр канал девушки у которой на весь лоб какая-то надпись. Закрыла видео и нажала "не рекомендовать больше с этого канала", т.к. прям неприятно было на нее смотреть
Конечно понимаю что это неправильно и по татуировкам судить человека это тупость, но ничего с собой поделать не могу

#163249 2024-10-29 03:16:53

Анон

Анон пишет:

Ни фанфики, ни блогпосты в интернете, ни научные статьи по учебе

#163250 2024-10-29 03:36:02

Анон

Анон пишет:

Да. Считаю это маркером проблем с головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума