Вы не вошли.
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Нет.
Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.
Стихи Николая Гумилева, даже купил себе личный томик.
А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
Хлопок отстирывается нормально только на полном цикле 60 градусов, это 4 часа (с сушкой).
Быструю стирку вообще не использую.
У вас есть предвзятое отношение к людям с татуировками на лице?
Оказалось ли это правдой для вас?
Частично. Какое-то время общался с людьми, с которыми познакомился во время учёбы, но с годами все отвалились, включая лучшую подругу, с которой ещё 7 лет после выпуска общались и даже какое-то время работали вместе.
Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение?
Не особо.
Но тут нужно обозначить важный момент: до вуза я учился в колледже, который всё-таки не высшее учебное заведение, а среднеспециальное. Вот после поступления туда круг общения сменился на 100% Он, в принципе, появился, потому что с одноклассниками я общался не особо и забыл о их существовании сразу после окончания школы.
А после поступления в вуз не особо что поменялось. Основным кругом общения оставались друзья из колледжа.
Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Нет. Ни с кем.
Отредактировано (2024-10-29 01:46:40)
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Сильно сменил направление, так что нет. Хотя приятельствовали, особым сычом не был.
Подумываю иногда сходить на встречу выпускников на кафедре, но что я там буду делать) почти все из моей группы работают плюс минус по специальности (языки), а анон на них разве что музыку слушает и stwckoverflow читает.
Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.
Да больше было того, что нравилось, чем того, что не нравилось. Пушкин, Гоголь, Достоевский, все иностранные авторы, которых, конечно, по чайной ложке было, Лермонтова в 9 классе обожал, он кмк вообще подростковый поэт Первая треть 20 века тоже очень нравилась, Серебряный век (кроме Ахматовой), Маяковский и Есенин, Булгаков, Замятин, Пильняк "Повесть непогашенной луны" оч. прикольная.
Стихи Николая Гумилева
О, забыл про существование стихов
Цветаева, хотя начал ее читать до того, как мы дошли до нее по программе. Когда нужно было на выбор выучить несколько стихотворений любых поэтов серебряного века, я на первом же занятии встал и прочитал на зачёт половину цикла к Парнок Щас думаю, как-то палевно было
Отредактировано (2024-10-29 01:52:02)
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Если человек при этом не тупой пенёк, с интересами не дальше пиваса с дружбанами по выходным - то нет.
Развиваться можно разными способами. Может, человек почти не читает, но при этом фильмов за год смотрит больше, чем я за всю жизнь посмотрел? Всякое бывает
Да. Чаще всего это либо какие-то маргиналы, либо дурочки, у которых мозг вообще не функционировал.
Ну, если это не знаменитый репер, который зарабатывает миллионы и скопил уже на безбедную старость.
Или если это, условно, коренной народ Новой Зеландии, тогда нет.
Отредактировано (2024-10-29 01:56:28)
"Мастер и Маргарита", конечно
Откуда вдруг "конечно")
Ну, ты один такая редкая снежинка, можешь приосаниваться, насколько полей хватит. https://nafi.ru/analytics/issledovanie- … ster-i-ma/ и да, асибяка твоя тут нахуй никому не нужна.
Отредактировано (2024-10-29 02:07:17)
Если он вообще ничего не читает, даже фички или длиннопосты, или длинные лс ему многабукаф, то да, будет предвзятое
даже фички
Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?
Вот кстати, вы когда мысленно для себя подсчитываете, сколько читаете, учитываете ли при этом фанфики?
Конечно, Писятоттенков когда-то тоже были фичком, однако за книгу считаются, когда есть фички в миллионы раз круче таких книг.
Нет, конечно, я этих фичков туеву хучу перечитал, большинство - аж никак из-за их литературной ценности. Я вообще учитываю только те книги, о которых могу сказать "с художественной точки зрения очень крутой текст". В 95% это классика. Так что в мое "прочитанное" даже большинство детективов, которых я тоже прочитал туеву хучу, не входит.
Отож! Это такой же художественный текст как и любой другой. Некоторые монстромакси можно вообще как трилогию засчитывать.
Просто с татуировками - нет. Если там весь внешний вид из категории "янитакойкакфсе" - да, а если паук на поллица + нормальная одежда, я скорее сильно заинтересуюсь.
Да, автоматически считываю это как признак ебанцы. На других частях тела тату нормально воспринимается, а вот на лице негативно.
прям понравились "Преступление и наказание", "Обломов" и "Мёртвые души".
МиМ у нас не было в школьной программе, прочитал сам, но в том возрасте многое прошло мимо ума.
вот кстати при любви к гоголевским Душам, никогда не понимал и до сих пор не понимаю Вечера на хуторе, а всем вокруг они очень нравились
Только если это надписи, сложно общаться с агиткой. На любой другой части тела – ради бога, но говоришь-то ты лицом, зачем тебе на лице ещё и баннер.
Да, автоматически посчитаю человека ебанутым. Недавно наткнулась на ютуб на асмр канал девушки у которой на весь лоб какая-то надпись. Закрыла видео и нажала "не рекомендовать больше с этого канала", т.к. прям неприятно было на нее смотреть
Конечно понимаю что это неправильно и по татуировкам судить человека это тупость, но ничего с собой поделать не могу
Ни фанфики, ни блогпосты в интернете, ни научные статьи по учебе
Да. Считаю это маркером проблем с головой.