Вы не вошли.
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
у меня была очень хорошая компания, близкая по интересам, когда я учился в ВУЗе. По факту остался контакт только с одним человеком, зато это лучший друг и 15+ лет дружбы.
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Казалось бы, в универе было столько людей с такими же интересами, а я нашел друзей (с такими же интересами, ага) сильно далеко от универа … больше всего — в интернете
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас?
Да нихуя Дружил с соседками по комнате, во втором универе с соседками по общаге с других специальностей. Я вообще не любитель обсуждать интересы, потому что оказывается, что это как бы интересует нас обоих, но подход у нас к этому совершенно разных, и это раздражает больше, чем узнавать про чужие интересы.
Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение?
Ну, перестал общаться с одноклассниками, начал общаться с одногруппниками. Один друг из школы остался до сих пор, но он ещё до этого ушел в другую школу.
Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?
Да, с теми двумя соседками по общаге из второго университета.
А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
Я ещё повседневную на 40 минут)
Я иногда использую, потому что в моей машинке быстрое стирает на прохладной воде (она уже довольно древняя), и не всегда отстирывает нормально.
Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.
Уэллс Машина времени)
Да, шерсть и деликатные ткани.
Ээээ, да. У меня самое частое "хлопок 40 градусов", временами использую другие - шерсть, деликатную, время от времени полотенца на 60 прокручиваю. Быстрая - это если что-то не грязное, а просто освежить, или испачканное очень условно, например, кот обслюнявил или чай случайно пролили.
Отредактировано (2024-10-28 23:56:23)
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью?
Прихожу домой и сразу принимаю
Да, я практически всегда стираю на 2,5-часовой программе. Не понимаю быструю стирку вообще.
Да, она шерсть совсем не бережет
Для меня оказалось бы правдой, если я не был бы депрессивным сычом и не относился бы наплевательски к учебе до той степени, что бросил ее два раза(( На нашем факультете была масса интересных креативных людей, с кем-то я до сих пор в (редком) контакте, даже с преподами. Нашел там одну из лучших подруг, с которой совпали по увлечениям и нашли новые, познакомился с ее друзьями, общаемся до сих пор. Жалею, что не был достаточно открытым и компанейским и не смог задружиться со всеми классными однокурсниками. А так по сравнению со школой, где меня буллили, универ был как глоток свежего воздуха.
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
У вас есть предвзятое отношение к людям, которые мало читают или не читают вообще?
Не. У меня есть предвзятое отношение к тупым людям. Которые, по удивительному совпадению, часто мало читают или не читают вообще. Но я знаю людей, которые читают много херни или читают не херню, но совершенно не могут отрефлексировать прочитанное, так что прямой корреляции здесь нет, по моим наблюдениям.
Я сама сейчас крайне мало читаю, так что нет, предвзятости не испытываю. У меня предвзятое отношение к людям тупым и хамоватым, а это зависит от воспитания, не от книжек.
Быстрая стирка это которая 15 минут, из которых на собственно стирку приходится дай бог 4? Почти никогда не использую, только для практически чистой одежды, которую собираюсь убрать на зиму или лето. Она нифига не отстирывает. Использую самый короткий из обычных, у меня это шерсть 50 мин.
Анон пишет:А кто-то реально использует в стиралках режимы кроме быстрой, вот эти стопицотлетние возяканья белья?
Быстрая стирка это которая 15 минут, из которых на собственно стирку приходится дай бог 4? Почти никогда не использую, только для практически чистой одежды, которую собираюсь убрать на зиму или лето. Она нифига не отстирывает. Использую самый короткий из обычных, у меня это шерсть 50 мин.
У меня в машинке быстрый режим - это полчаса
Во взрослом состоянии нет, многим работающим людям хочется более легких способов развлечения, мозги не вывозят, это нормально. Но если чел не читал ни в детстве, ни в юности и вообще чистый лист, то да.
У меня в машинке быстрый режим - это полчаса
Ну ты же не думал, что у всех одинаковые машинки?
Это обычно не первая информация, которую я получаю о человеке, и к тому времени, когда я узнаю, сколько человек читает, я уже знаю, тупой он или нет
Быстрая стирка это которая 15 минут
У меня 30.
Да, регулярно.
если человек вообще не читает и у него хотя бы с юности не осталось 1-2 авторов, которые ему симпатичны - меня это просто очень удивит, потому что привычный круг общения +-читающий, но относиться хуже из-за этого не буду - проверено на практике. А вот позиция "да кто вообще читает в 2к24, фу кринж, живите реальную жизнь, а не чужую придуманную" - да, спровоцирует предвзятое отношение, но тут даже не столько в книгах дело