Вы не вошли.
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?
Только если пришлось поздно возвращаться или очень рано вставать, и нет других вариантов. Стиралку не ставлю - шум мешает спать, а ночного тарифа нет.
Душ да, стиралку нет, потому что она не даст спать ни мне, ни соседям
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Если это не эмигрант, подзабывший русские слова, или это не профессиональный сленг - как к выпендрёжнику, старающемуся своим смешением французского с нижегородским показать, какой он cool и modern.
Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?
У меня были дохуллион допов и проблемы со зрением, возможно, если бы что-то можно было бы вот так послушать в наушниках в автобусах, а я ездил не меньше 3 часов в день - то это бы сильно облегчило мою жизнь. Я бы так часть точно слушал. На слух хорошо воспринимаю и запоминаю.
Душ - иногда.
Стиралку - никогда, она же шумит как черти в аду. Её я даже ранним вечером не включаю. Всегда только в первой половине дня.
Да на всё
Да и да. Но у меня шумоизоляция хорошая и очень сбитый режим сна.
Да, но я в частном доме, мешать шумом некому)
Душ иногда. Стиралку на таймере оставляю, чтобы к моему пробуждению закончила
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Если они не пытаются на этом сделать акцент (что отличает выпендрёжника играющего в псевдоэлитарность), то пофиг, то же "прочекать" я сам часто говорю. Плюс, когда знаешь несколько языков, в моменты утомлённости тебе иногда не от того языковые конструкции прилетают, это тоже нормально.
Крч, граммар наци не нужны, выпендрёжники за пределами литературы тоже не нужны. Язык - инструмент взаимопонимания, если оно есть то всё ок
Включаете ли стиралку на ночь?
Нет, это гадство — на ночь её включать, я и посудомойку стараюсь не слишком поздно запускать.
Как вы себя чувствуете, если не выспитесь?
Первые несколько дней повышенная утомляемость, а вот дальше уже начинаю становиться раздражительным и неприятным. Хочется огрызаться на вопросы и просьбы которые кажутся тупыми
В целом привык обращать внимание на это, бывает что если долго недосыпал по чуть-чуть, то можно первую стадию не заметить, а на второй уже осознать, что ночных игровых сессий было как-то слишком много и пора это фиксить.
Душ - да, бывает. Стиралку нет - её надо караулить, чтобы не ускакала.
Аноны, какие суши или роллы ваши любимые?
Асибе: Я фанат филадельфии с огурцом. Приемлема классическая. Фила с угрем/луком/креветками - извращение
Нигири с тунцом
К сожалению, не могу последнее время найти стабильное качество в тех местах где бываю, поэтому беру нечасто (возможно в премиум ресторанах есть, но на обеды там я пока не заработал). Не то чтобы были испорченные, просто или пожопились на толщину или жестковатые или вкус невнятный. Скучаю по тем что ел в Сендае - после чего собственно от них и зафанател, там ещё разные отрезы тунцов были.
Испытываю любовь к постельке
Два варианта: либо я бодр как огурчик и немного маниакален. Часто сопровождается повышенным сердцебиением. Либо меня так клонит в сон, что я практически сплю на ходу.
Я не очень понял, от чего именно зависит, какой я буду. Иногда одно состояние переходит в другое и обратно в течение одного периода бодрствования после недосыпа.
Какому городу мира больше всего подходят Хэллоуинские декорации?
Что-нибудь в Мексике или Ю. Америке, скажем, Мехико.
Мне Хэллоуин (в наше время) кажется слишком ярким и карнавальным, а не мрачным, поэтому вон туда, к Дню Мертвых.
Нет, я принимаю душ только перед выходом на улицу. В некоторых редких случаях и после нее, но это все равно не глубокая ночь бывает.
Стиралку на ночь тоже нет, у нас за ней бдить надо.
Да, в общем, любому, где есть внятная осень. Где нет, там уже другие праздники.
Я щитаю хэллоуин это не для городов а для частных секторов и поселков, вот там атмосферно
Отредактировано (2024-10-28 22:12:43)
Любому северному. Санкт-Петербургу подошли бы, например.
Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?
Чёрная, оранжевая и ядовито-зеленая.
Нет и нет. Я жаворонок, в девять уже лежу в кровати, а вставать среди ночи что бы стирку поставить это глюк
Отредактировано (2024-10-28 23:38:05)
Некоторые считают, что в университетах и институтах люди с большей вероятностью находят хороших друзей и друзей по интересам. Оказалось ли это правдой для вас? Сильно ли изменился ваш круг общения после поступления в высшее учебное заведение? Общаетесь ли вы сейчас с теми, с кем учились?