Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163151 2024-10-28 16:30:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали? :evil:

Сам бы читал. Плохо воспринимаю на слух, хорошо запоминаю картинки

#163152 2024-10-28 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали? :evil:

Я и так прекрасно ничего не читал  :lol:
Неа, ебал я слушать нудотню в свое свободное время. Аудиотексты воспринимать гораздо тяжелее.

#163153 2024-10-28 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.

Если это не профессиональный сленг, не эмигрантский суржик - то с насмешливой иронией, которую даже не буду скрывать.

#163154 2024-10-28 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял. Зачем ИИ зачитывать мою домашку? Если речь идет о заданной литературе, которую нужно осилить, то лучше не надо. Только если оно будет мне диаграмы рисовать. На слух я не воспринимаю.

#163155 2024-10-28 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Я бы читал краткий пересказ от ии, к голосовой начитке я слишком придирчив, двадцать минут пересказа от какой-нибудь Алисы меня убили бы

#163156 2024-10-28 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Сам бы читал. Анон визуал и лучше воспринимает информацию в текстовом виде.

#163157 2024-10-28 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?

Какая угодно кроме белого. Белый - гарантия опрокинутого на себя супа, пролившегося со второго этажа ТЦ кофе, падения в грязь, даже если дождя не было два месяца, и чего угодно еще, ношение белого дома ничего не меняет  :sadcat:

#163158 2024-10-28 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?

Сам читал бы, это в разы быстрее и глазами я лучше воспринимаю и запоминаю информацию.

#163159 2024-10-28 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?

У анона слишком много шмоток. Думаю, и для сна есть всех цветов радуги. Но любимая розовая ночнушка, ночнушка морской тематики и тупо темные легинсы + любая футболка. Белая с принтом тоже может быть, но чисто белой одежды у анона мало.

#163160 2024-10-28 17:46:39

Анон

Анон пишет:

Одежды для сна у меня в принципе нет, а вот постельное белье и вся одежда, цвет которой может быть каким угодно (нижнее белье, майки, лосины и пр.), - черная. Из белой одежды в принципе у меня вообще существует только одна белая футболка, купленная давно для одного флешмоба и с тех пор так и валяющаяся в шкафу.

#163161 2024-10-28 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Сам читал бы, это в разы быстрее

А если на х2 поставить?  ;D

#163162 2024-10-28 18:03:27

Анон

Анон пишет:

Есть всякая. Лиственно-зеленая, небесно-голубая, ярко-оранжевая, жёлтая, бежевая в жутких розочках  =D

#163163 2024-10-28 18:03:30

Анон

Анон пишет:

В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?

Предпочитаю бумажные полотенца. Если их нет, то пусть руки сами сохнут. Сушилка какая-то совсем бестолковая вещь: либо сушить в ней долго, если температура нормальная выставлена, либо кожу сильно сушит, если воздух горячий.

#163164 2024-10-28 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Я не воспринимаю на слух, так что читал бы.

#163165 2024-10-28 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.

Нормально. Я пять лет учил два языка параллельно, у меня в голове такая каша была, что сам не замечал, когда перескакивал с одного на другой. Сейчас тоже иногда перескакиваю, благо, друзья понимают оба языка и им норм. Вот если начну шпарить на немецком, тогда уже станет сложно.
Один немецкий термин уже точно привязался... ТермИн  =D Запись к врачу/на услугу/процедуру. Удобно же.

Отредактировано (2024-10-28 18:07:33)

#163166 2024-10-28 18:08:24

Анон

Анон пишет:

А если на х2 поставить? 

Все равно в разы быстрее.

#163167 2024-10-28 18:12:01

Анон

Анон пишет:

А если на х2 поставить? 

Я так слушаю аудиокниги, на выходе я помню достаточно для решения зашло/не зашло, но для школы определенно мало. И читаю все равно быстрее, да. Плюс глазами можно пропустить кусок, ухом нельзя, глазами можно читать по страничке на эскалаторе, слушать такими урывками невозможно, и т.п.

#163168 2024-10-28 18:12:46

Анон

Анон пишет:

В цвет постельного белья)

Ловите хамелеона  =D

#163169 2024-10-28 18:25:45

Анон

Анон пишет:

В мое время не было ИИ, но читать краткие содержания это не мешало) Сейчас жалею немного, надо было читать

#163170 2024-10-28 18:29:47

Анон

Анон пишет:

А если на х2 поставить? 

Дранон, читая глазами, я вижу целый абзац текста, и если мне важно не насладиться процессом, а понять общую суть, я не буду читать каждое слово. С аудиоформатом так не получится

#163171 2024-10-28 19:25:59

Анон

Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?

#163172 2024-10-28 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?

Да, когда еще-то. Утром я едва выползаю из кровати.
И да, так дешевле - тарифы на воду меняются в зависимости от времени суток

#163173 2024-10-28 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Включаете ли стиралку на ночь?

Нет, у нас нет ночных тарифов

#163174 2024-10-28 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?

Сам. Мне так проще воспринимать информацию, чем на слух, и если что-то недопонял или пропустил, проще вернуться на два абзаца назад и перечитать, чем перематывать туда-сюда в поисках пропущенного. Да и чтение никогда не было для меня тяжкой повинностью.

#163175 2024-10-28 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Включаете ли стиралку на ночь?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума