Вы не вошли.
Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?
Сам бы читал. Плохо воспринимаю на слух, хорошо запоминаю картинки
Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?
Я и так прекрасно ничего не читал
Неа, ебал я слушать нудотню в свое свободное время. Аудиотексты воспринимать гораздо тяжелее.
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Если это не профессиональный сленг, не эмигрантский суржик - то с насмешливой иронией, которую даже не буду скрывать.
Ничего не понял. Зачем ИИ зачитывать мою домашку? Если речь идет о заданной литературе, которую нужно осилить, то лучше не надо. Только если оно будет мне диаграмы рисовать. На слух я не воспринимаю.
Я бы читал краткий пересказ от ии, к голосовой начитке я слишком придирчив, двадцать минут пересказа от какой-нибудь Алисы меня убили бы
Сам бы читал. Анон визуал и лучше воспринимает информацию в текстовом виде.
Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?
Какая угодно кроме белого. Белый - гарантия опрокинутого на себя супа, пролившегося со второго этажа ТЦ кофе, падения в грязь, даже если дождя не было два месяца, и чего угодно еще, ношение белого дома ничего не меняет
Сам читал бы, это в разы быстрее и глазами я лучше воспринимаю и запоминаю информацию.
Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?
У анона слишком много шмоток. Думаю, и для сна есть всех цветов радуги. Но любимая розовая ночнушка, ночнушка морской тематики и тупо темные легинсы + любая футболка. Белая с принтом тоже может быть, но чисто белой одежды у анона мало.
Одежды для сна у меня в принципе нет, а вот постельное белье и вся одежда, цвет которой может быть каким угодно (нижнее белье, майки, лосины и пр.), - черная. Из белой одежды в принципе у меня вообще существует только одна белая футболка, купленная давно для одного флешмоба и с тех пор так и валяющаяся в шкафу.
Сам читал бы, это в разы быстрее
А если на х2 поставить?
Есть всякая. Лиственно-зеленая, небесно-голубая, ярко-оранжевая, жёлтая, бежевая в жутких розочках
В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?
Предпочитаю бумажные полотенца. Если их нет, то пусть руки сами сохнут. Сушилка какая-то совсем бестолковая вещь: либо сушить в ней долго, если температура нормальная выставлена, либо кожу сильно сушит, если воздух горячий.
Я не воспринимаю на слух, так что читал бы.
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Нормально. Я пять лет учил два языка параллельно, у меня в голове такая каша была, что сам не замечал, когда перескакивал с одного на другой. Сейчас тоже иногда перескакиваю, благо, друзья понимают оба языка и им норм. Вот если начну шпарить на немецком, тогда уже станет сложно.
Один немецкий термин уже точно привязался... ТермИн Запись к врачу/на услугу/процедуру. Удобно же.
Отредактировано (2024-10-28 18:07:33)
А если на х2 поставить?
Все равно в разы быстрее.
А если на х2 поставить?
Я так слушаю аудиокниги, на выходе я помню достаточно для решения зашло/не зашло, но для школы определенно мало. И читаю все равно быстрее, да. Плюс глазами можно пропустить кусок, ухом нельзя, глазами можно читать по страничке на эскалаторе, слушать такими урывками невозможно, и т.п.
В цвет постельного белья)
Ловите хамелеона
В мое время не было ИИ, но читать краткие содержания это не мешало) Сейчас жалею немного, надо было читать
А если на х2 поставить?
Дранон, читая глазами, я вижу целый абзац текста, и если мне важно не насладиться процессом, а понять общую суть, я не буду читать каждое слово. С аудиоформатом так не получится
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?
Вы принимаете душ поздним вечером или ночью? Включаете ли стиралку на ночь?
Да, когда еще-то. Утром я едва выползаю из кровати.
И да, так дешевле - тарифы на воду меняются в зависимости от времени суток
Включаете ли стиралку на ночь?
Нет, у нас нет ночных тарифов
Сам. Мне так проще воспринимать информацию, чем на слух, и если что-то недопонял или пропустил, проще вернуться на два абзаца назад и перечитать, чем перематывать туда-сюда в поисках пропущенного. Да и чтение никогда не было для меня тяжкой повинностью.
Включаете ли стиралку на ночь?
Нет.