Вы не вошли.
Кого вы будете считать более худшим человеком, того, кто искренне верит в какое-то говно, типа «ебать гусей на самом деле хорошо и ведет к светлому будущему», или того, кто прекрасно знает, что гусеебля это полнейшая херня, но согласен ебать за деньги, пока это в тренде?
Фанатики опаснее циников, потому что с первыми нельзя договориться
В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Сушилка. Быстрее и гигиеничней. Только я роста маленького, а их вечно вешают на уровне моей головы.
Как вы себя чувствуете, если не выспитесь?
Сонной, вялой, раздражительной.
Как вы себя чувствуете, если не выспитесь?
Ненавижу весь мир, и кажется, что мир меня тоже ненавидит. Давно заметила: если вдруг становится одиноко, друзьям до меня будто дела нет и каждое их слово бесит - значит, недосып
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Сразу вспоминаю ветчинный бутик из Осторожно, модерн-2.
Кого вы будете считать более худшим человеком, того, кто искренне верит в какое-то говно, типа «ебать гусей на самом деле хорошо и ведет к светлому будущему», или того, кто прекрасно знает, что гусеебля это полнейшая херня, но согласен ебать за деньги, пока это в тренде?
Первый хуже. Второго можно перекупить, он может сам уйти потому что посчитает что платят мало, и так далее. А фанатик - это пиздец, он искренне будет ебать гусей и считать что прав. Такие люди опаснее наемников за деньги.
В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?
Предпочитаю бумагу, сушилки не гигиеничны.
Первого, разумеется, потому что он или дебил, или фанатик, их только убивать, а со вторым можно договориться.
да одинаково отвратительны, недоговороспособны оба на самом деле, потому что второго я не перекуплю
Обоих.
А еще не буду симпатизировать человеку, который говорит и пишет "более худшим", если только он не шутит
Скорее второго. Они в целом способны больше зла причинить, потому что настоящих буйных мало, а вот этой плесени полно.
Или сочетаете?
Бумажным полотенцем, потому что быстрее, гигиеничнее, бесшумно
Идеалист внутри меня орёт, что второй более мудак у первого хотя бы есть принципы!
Реалист согласен с тем, что со вторым можно договориться, а вот что делать с фанатиком - хз
Встречный вопрос: аноны, а какие суши и роллы ваши нелюбимые?
Один хороший человек про это даже стандуп записал, и мне нечего добавить
Встречный вопрос: аноны, а какие суши и роллы ваши нелюбимые?
Запечённые, с майонезом, сыром и всякое вот такое нерыбовое и максимально жирное.
Ещё не люблю с угрём, в нем почему-то кости часто попадаются, это такая подстава всегда
Аноны, какие суши или роллы ваши любимые?
Филадельфия, Канада, с креветками любые.
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Как к попугаям, смешно чирикают. Особенно смешно, когда перековеркивают оригинал так, что еще поди догадайся, что там было
Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?
Такое бывает, когда дохуя времени проводишь либо среди англоговорящих, либо в интернете. Отношусь спокойно, в некоторых случаях вообще получается довольно интересная смесь, при условии, что человек в целом связно выражается. Слова-паразиты, особенно бездарный мат, намного тяжелее выносить.
Если бы в ваше школотронское время были ИИ, читающие вам вслух вашу домашку "на пересказ", вы бы юзали только ИИ или сами читали?
Сам читал. Я плохо воспринимаю на слух
Для неинтересных книг так бы наверняка поступал
Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?
Перебирал стирку и заметил, что абсолютно вся одежда для сна у меня белая. А у вас?
В цвет постельного белья)
Пижамы и ночнушки разных цветов, есть и красная, и голубая, и серая, и зеленая))