Вы не вошли.
У меня бы шаблон затрещал, если бы было наоборот.
Прикольно, тебе повезло, что не внушали эту хуйню.
В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?
В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?
По настроению) всегда по-разному.
Или сочетаете?
Что есть, тем и пользуюсь))) Очень редко встречал, чтобы было одновременно и то и другое
Как вы себя чувствуете, если не выспитесь?
Грустным
У меня это обычное состояние, больше 6 часов сплю только в выходные. Поэтому привык, особых спецэффектов не ловлю. Зато очень удивился, когда решил сходить на работу в выходной (хвосты накопились), выспался, пришёл после обеда и внезапно за два часа сделал столько же, сколтко в обычные дни за два дня.
Привык, что поделать - судьба совы на пятидневке.
Как мертвяк, оживленный хуевым некромантом, хочется снова лечь и умереть, но нельзя, а когда можно, не получается.
(я говорю не про поспать шесть часов вместо восьми, тогда я недовольный где-то полчаса утром, а потом можно жить, я говорю про 3-4 часа сна, возможно пару дней подряд)
В последнее время плохо. Слабость, ноют суставы, может начать болеть голова, а если не начнет, то будет тяжелой. В особо тяжелых случаях жесткая дереализация.
Отдельно прекрасно что "не выспался" это меньше 8 часов полноценного сна. Сегодня вот котинька с утра общаться хотел. По сумме даже 9 проспал, а по ощущениям - лучше бы сразу вставал.
Или сочетаете?
Если есть выбор - полотенца. Но обычно нет(
Что есть, тем и пользуюсь))) Очень редко встречал, чтобы было одновременно и то и другое
+1. Но вообще очень люблю эти современные сушилки с мощной струей воздуха, залипаю на то, как кожа прямо волнами идет. А еще есть система, когда сушилка-воздуходувка прямо с рукомойным краном сочетается, от него двумя штырями отходит. У нас в библиотеке такая, по-моему, удобная штука.
Раздельное обучение мальчиков и девочек при условии одинаковой программы это зло или отличная идея?
Ёбаное зло. Любая насильственная сегрегация по полу (кроме деления по форме гениталий там, где это важно, у врачей, например) - зло, которое не приводит ни к чему, кроме свихнутых мозгов и неадекватного восприятия людей другого пола.
Хреново
Сегодня вот как раз оно. Всю ночь не спал и, как назло, работаю в дневную смену.
Отредактировано (2024-10-28 12:31:37)
Что вы думаете про этот концепт? Когда, по вашим ощущениям, сглаживается разница между полами?
Хуйня.
Всё зависит от индивидуальных особенностей, а не от гениталий.
Если есть сушилка - то сушилкой.
Всё зависит от индивидуальных особенностей, а не от гениталий.
А чево ж тогда маленькие мальчики такие туповатые в сравнении с девочками того же возраста (в академическом плане)
Или сочетаете?
Сочетать приходится, потому что не всегда есть полотенца, а предпочитаю их. Скорее всего, дело в моделях, но сушилки это громко, долго и даже при этом недостаточно сухо, как с бумажными полотенцами, плюс часто мне руки слишком жжет.
Если один раз и день спокойный, без беготни - могу почувствовать сонливость, но скорее всего даже не пойму, в чём дело, потому что я в принципе всегда чувствую сонливость и слабость, особенно если долго сижу на месте.
Если систематически - сонливость сильнее обычного, сила воли на нуле, отвлекаемость улетает в небеса (при том, что у меня сдвг и с этим в принципе проблемы). Если не высыпаюсь прям очень сильно - могу начать отрубаться буквально на ходу.
А чево ж тогда маленькие мальчики такие туповатые в сравнении с девочками того же возраста (в академическом плане)
Не встречал серьёзных исследований на эту тему, можешь показать.
Зато я знаю, что часто родители до девочек доёбываются с ботаньем сильнее, чем до мальчиков.
Или сочетаете?
Промокаю полотенцем, досушиваю воздухом: мне не нравится, как капли воды под манжеты гонит, зато нравится возможность погреть руки.
По себе с братом помню - в началке, когда его одноклассники доставали и он давал им в морду, вырастившая нас бабушка, конечно, расстраивалась, но это был не конец света. Когда доставали меня, мне говорилось - ну ты ему нравишься, хихи, парень твой тебя как бы за косички дёргает. Когда дралась я - это был кошмар-кошмар, ну как же так, ну ТЫЖИДЕВОЧКА, ну кем ты так вырастешь!!! Жуткое чувство вины, после такого я старалась терпеть, не отвечать на дразнилки.
Итог - брат тусил с ровесниками, я была зашуганным ребенком с книгами вместо друзей. Конечно, оценки у меня были лучше.
С другой стороны было не лучше - меня дед жалел, брата порол сильнее и за меньшее. Кмк, от этого брат только больше бесился и больше противился правилам, и уже подростком сбегал на тусы и забивал на учёбу. Но я тогда уже съехала к маме, не уверена на 100%
Блин, анон, сочувствую
Когда доставали меня, никаких тыжедевочка не было. Бабушка учила: ты де выше и сильнее, прижми его к стене и надави!
Но в итоге я тоже предпочитаю книги
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».
Несколько лет охуенной жизни с бывшей Ну, там не было прям роскоши, но она обеспеченная и из Европ, плюс много всего знает, буквально научила анона краситься, фоткать и тыще других вещей. А ее мужик оплатил переобучение и немного внешки/здоровья.
Увы, как человек оказалась пиздец и разошлись очень плохо, а ее мужик не захотел общаться не втроем((
Отредактировано (2024-10-28 13:47:57)
Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
БЕСЯТ ШО ПИПЕЦ
...совсем недавно ж срач был, ну...
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.
Похуистично, бесит только если не понимаю. Но на таком уровне обычно понимаю.