Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163076 2024-10-28 12:09:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У меня бы шаблон затрещал, если бы было наоборот.

Прикольно, тебе повезло, что не внушали эту хуйню.

#163077 2024-10-28 12:10:30

Анон

В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?

#163078 2024-10-28 12:11:42

Анон

Анон пишет:

В общественных туалетах после мытья рук предпочитаете использовать сушилку или вытираете руки бумажным полотенцем?
Или сочетаете?

По настроению) всегда по-разному.

#163079 2024-10-28 12:12:12

Анон

Анон пишет:

Или сочетаете?

Что есть, тем и пользуюсь))) Очень редко встречал, чтобы было одновременно и то и другое  :lol:

#163080 2024-10-28 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете, если не выспитесь?

Грустным

#163081 2024-10-28 12:13:49

Анон

Анон пишет:

У меня это обычное состояние, больше 6 часов сплю только в выходные. Поэтому привык, особых спецэффектов не ловлю. Зато очень удивился, когда решил сходить на работу в выходной (хвосты накопились), выспался, пришёл после обеда и внезапно за два часа сделал столько же, сколтко в обычные дни за два дня.

Анон пишет:

Привык, что поделать - судьба совы на пятидневке.

:friends:

#163082 2024-10-28 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Как мертвяк, оживленный хуевым некромантом, хочется снова лечь и умереть, но нельзя, а когда можно, не получается.
(я говорю не про поспать шесть часов вместо восьми, тогда я недовольный где-то полчаса утром, а потом можно жить, я говорю про 3-4 часа сна, возможно пару дней подряд)

#163083 2024-10-28 12:23:24

Анон

Анон пишет:

В последнее время плохо. Слабость, ноют суставы, может начать болеть голова, а если не начнет, то будет тяжелой. В особо тяжелых случаях жесткая дереализация.
Отдельно прекрасно что "не выспался" это меньше 8 часов полноценного сна. Сегодня вот котинька с утра общаться хотел. По сумме даже 9 проспал, а по ощущениям - лучше бы сразу вставал.

#163084 2024-10-28 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Или сочетаете?

Если есть выбор - полотенца. Но обычно нет(

#163085 2024-10-28 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Что есть, тем и пользуюсь))) Очень редко встречал, чтобы было одновременно и то и другое

+1. Но вообще очень люблю эти современные сушилки с мощной струей воздуха, залипаю на то, как кожа прямо волнами идет. А еще есть система, когда сушилка-воздуходувка прямо с рукомойным краном сочетается, от него двумя штырями отходит. У нас в библиотеке такая, по-моему, удобная штука.

#163086 2024-10-28 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Раздельное обучение мальчиков и девочек при условии одинаковой программы это зло или отличная идея?

Ёбаное зло. Любая насильственная сегрегация по полу (кроме деления по форме гениталий там, где это важно, у врачей, например) - зло, которое не приводит ни к чему, кроме свихнутых мозгов и неадекватного восприятия людей другого пола.

#163087 2024-10-28 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Хреново  :evil:
Сегодня вот как раз оно. Всю ночь не спал и, как назло, работаю в дневную смену.

Отредактировано (2024-10-28 12:31:37)

#163088 2024-10-28 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете про этот концепт? Когда, по вашим ощущениям, сглаживается разница между полами?

Хуйня.
Всё зависит от индивидуальных особенностей, а не от гениталий.

#163089 2024-10-28 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Если есть сушилка - то сушилкой.

#163090 2024-10-28 12:34:20

Анон

Анон пишет:

Всё зависит от индивидуальных особенностей, а не от гениталий.

А чево ж тогда маленькие мальчики такие туповатые в сравнении с девочками того же возраста (в академическом плане)

#163091 2024-10-28 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Или сочетаете?

Сочетать приходится, потому что не всегда есть полотенца, а предпочитаю их. Скорее всего, дело в моделях, но сушилки это громко, долго и даже при этом недостаточно сухо, как с бумажными полотенцами, плюс часто мне руки слишком жжет.

#163092 2024-10-28 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Если один раз и день спокойный, без беготни - могу почувствовать сонливость, но скорее всего даже не пойму, в чём дело, потому что я в принципе всегда чувствую сонливость и слабость, особенно если долго сижу на месте.
Если систематически - сонливость сильнее обычного, сила воли на нуле, отвлекаемость улетает в небеса (при том, что у меня сдвг и с этим в принципе проблемы). Если не высыпаюсь прям очень сильно - могу начать отрубаться буквально на ходу.

#163093 2024-10-28 12:47:51

Анон

Анон пишет:

А чево ж тогда маленькие мальчики такие туповатые в сравнении с девочками того же возраста (в академическом плане)

Не встречал серьёзных исследований на эту тему, можешь показать.
Зато я знаю, что часто родители до девочек доёбываются с ботаньем сильнее, чем до мальчиков.

#163094 2024-10-28 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Или сочетаете?

Промокаю полотенцем, досушиваю воздухом: мне не нравится, как капли воды под манжеты гонит, зато нравится возможность погреть руки.

#163095 2024-10-28 13:24:57

Анон

Анон пишет:

По себе с братом помню - в началке, когда его одноклассники доставали и он давал им в морду, вырастившая нас бабушка, конечно, расстраивалась, но это был не конец света. Когда доставали меня, мне говорилось - ну ты ему нравишься, хихи, парень твой тебя как бы за косички дёргает. Когда дралась я - это был кошмар-кошмар, ну как же так, ну ТЫЖИДЕВОЧКА, ну кем ты так вырастешь!!! Жуткое чувство вины, после такого я старалась терпеть, не отвечать на дразнилки.
Итог - брат тусил с ровесниками, я была зашуганным ребенком с книгами вместо друзей. Конечно, оценки у меня были лучше.

С другой стороны было не лучше - меня дед жалел, брата порол сильнее и за меньшее. Кмк, от этого брат только больше бесился и больше противился правилам, и уже подростком сбегал на тусы и забивал на учёбу. Но я тогда уже съехала к маме, не уверена на 100%

#163096 2024-10-28 13:36:51

Анон

Блин, анон, сочувствую
Когда доставали меня, никаких тыжедевочка не было. Бабушка учила: ты де выше и сильнее, прижми его к стене и надави!
Но в итоге я тоже предпочитаю книги

#163097 2024-10-28 13:42:42

Анон

Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?
Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.

#163098 2024-10-28 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».

Несколько лет охуенной жизни с бывшей  :sadcat: Ну, там не было прям роскоши, но она обеспеченная и из Европ, плюс много всего знает, буквально научила анона краситься, фоткать и тыще других вещей. А ее мужик оплатил переобучение и немного внешки/здоровья.
Увы, как человек оказалась пиздец и разошлись очень плохо, а ее мужик не захотел общаться не втроем((

Отредактировано (2024-10-28 13:47:57)

#163099 2024-10-28 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, чья речь перенасыщена англицизмами там, где есть не особенно длинный русский аналог?

БЕСЯТ ШО ПИПЕЦ  :puke:
...совсем недавно ж срач был, ну...

#163100 2024-10-28 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну например, вместо учителя говорят тичер, вместо проверить прочекать, и т.п.

Похуистично, бесит только если не понимаю. Но на таком уровне обычно понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума