Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#163001 2024-10-27 18:56:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».

На школьном конкурсе выиграла mp3-плеер

#163002 2024-10-27 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть?
Под говном я понимаю что-то на уровне слов и отношений, не крайний пиздец типа подстав на бабло, физического насилия и тому подобного опасного.

Быть одному. Мне в своем обществе вполне комфортно, а вот в обществе говнолюдей - нет, поэтому я обычно не терплю даже немножко и разрываю отношения сам и очень резко.

#163003 2024-10-27 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть?
Под говном я понимаю что-то на уровне слов и отношений, не крайний пиздец типа подстав на бабло, физического насилия и тому подобного опасного.

Одному. Я тяжело привязываюсь к людям и очень легко теряю тёплые чувства к ним даже за довольно небольшие проёбы, а уж если человек умудрился мутировать в говно, то сразу пока

#163004 2024-10-27 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Аноны любящие кофе, вы можете пить его с лимоном, вам вкусно?

С лимоном не пью. А вот с апельсиновым/грейпфрутовым/гранатовым соком да.

#163005 2024-10-27 19:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одному. Я тяжело привязываюсь к людям и очень легко теряю тёплые чувства к ним даже за довольно небольшие проёбы, а уж если человек умудрился мутировать в говно, то сразу пока

Ты - это я, анон  :friends:

#163006 2024-10-27 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».

Коллега подарил все тома Гарри Поттера.

#163007 2024-10-27 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Я один раз долго игнорировал красные флаги, потом огреб такой ушат осознания... Нет, нельзя рядом с собой долго говно терпеть, ни к чему хорошему это не приведет, только всё провоняет и нервы истреплет.

#163008 2024-10-27 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Мне проще свести общение к минимуму, но не терять. Не разбрасываюсь людьми, но минимизирую вред, который они могут мне нанести.

#163009 2024-10-27 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Лучшее что я сделал — это послал всех, кто мутировал в говночеловеков или просто начал так себе ко мне относиться. Новые люди потом появились, а об этих ни разу не пожалел.

#163010 2024-10-27 20:37:25

Анон

Анон пишет:

В десятом классе девочка, анонова первая любовь, внезапно подарила аудиоплеер. Плеер был классным, ну а то, кто подарил - вообще отвал всего

#163011 2024-10-27 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Учительница в 9 классе свозила на свои деньги в Питер (там где то 7 выходило с поездом, экскурсиями и проживанием), я из бедной семьи очень был, а она меня любила за то, что я олимпиадница. Ехали всего 20 человек, плюс с кем-то поехали родители. Питался я уже за свой счет. На сколько за "свои" не уверен. может, там ей как частому организатору экскурсий от кубанской школы были какие-то бонусные места, но я по понятным причинам стеснялся спрашивать. Для ребенка, который и из города почти не выезжал родного и у которого телефон сенсорный позже всех в классе, офигенно, как волшебный подарок от настоящего Деда Мороза

#163012 2024-10-27 21:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне проще свести общение к минимуму, но не терять. Не разбрасываюсь людьми, но минимизирую вред, который они могут мне нанести.

Тут плюсую, анон.
Я очень поивязчив, ине тяжело взять и полностью оторвать, даже если это говно токсичное. Потому стараюсь постепенно сводить общение к минимуму, хотя это тяжело.

#163013 2024-10-27 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Быть одной мне не проще, но я такой человек что лучше пошлю всех подальше и буду страдать от одиночества чем буду терпеть говно от людей

#163014 2024-10-27 21:37:19

Анон

Анон пишет:

с совсем близкими такого не было, а вообще я склонна влипать в говнолюдей, которые изначально такими были и просто постепенно наглеют. С такими у меня работает только полный разрыв.

#163015 2024-10-27 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Терпеть вообще не про меня, оборву все связи, ну и один я себя чувствую супер комфортно большую часть времени.

#163016 2024-10-27 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть? .

Не очень понятно, откуда убеждение, что если человек экстраверт, то у него много близких и друзей в реальности. Ситуация, описанная в вопросе, применима ко мне по ряду причин, хотя я изначально экстраверт-сангвиник. Лучше быть одной, чем с кем попало.

#163017 2024-10-27 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно?

Нашел офигенную новую винтажную кожаную куртку моего любимого цвета в немецком фришопе :love:  Ношу, снимая только летом)

#163018 2024-10-27 23:49:28

Анон

Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно?

На алике как-то выиграл набор больших наклеек для стен и красивое колечко. Колечко потерял, наклейки ванну очень украшают). Может было что-то и круче, но это первое что вспомнилось.

#163019 2024-10-28 01:23:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие суши или роллы ваши любимые?

Филадельфия, особенно с авокадо или с апельсином. Роллы с гребешком. Роллы с угрем. Главное чтобы рыбы или гребешка был много, а риса мало.

Анон пишет:

а какие суши и роллы ваши нелюбимые?

Из любой дешёвой доставки типа "сет кило риса с сомнительной курицей, дешевыми крабопалками и кислым майонезом". Я дома и то лучше сделаю, с теми же крабопалками, только я хотя бы вкусные возьму.

#163020 2024-10-28 01:42:58

Анон

Анон пишет:

Фила с лососем (да, я знаю, что лосося не существует, есть лососевые рыбы, и они разные). Просто чтобы была рыбка, огурец, опционально авокадо, и кремовый сыр.
Кстати, очень люблю маринованый имбирь вот этот из доставки, который с сушами приносят, и когда-то шокировалась, когда узнала, что многие его просто выкидывают.

#163021 2024-10-28 02:13:06

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

Глажка переоценена.

Анон пишет:

С тунцом.

Отредактировано (2024-10-28 02:14:03)

#163022 2024-10-28 02:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

Глажка

не нужна.

#163023 2024-10-28 04:32:23

Анон

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

#163024 2024-10-28 04:38:03

Анон

Анон пишет:

Какое произведение нравилось анону-школьнику? Из тех, что изучали на литературе.

"Поднятая целина"! Она офигенная, хоть и жестокая. "Старуха Изергиль", "Кавказский пленник", "Олеся", "Господа Головлевы" и поэзия Серебряного века.

#163025 2024-10-28 05:10:17

Анон

Анон пишет:

Собор Парижской Богоматери. Я пламенно шипперил Эсмеральду с Квазимодо, хотя понятия не имел, что такое шипперство, и по нему писал и докладывал все, что нужно было написать и доложить по любому произведению. И, по-моему, даже немножко срался с учительницей о трактовке каких-то любовных событий, но это помню смутно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума