Вы не вошли.
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Самая свежая из на репите эта: Zhai Tianlin, Zheng Yin - 原生之罪
Пью с удовольствием с апельсиновым соком. С лимоном пока не пробовала. А как его туда добавлять?
Я видел, как знакомый чел кидал в кофе кружочек лимона всегда, словно в чай. Ну и блин, с таким удовольствием пил, что я даже 2 раза пробовал так делать, я очень сильно грустил, пытаясь выпить это, не смог. А во второй рад подумал, вдруг я недопонял что-то, но нет, попробовал и понял, что допонял, что мне такое точно не нравится.
Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».
Аноны любящие кофе, вы можете пить его с лимоном, вам вкусно?
Мне не вкусно. Я кофе пью, чтобы чувствовать горькое, кислое мне там совсем не нужно
Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно? Кроме случаев «родители подарили вам в детстве».
Тур в Италию. Выиграл в каком-то розыгрыше, ОЧЕНЬ удивился. Ни разу в жизни до этого не выигрывал. После тоже
Отредактировано (2024-10-27 17:04:01)
Почему рис с начинкой в нори нори такой вкусный, я не понимаю
Потому что он ещё рисовым уксусом пропитан, без этого будет уже на порядок невкуснее
Тур в Италию.
Съездил, анон?
Съездил, анон?
Канеш) Но понял, почему он разыгрывался
Аноны, какие суши или роллы ваши любимые?
Филадельфия, роллы со свежими лососем и тунцом, с огурцом, с авокадо.
Вообще любые вариации, где есть сливочный сыр, лосось, авокадо, огурец и что-то еще (кроме крабовых палочек O.o)
а какие суши и роллы ваши нелюбимые?
Из супермаркета ><
Суши с белой рыбой (сейчас прочитал, это может быть сибас, камбала, морской лещ), с осьминогом, с макрелью.
Вообще звездец — c крабовыми палочками, с селедкой, с вареным тунцом из банки
Но понял, почему он разыгрывался
А расскажи)
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Самое противное, что как не играет, я думаю, что надо работать, а не песенки слушать и жопой дрыгать.
А расскажи)
Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно?
Если подарки родственников не считаются - то несколько образцов в минералогическую коллекцию.
Подруга подарила БЖД просто потому, что я очень хотел, но у меня не было денег, а у нее были.
Аноны любящие кофе, вы можете пить его с лимоном, вам вкусно?
Нет, не люблю кислое.
Что самое крутое вам доставалось бесплатно и внезапно?
Путевка в санаторий в Сочи. Правда зимой, зато вместе с подружками
Школа была подшефной у местного завода. В моем 11м классе завод купил для школы 50, что ли, путевок, типа для поощрения самых активных и спортивных. Наши баскетболистки как раз выиграли краевые соревнования.
Как я попал в этот список - до сих пор тайна покрытая мраком, ни активным, ни спортивным я не был. Но в Сочи съездил
Late goodbye, Poets of the fall
Айпад Анон записался в розыгрыш и забыл о нём напрочь, а через несколько недель огорошили новостью о выигрыше.
Late goodbye, Poets of the fall
Поэты вообще крутые.
Два года универа, когда новогодний бонус к стипендии составлял не половину стипендии, как до этого, а неожиданно три размера стипендии. Хз что это был за фестиваль невиданной щедрости но спасибо
(Уточняю, что это было не за учебные заслуги или там активизм, а за просто так)
Отредактировано (2024-10-27 18:14:07)
Релокация в ЕС
Крутой туристическмй каримат фирмы döter. Мне чел, что ожолжил его в поход сказал потом - ай, можешь оставить себе, я в походы не хожу.
А так, обычно это я все раздаю
Отредактировано (2024-10-27 18:31:04)
В детстве выиграла видеоплеер (конкурс на лучшую расшифровку названия)
Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть?
Под говном я понимаю что-то на уровне слов и отношений, не крайний пиздец типа подстав на бабло, физического насилия и тому подобного опасного.
Терпеть до определённого предела, потом прекращаю общение