Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162951 2024-10-27 16:03:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны любящие кофе, вы можете пить его с лимоном, вам вкусно?

Не пробовал и не хочу

#162952 2024-10-27 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Пить могу, но не в восторге от сочетания. Лимон для меня забивает вкус кофе, а я его, собственно, ради вкуса и пью

#162953 2024-10-27 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Нет, мне без молока не вкусно, а лимон и молоко прямой билет в сортир, я слаб желудком  ;D

#162954 2024-10-27 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз

Не недавно узнала, но напомнили про ее существование, я ее включила и тут же вспомнила, какая эта песня прилипчивая, но было уже поздно. Теперь у меня приступ Private Dancer, Tina Turner.  ;D

Отредактировано (2024-10-27 16:07:22)

#162955 2024-10-27 16:07:17

Анон

Анон пишет:

а какие суши и роллы ваши нелюбимые?

Классика и все овощные, очень скучно. И те, что у нас в городе считаются крутыми и самыми дорогими (но некоторые мои родственники их иногда заказывают на праздник) - жирные кусманы несолёной рыбы, немного риса и никакого мазика или ещё чего-то такого. Соевый соус не спасает, потому что слой рыбы толстый и внутри рыба несолёная, к тому же я просто ненавижу её текстуру (как и текстуру любых морепродуктов). Короче, чистое страдание за кучу бабок.

#162956 2024-10-27 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.

Капусту! и без ебучей брусники. Морковь сырую люблю, но по корейски она говно(

#162957 2024-10-27 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Не, я кофе пью без ничего. Вряд ли лимон в кофе мне понравится.

#162958 2024-10-27 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие суши или роллы ваши любимые?

Запечённые с тортильей и языком и обычные с беконом.
И те, и другие больше не делают, я их году в 2014-2015 покупал  :sadcat:

#162959 2024-10-27 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, а какие суши и роллы ваши нелюбимые?

Любимые: Филадельфия, запеченные с угрем/крабом/креветкой, сакимаки с лососем.
Нелюбимые: да наверное почти все остальные хД не помню названия, но кроме вышеперечисленных все от «ну сойдет» до «ну нахер». Вот с мидиями, с беконом и с зелеными водорослями точно второе.

Отредактировано (2024-10-27 16:10:41)

#162960 2024-10-27 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Пью с удовольствием с апельсиновым соком. С лимоном пока не пробовала. А как его туда добавлять?

#162961 2024-10-27 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас повышенная эмоциональность? Как она проявляется у других? Сложно ли вам с ними?
Говорили ли вам, что вы такой?

Перепады настроения, когда чел щас смеется, а через полчаса грубит без особых внешних причин и такие гиперреакции, когда человек бегает по комнате и орет (в лучшем случае - просто вслух, в худшем случае - на других) из-за неудачи в игре или пролитого чая.
Я частично такой, могу плакать из-за фигни, очень восторженно радоваться мелочи, бывает злюсь снихуя, тревожный как чихуашка, но все это внутри, снаружи стараюсь сдерживаться и не выливать на других. Говорили, но не так чтобы часто, может несколько раз за всю жизнь, причем один раз это точно был токсичный человек, который в принципе грубо попрекал примерно постоянно и я не уверен, что это не часть его стратегии «убить чужую самооценку чтоб было удобно ездить на шее».
Мне с эмоциональными людьми пиздец как тяжело, я гиперчувствительный и это как постоянное хождение по минному полю( Мне даже с эмоциональными животными тяжело, даже если это положительные эмоции, какой-нибудь шиложопый ретривер мне поломает кукуху за месяц, а вот спокойная кошка каеф! И шумные мероприятия я с трудом выношу, пиздец как перегружаюсь ментально, хотя вроде не аутист.

Отредактировано (2024-10-27 16:22:21)

#162962 2024-10-27 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз :evil:

TMNV - Кума

#162963 2024-10-27 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас повышенная эмоциональность? Как она проявляется у других? Сложно ли вам с ними?

Я повышенно эмоциональный из-за слабой и тревожной нервной системы. Очень легко плачу и перевозбуждаюсь, не могу спать без таблеток. И мне сложно со мной, и другим со мной.

#162964 2024-10-27 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Повышенная — это когда она начинает мешать жизни. У мамы такое, очень тяжело с ней, постоянно фейерверк на какие-то слова или события, ещё и не угадаешь, на какие. Ну и ей самой, конечно, тяжело.

#162965 2024-10-27 16:25:01

Анон

Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть?
Под говном я понимаю что-то на уровне слов и отношений, не крайний пиздец типа подстав на бабло, физического насилия и тому подобного опасного.

#162966 2024-10-27 16:26:08

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз :evil:

Falconer - Dimmornas Drottning

#162967 2024-10-27 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых мало близких и друзей, интровертные, вам проще быть совсем одним, если эти близкие мутируют в говночеловека и не хотят ничего с этим делать, или терпеть?

Быть одному. Ну, в смысле, что для меня это самый легкий путь, так как у меня нет прям потребности в человеческом общении.

#162968 2024-10-27 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Если вы провалили очень важное задание на работе, например, испортили доверенные вам чужие документы, то имеет ли право начальник или хозяин документов вас побить?

Что-то я такое в фанфике про офис встречала. Все закончилось брутальной БДСМ-сессией. :lol:

Нет, начальник или хозяин документов не имеет права бить человека испортившего документы. Если ущерб серьезный, то может в суд подать. Ну, в теории, а на практике всякое бывает, конечно, но тогда испортивший документы и пострадавший от побоев начальства, может подать заяву о нападении и т.д.

#162969 2024-10-27 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Если вы провалили очень важное задание на работе, например, испортили доверенные вам чужие документы, то имеет ли право начальник или хозяин документов вас побить?

Бить ваще никто, никого и ни за что не имеет права, если вы не бдсм пара, где это оговорено заранее и обоим окнорм.
Остальное криповая хуйня и признак наглухо ебанутого человека, таких в дурку надо :smoke:

#162970 2024-10-27 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Что-то я такое в фанфике про офис встречала. Все закончилось брутальной БДСМ-сессией.

Внеси в тред грязных кинков! :please:

#162971 2024-10-27 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Проще одному. Хотя бывало, что и терпеть приходилось, но больше по неопытности, сейчас всё ненужное само от меня отваливается.

#162972 2024-10-27 16:39:47

Анон

Анон пишет:

какие суши или роллы ваши любимые?

Темпура с креветкой.

#162973 2024-10-27 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз

#162974 2024-10-27 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Бесплатные Мне любые нравятся, даж корейские с овощами и мясом очень уважаю. И еще онигири. Почему рис с начинкой в нори нори такой вкусный, я не понимаю

#162975 2024-10-27 16:48:27

Анон

Анон пишет:

The Weeknd — Wanderlust
The Weeknd — After Hours

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума