Вы не вошли.
Как вы считаете, у большинства нормальный музыкальный вкус?
У 100% людей вкус нормальный.
Ни плохого, ни хорошего по сути и нет, поскольку "хороший вкус" - это всегда "то, что нравится мне/авторитетным для меня людям", а "плохой" - то, что, соответственно, не нравится.
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Kenji Sawada - Anata ni Kon'ya wa Wain o Furikake
Нет. Но не то чтобы ненормальный, а нетренированный, люди с таким вкусом просто неспособны воспринять музыку, которая отличается от той, к которой они привыкли.
Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.
Люблю и то и то, но чаще ем квашеную капусту, потому что свежую мне нельзя. И морковь по корейски тоже нельзя(
Не мерил в процентах, но судя по доносящемуся из раздолбанных тачек и предлагаемому в топах вк-музыки - нет.
Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.
Я очень любил квашеную капусту, пока белокочанную мне стало нельзя, а по-корейски это как, я кимчи знаю только, но она из пекинки. Если выбирать, то больше любил квашеную
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.
Фигня. Меня их перепады не задевают. И мне гораздо проще общаться с человеком, который вспыхнул и остыл, у которого реакция на раздражение идет сразу. Чем с тем, кто терпит, терпит, а потом вдруг взрывается десятибальным штормом. Я не чтец души и второй тип не понимаю.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Вокал в музыке это лишнее.
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.
Ненавижу такую неопределенность, особенно дефолтную, когда я ничего человеку не сделал, только подошел. Есть нормы поведения, вот им пусть и следует, а бесит все оставит для туалета. Если это прям друг, то тем более "извини, не хочу сегодня общаться", а не "отвали" и думай, что ты сделал не так.
У меня открыто около 600 вкладок в хроме телефона и почти 60 - на ноуте.
А у вас?
Около 50 на компе и столько же на телефоне.
На самом деле на компе несколько окон под разные рабочие задачи с тщательно рассортированными в нужном порядке вкладками интерфейсов, инструкций и полезных приблуд. Со стороны хаос, но на деле все по линейке как раз.
А в телефоне просто бардак))
И то, и другое. Все вкусно.
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня?
Есть несколько таких на работе и я с них охуеваю. Держи, блядь, свои перепады при себе, или лечись. Коллеги тебе не подружки и не родственники и получать в ответ на рабочий вопрос истерику вообще не должны. Дружить бы не смог. Все имеют право на плозое настроение, но срываться и агриться просто так - ну нахуй.
которую вы слушали на репите больше 10 раз
Сложнааааа.
Я обычно столько не слушаю
Летом вот эту точно слушал много:
Но добавлял её ещё раньше, даже не помню уже когда.
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Песня «Que sera sera» в двух разных исполнениях. Одну пели The Lennon Sisters, а вторую - The Pixies.
Ничего из этого. Морковка слишком острая, а квашеные овощи не переношу. Для меня это еда нищих и вызывает внутреннюю панику.
Скорее не люблю
Стол с регулируемой высотой - спасение для спины или наоборот переоценен? Удобнее работать многочасов сидя или все же стоя?
Я тоже.
У большинства просто никакого вкуса нет, я бы сказал. Слушают, то что в уши пихают из всяких стриминговых сервисов (ранее - радио и тв). Продвигалась бы какая-то нормальная музыка - слушали бы её. А раз там в топах всякое говнище - то и слушать будут его (тем самым способствуя нахождению в топах, замкнутый круг).
Стол с регулируемой высотой - спасение для спины или наоборот переоценен? Удобнее работать многочасов сидя или все же стоя?
Я не оценил, так что для меня - деньги на ветер (к счастью, это были деньги работодателя). Для меня самым эффективным оказалось делать пятиминутную зарядку каждый час.
Насколько помню, удобнее делать перерывы и зарядку, потому что часами в одном положении, любом, не полезно.
Считаю, что удобнее работать, имея возможность менять положение в течение дня, особенно если работаешь на дому, то есть вообще никуда, кроме как в сортир, не выходя.
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня?
Фигня. Я сам такой, и мне легче общаться с эмоциональными людьми, у которых все на лице написано.
Серьезная проблема, не смогу с таким подружиться, даже если человек хороший. Мне очень нужно, чтобы люди были более-менее предсказуемыми. Но это личные заморочки)