Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162876 2024-10-27 02:14:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а что для вас повышенная эмоциональность? Как она проявляется у других? Сложно ли вам с ними?
Говорили ли вам, что вы такой?

Когда человек очень эмоционально реагирует на малейший раздражитель, в нейтральном модусе остается недолго. Кто-то чрезмерно восторженный, кто-то обидчивый, часто совмещают. Да, очень утомляет, не люблю суету, а именно так оно и воспринимается. Эмоции как эмоции я воспринимаю у людей, которые ими не сорят. Нет, мне говорили, что я спокойный (это не совсем так, я сдержанный, а не флегматик-похуист, и кстати чужая суета мешает и моему самоконтролю, может поэтому так и раздражает).

Отредактировано (2024-10-27 02:14:55)

#162877 2024-10-27 02:24:18

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз :evil:

песня про тонкий шрам на любимой попе, зачем я о ней вспомнил вообще  :lol:

#162878 2024-10-27 03:14:12

Анон

Анон пишет:

Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз :evil:

Cartoon Buyer Serj Tankian :yeah:

#162879 2024-10-27 04:33:10

Анон

Анон пишет:

У меня открыто около 600 вкладок в хроме телефона и почти 60 - на ноуте.
А у вас?  :lolipop:

Отлично пользуюсь избранным или записываю нужное в гугл-кип или себе де в телеграмм. У меня 3 вкладки на ноуте  а может быть и ниодной, и вкладок 7-8 на телефоне.

Отредактировано (2024-10-27 04:33:28)

#162880 2024-10-27 05:02:41

Анон

Анон пишет:

Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.

Не могу сказать, что прям проблема, потому что, когда мне такое встречается и я вынужден с ними взаимодействовать, я просто включаю режим доброжелательно-профессионально-похуистичного робота и отвечаю в стиле "и правда, какой прекрасный день" или "да, всякое случается" без эмоционального вовлечения. Добровольно не общаюсь, конечно.

#162881 2024-10-27 08:37:43

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.

И то и то.

#162882 2024-10-27 08:51:00

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого?

И то, и то. И можно ещё салат из свёклы с капустой с того же "корейского" прилавка. Овощные салаты все люблю, острое стараюсь есть по-реже, но люблю

#162883 2024-10-27 09:03:48

Анон

Анон пишет:

George Harrison - Got My Mind Set On You  ;D
Но она офигенная. Ни о чем не жалею)

Отредактировано (2024-10-27 09:04:12)

#162884 2024-10-27 09:14:19

Анон

Анон пишет:

Если вы провалили очень важное задание на работе, например, испортили доверенные вам чужие документы, то имеет ли право начальник или хозяин документов вас побить?

Лол, что? Нет, конечно.
Но как бывший ребёнок, которого били, я буду этого ожидать даже при провале неважной мелкой задачки.

#162885 2024-10-27 09:14:58

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.

Капусту. Морковь для меня острая и я ем её только в смеси с чем-то, что пригасит это.

#162886 2024-10-27 09:16:48

Анон

Анон пишет:

Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.

А я сам такой, так что зависит. Могу его грубость пропустить мимо ушей, могу разозлиться (правда, обычно по моему поведению это не понятно, пока я не удалюсь на безопасное расстояние и не забаню во всех соцсетях).
В целом, конечно, лучше бы нам в одном пространстве не оказываться, короче.

#162887 2024-10-27 09:17:34

Анон

Анон пишет:

George Harrison - Got My Mind Set On You 
Но она офигенная.

:friends:
От меня: Welshly Arms - X
Невероятноохерительная с первого до последнего аккорда, и подкинута софандомцем, так что у меня еще и аСсОцИаЦии))

#162888 2024-10-27 09:21:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас повышенная эмоциональность? Как она проявляется у других? Сложно ли вам с ними?

Ну тут два варианта, либо человека постоянно штормит внутри, либо его штормит и это видно другим. С людьми второго типа я быстро устаю, поскольку стараюсь сглаживать неровности в общении и потому что у меня всегда один вопрос - если я могу сдержать шитшторм ради удобства других, почему они не могут?!
Мне говорили, что я совершенно неэмоционален и поэтому мои всплески эмоций выглядят непредсказуемо и неадекватно.
На самом деле меня штормит постоянно, я просто приучен держать лицо и эмоции показываю только когда держаться совсем нереально (и я готов к тому, что меня бросят).

#162889 2024-10-27 09:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я могу сдержать шитшторм ради удобства других, почему они не могут?!

Что тут спрашивать? Значит, не могут и/или не хотят

#162890 2024-10-27 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Только морковь. Капуста мне даже в свежем виде сильно воняет несъедобным, о прокисшей вообще молчу.

#162891 2024-10-27 09:35:15

Анон

Анон пишет:

Нуки — Спичка
Kate Bush — Army Dreamers
Zero People — Млечный путь

#162892 2024-10-27 09:56:22

Анон

Анон пишет:

я так рада что вы спросили  :chearleader:

Скрытый текст

#162893 2024-10-27 09:57:51

Анон

Как вы считаете, у большинства нормальный музыкальный вкус?

#162894 2024-10-27 10:00:24

Анон

Анон пишет:

Нормальный, если учитывать, что хороший вкус — не норма.

#162895 2024-10-27 10:02:46

Анон

Анон пишет:

Проблема, не люблю неуравновешенных.
Ладно еще, если у него просто скачет настроение, но это не сказывается на отношениях. Тоже нездорово для него самого, но хотя бы не токсично для других. Но если он именно с друзьями, которые его же и поддерживают, мудит на ровном месте - пусть дружит с мозгоправом.

#162896 2024-10-27 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что понятие "нормальный музыкальный вкус" существует только в головах неадекватов и, как правило, на самом деле означает "вкус прям как у меня"

Отредактировано (2024-10-27 10:03:54)

#162897 2024-10-27 10:06:54

Анон

Анон пишет:

И то и другое.

#162898 2024-10-27 10:07:23

Анон

Анон пишет:

Саундтрек к Фрирен, Lake battle и The last great mage от Umeko плюс Zoltraak от Orzolaz.

#162899 2024-10-27 10:08:24

Анон

Анон пишет:

А у вас? 

3 на компе, 1 на телефоне.

#162900 2024-10-27 10:09:39

Анон

Анон пишет:

У меня открыто около 600 вкладок в хроме телефона и почти 60 - на ноуте.
А у вас?  :lolipop:

На компе две: с лекцией и с холиваркой. В остальных местах все закрыто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума