Вы не вошли.
Аноны, которые зависают на тиктоке, какой тип видосов вы предпочитаете?
- просточелы что-то вещают/дыбрят
- публичные челы что-то вещают/дыбрят
- эдиты по каким-то канонам/знаменитостям/персонажам
- косплеи
- реакции на что-то
- официальные рекламные/новостные видосы
- челы со всякими челенджами/танцами/подставами
- челы (в одежде) с дышащими вагинами/прыгающими куйцами/етк
- челы с постановками щюток
- реклама и обрывки киношек
- реклама и "находки" товаров
- гайды/манулы/лайфхаки
- (что-то другое?)
У меня открыто около 600 вкладок в хроме телефона и почти 60 - на ноуте.
А у вас?
27 на компе, около 10 на телефоне.
Аноны, которые зависают на тиктоке, какой тип видосов вы предпочитаете?
С котами, с фандомными артами, что-нибудь страшненькое, викторины на улице, просточелы, делающие что-то интересное (курьер в Польше или девушка, делающая ремонт своими руками), просточелы с кулсторями из жизни
А у вас?
На телефоне больше ста (как я понял) не показывает, поэтому не знаю сколько, там еще в неактивных 99+.
На компе может штук 20-25.
Вы больше любите квашеную капусту, морковь по-корейски, оба два или ничего из этого? Я больше люблю квашеную капусту.
Оба два.
А у вас?
В телефоне 73, на компе 93.
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.
Поделитесь самой свеже добавленной песней (песня может быть старой, но вы о ней недавно узнали/прислушались и недавно добавили), которую вы слушали на репите больше 10 раз
Рок-кавер Егорова (последний на канале), потому, что я фанат голоса этого чела хд
Marbin — Volta
Джанитор
Я сейчас впервые попробовал и это ого. Он целый фанфик пишет
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня? Не что-то серьезное, типа человека, который может избить в плохом настроении, конечно, а что-то лайтовое, например вы сможете дружить с тем, к кому не знаешь, когда подходишь, он улыбнется или такой «ой, отвали, все хуйня, бесит все», что-то такое вот.
У меня коллега такая была. И ну нафиг. Она хорошая девочка, но вот эти перепады резкие плюс общая повышенная эмоциональность — мне тяжело с такими людьми. Дружить бы точно не стал.
Непредсказуемые в эмоциональных реакциях люди для вас серьезная проблема или фигня?
Это проблема, но не для меня. Правда я стараюсь минимизировать такие ситуации.
Отредактировано (2024-10-27 00:25:06)
Chappell Roan - Good Luck, Babe!
Pink - F*cking Perfect
Вторую добавила последней, но хз, есть ли там 10+ прослушиваний, и считаются ли они, я ее для кавера учу.
Stray kids - Venom
Rush - Subdivisions
Отредактировано (2024-10-27 00:48:03)
Exit Eden - Total Eclipse of the Heart (это кавер, конечно, надеюсь, считается)
Elvis Presley - Can't help falling in love with you
Aerosmith - Amazing
Chappell Roan - Pink Pony Club
Les Moulins de Mon Coeur - Frida Boccara
Я знал ее в оригинальном исполнении, но так больше понравилось
Хз считается ли, раз я её несколько лет назад часто слушал, но после перехода со споти на ямузыку не стал добавлять
Элвис - Burning love
Если не считается, то
Stray Kids - comflex
Я не считаю репиты...
Palaye Royale — Toxic In You (потому что очень подходит моему нынешнему отп)
Linkin Park — Lost
Chappell Roan - "Good Luck, Babe!"
Аноны, а что для вас повышенная эмоциональность? Как она проявляется у других? Сложно ли вам с ними?
Говорили ли вам, что вы такой?