Вы не вошли.
КГМ - заебная укладка
а что это такое?
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Макияж для женщины не обязателен. Даже если она в офисе работает.
Люди, пахнущие парфюмом в транспорте, классные.
Белые интерьеры в квартирах некрасивые и скучные.
"Сухое" куриное мясо (то бишь, филе грудки) обалденно, а всякие крылышки и окорочка — фу.
Держать крупную собаку в городской квартире нормально (но не любую породу).
а что это такое?
Очень одно время распиаренный метод ухода за кудрявыми волосами, который начинался как плюс-минус здравое направление мысли для людей формата "я всю жизнь сухой одуван, который невозможно прочесать", а потом мутировал в целое движение упоротых)
Белые интерьеры в квартирах некрасивые и скучные.
"Сухое" куриное мясо (то бишь, филе грудки) обалденно, а всякие крылышки и окорочка — фу.
Дадада!
Очень одно время распиаренный метод ухода за кудрявыми волосами, который начинался как плюс-минус здравое направление мысли для людей формата "я всю жизнь сухой одуван, который невозможно прочесать", а потом мутировал в целое движение упоротых)
Но если не упарываться, оно реально удобно. Ничего особо заебного в том, чтобы после мытья нанести на волосы крем или пенку нет, а волосы реально выглядят иначе. Заебывался с этим одуваном почти тридцать лет, а теперь вау - кудряшки сами сохнут и укладываются как надо.
Большинство кофе - та еще ссанина. Нормальный кофе только приготовленный в турке. я просрал кучу денег на кофемашину лучше бы купил хорошую электротурку и дорогие сорта
Классно провоцируют приступы мигрени и анафилактический шок👍🏻
просрал кучу денег на кофемашин
Так это, продай на Авито!
Я тоже люблю кофе в турке.
Большинство кофе - та еще ссанина. Нормальный кофе только приготовленный в турке
Мои родители с турки на кофемашину перешли, по много раз в день стали пить, а раньше только по утрам
Мое непопулярное мнение - любой кофе, кроме три в одном, невкусный
Макияж для женщины не обязателен
Это где-нибудь в начале 90-х было бы непопулярно. Сейчас уже на тех, кто думает, что обязателен, смотрят как на ебанутеньких
Сейчас уже на тех, кто думает, что обязателен, смотрят как на ебанутеньких
Абсолютно. Во всчком случае в Мск это так
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Ходить в мятом норм.
Никогда не застилать кровать тоже норм.
Классно провоцируют приступы мигрени и анафилактический шок👍🏻
Согласен.
При том, что сам люблю парфюм, но некоторые иногда столько на себя выливают, что задыхаешься и реально голова начинает болеть.
жирная еда — невкусная.
Ты просто не пробовал тонкоцу рамен
некоторые иногда столько на себя выливают, что задыхаешься и реально голова начинает болеть
На этом моменте, анон вспомнил, как его бро в соплячестве спер свежекупленный флакон машинной вонючки и, выхлестав на себя, пошел по дамам Пахла вонючка приятно лишь пока слабо испарялась с пробки, а когда жидкость стала открытой, вонь была кошмарная, резко-душная, плохо выветриваемая и вызывающая головную боль. Хз как он так гулял, но процедуру повторял неоднократно, вопреки охреневающей семье
Здесь по большей части были наоборот популярные тейки, а это настоящее непопулярное мнение
Как и то, что своя квартира только на пенсии нужна
То есть что джинсы можно носить месяцами и не стирать это тоже популярное мнение?
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Каждому иметь личную комнату с кроватью, я так сейчас и живу
В идеале было бы жить в одном доме в разных квартирах или близко по соседству.
Так называемое правильное питание невкусное.
Зелень отвратительна.
Анон пишет:Здесь по большей части были наоборот популярные тейки, а это настоящее непопулярное мнение
Как и то, что своя квартира только на пенсии нужнаТо есть что джинсы можно носить месяцами и не стирать это тоже популярное мнение?
Ну, анон написал "по большей части", мнение про джинсы для него, может, и не входит в эту часть.
анон-с-нестираными-джинсами
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Я не согласен даже на одну квартиру Одна комната вообще исключено.
То есть что джинсы можно носить месяцами и не стирать это тоже популярное мнение?
Ну... я не знаю тех, кто стирает джинсы чаще, скажем так.
Конечно, личную комнату!
Меня в больших количествах задалбывают даже фото и видео любимки в ленте, а уж живой человек постоянно рядом - никакая любовь не вытянет, брр.
Ну... я не знаю тех, кто стирает джинсы чаще, скажем так.
Чаще раза в месяц?