Вы не вошли.
Да я больше не хочу.
Сделай себе полезный завтрак, три пряника это не еда
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Если всегда умываться с мылом, будет чистое и свежее личико и в 50 лет без морщин, а лосьоны, скрабы, тоники и мицеллярная вода не нужны!
Я проснулся, увидел мятный пряник и съел. Мне было мало одного, съел ещё один, потом ещё, и ещё. Анон хочет похудеть. Как по-вашему, аноны? Я щастлив и доволен или я дурак-толстяк?
Ты анон, который съел четыре мятных пряника и поведал об этом миру.
Они же мятные!
Тем они и коварны!
Я проснулся, увидел мятный пряник и съел. Мне было мало одного, съел ещё один, потом ещё, и ещё. Анон хочет похудеть. Как по-вашему, аноны? Я щастлив и доволен или я дурак-толстяк?
Аношка, сегодня суббота, сегодня можно
Ну на счёт счастья я хз, но пойди взвесь один из оставшихся пряников, посчитай калораж, умножь на 4, получишь калораж тех, что съел. Вычти из общего дневного и на сегодня придерживайся оставшегося.
Я какой только херни не ел во время похудения...
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Пряники с яблочным повидлом лучше мятных пряников
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Добавлять сахар в чай или кофе - только вкус портить.
Одежду можно носить и не стирать, пока не начнет пахнуть. Джинсы не пахнут месяцами => месяцами не стираем
Рыбий жир - не противный.
Согласен с этими анонами
Готовить дома /брать с собой на работу из дома приготовленную тобой еду = себя не уважать.
Никто этого мнения не разделяет, а я так считаю.
Машина в большом городе с развитым ОТ не нужна
+++
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Каждому личную комнату. Предпочитаю спать один в комнате.
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Жить с партнёром в разных квартирах. Никаких посторонних на моей территории дольше, чем пару часов, я терпеть не готов.
Я могу жить с партнёром в одной квартире, но только если у нас будут разные комнаты, мне НЕОБХОДИМО личное пространство. Если возможности жить в разных комнатах нет, то никакой совестной жизни, гостевой брак так гостевой брак
Отредактировано (2024-10-26 10:45:10)
КГМ - заебная укладка, в большинстве случаев даёт результат либо грязной головы, либо "смотрите, как мне не лень заебаться с укладкой".
Плюс много
Дурак пока ищешь внешней оценки. (=
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Полы мыть не обязательно.