Вы не вошли.
Аноны, которые занимаются спортом: сколько раз в неделю вы занимаетесь, каким спортом и в какое время суток (утром/вечером)?
4-5 раз в неделю кардио либо тренировка с гантелями. Когда силы есть, тогда и треню(у меня депра и сбитый режим)
Аноны, которые занимаются спортом: сколько раз в неделю вы занимаетесь, каким спортом и в какое время суток (утром/вечером)?
Плаваю в бассейне каждый день вечером по 45 минут, в выходные иногда по полтора часа.
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Личную комнату, а по возможности ещё и студию. Для каждого. Я верю, что мой теоретический будущий партнёр тоже будет творческим, но творить мы можем в разное время и разное.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Своя квартира нужна только на пенсии, всё остальное время абсолютно нормально жить на съёме
Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать и они все окажутся одной семьей из разных городов. Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?
Ну, смотря кому. Публичному человеку, конечно, легче с редкой и запоминающейся фамилией.
Недавно искал отзывы на врача и бесился из-за того, что у него куча однофамильцев-врачей
Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?
Иметь каждому личную квартиру в одном доме)))
Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать
Это. Точно не повесят на тебя кредиты какой-нибудь Ивановой Марии Петровны, с которой у тебя полностью совпадает дата рождения, а ты бегай потом доказывай, что вы разные люди с разными паспортами
В одной, ну мы так и живём, мы слипшиеся пельмешки. Я интроверт, но своему личному пространству предпочту провести время с любимым человеком.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
В России отвратительная система образования.
Если из всех школьников настоящее представление о предмете и возможность участвовать в действительно интересных обсуждениях и испытаниях знаний/понимания получают только олимпиадники или их актуальный аналог - это не школа, а передержка.
Если вуз можно закончить, пиная хуи - он хуёвый (мой бывший вуз такой, и мне стыдно за себя и за вуз).
ЕГЭ и другие стандартизированные экзамены - не зло, а в нужных руках стимул учащимся вникать в течение учебного периода в материал, а не выезжать на красивых глазках.
Каждому своя комната с общей спальней.
Сейчас раз в неделю делаю что-то вроде усиленного варианта йоги для тонуса. Строгая довольно диета и на этом фоне спортивные рекорды ставить не получится. Раньше дома занималась от трех раз в неделю до шести. Разные видео с ютьюба и пр.
Занимаюсь утром. Предпочла бы вечером, если честно, но из-за хронического заболевания утро мое самое "сильное" время.
Оба варианта сразу, конечно. Чтобы можно было и в одной спальне спать и в комнате тусить, и по разным в случае, если хочется.
Ну, если уж мы денежный вопрос решили)
Какой человек вас будет раздражать больше:
1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?Меня - точно второй
Второй, конечно.
Первый просто говорит о своем материальном положении, констатирует факт.
А второй за каким-то хреном полез выдавать свое оцм обо всем человечестве, диктуя, что должно всем быть доступно.
Кинза украшает нашу жизнь
ДА!!!
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Занимаюсь дома. Рассказываю себе, что, мол, съела жабу с утра и весь день свободна, это всего 30-50 минут, совсем крошечный процент от дня, зато потом совесть будет чистая и т.д. Если все еще не почувствовала себя готовой к занятиям, то использую метод, которым какой-то тренер поделился (он его с клиентами, которые все же до зала добрались, но явно не в настроении, использует). Говорю себе, что сегодня тогда я могу просто сделать разминку или делать упражнения сколько смогу, а после этого остановлюсь и на том все. Все же будет хотя бы минут 10-15 физической активности. После разминки обычно уже делаю все, как обычно. Пока ни разу не остановилась. Начинаешь с мыслью, что это всего десять минут, а потом уже разгорелся и вроде, как глупо останавливаться. Очень хорошо помогает, если совсем уж не хочется заниматься.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Важность прогулок переоценена.
Добавлять сахар в чай или кофе - только вкус портить.
При наличии пассивного дохода или другого источника благ совершенно нормально не работать.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Люди, держащие кошку (или несколько кошек) в квартире без возможности погулять, долбанутые
Большинство настолок унылые.
Не нужно грузить школьников бытовыми обязанностями под предлогом подготовки ко взрослой жизни. При необходимости все эти навыки потом легко освоить, а вот возможности нырять во что-то с головой со возрастом будет всё меньше.
Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?
И есть ли кто-то, кто выбрасывал прям большую часть гардероба? Или прям весь?
Отдал много приличной офисной одежды, когда засел на удалёнку и примерно тогда же понял, что не хочу быть представительным человеком, который постоянно ходит на встречи, хочу быть мрачным технарём в свитере (ну собственно и работу поменял).
Ещё был период, когда я завис в каких-то недоотношениях, казалось что ну вот ещё чуть-чуть и мы сблизимся окончательно, и всё станет прекрасно. Но в итоге мы очень болезненно для меня разбежались и я избавился от одежды того периода, у нас было много похожих и даже одинаковых вещей, не хотелось их видеть.
Я проснулся, увидел мятный пряник и съел. Мне было мало одного, съел ещё один, потом ещё, и ещё. Анон хочет похудеть. Как по-вашему, аноны? Я щастлив и доволен или я дурак-толстяк?
Люди, держащие кошку (или несколько кошек) в квартире без возможности погулять, долбанутые
Вот это точно непопулярное мнение
Я проснулся, увидел мятный пряник и съел. Мне было мало одного, съел ещё один, потом ещё, и ещё. Анон хочет похудеть. Как по-вашему, аноны? Я щастлив и доволен или я дурак-толстяк?
Поищи ещё пряники в квартире
Вот это точно непопулярное мнение
Ну вопрос такой и был, в чем проблема
Я щастлив и доволен или я дурак-толстяк?
Так а ты счастлив или нет, нам откуда знать